Цепи для авто
-
Pak
- спиннингист
-
alleha
BOB
Скажите, у Вас тюксон переднеприводный? Если да, то надо бы полный привод. Я пока на полном приводе выезжаю 3 км. по лесу и 6 км. по полю без цепей. Вчера дождь сильный лил пол дня и я выехал без проблем.
Скажите, у Вас тюксон переднеприводный? Если да, то надо бы полный привод. Я пока на полном приводе выезжаю 3 км. по лесу и 6 км. по полю без цепей. Вчера дождь сильный лил пол дня и я выехал без проблем.
-
Pak
- спиннингист
Вот и я всем говорю зачем вы для рыбалки покупаете 80ый крузер если можно взять тюксон и всё будет ок :lol:alleha писал(а):BOB
Я пока на полном приводе выезжаю 3 км. по лесу и 6 км. по полю без цепей. Вчера дождь сильный лил пол дня и я выехал без проблем.
-
alleha
Pak
Спасибо за поддержку, товарищ бизнесмен. Есть поговорка,- чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Спасибо за поддержку, товарищ бизнесмен. Есть поговорка,- чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
-
liter-b
Pak писал(а):BOB
Если твой вопрос был адресован мне то даже не знаю что и сказать.На первый взгляд вроде нормально(с точки сцепки с поверхностью) а по поводу их безопасности то самое главное чтобы они не раскрылись на колесе во время движения(ремонту потом будет-на пять фирменных цепей хватит)
Игорь прав на !00%. Плетение цепи достаточное, но безопастность и качество замка и достаточное натяжение-это архиважно.
-
Zerger
- Site Admin
Вездеход вроде Крузера иногда не помешает:Pak писал(а):Вот и я всем говорю зачем вы для рыбалки покупаете 80ый крузер если можно взять тюксон и всё будет ок :lol:alleha писал(а):BOB
Я пока на полном приводе выезжаю 3 км. по лесу и 6 км. по полю без цепей. Вчера дождь сильный лил пол дня и я выехал без проблем.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... ght=#77316
Нива тоже подойдёт
-
Pak
- спиннингист
Я понимаю что каждый владелец любит и хвалит только своё авто,но я привык смотреть на вещи реально.Что из себя представляет тюксон знаю не по наслышке,у напарника по рыбалке сантафе(те же яйца только в профиль).Если дорога к месту рыбалки терпимая то едем на моей машине,если плохая то на его ну а если как вы сказали 6км по полю после дождя то вообще туда не едем.Тут Стас показал нам недавно как можно рыбу ловить в подсолнухах :lol: так у него и резина человеческая(не для асфальта) ну и проходимость немного веселей.alleha писал(а):Pak
-
alleha
Для каждого корабля своя глубина.
-
Pak
- спиннингист
100%! Главное знать какая для какого :lol:alleha писал(а):Для каждого корабля своя глубина.
-
ВиNNету
Скажите, цепи по защите не затирают на повороте, или надо рулить только по прямой?BOB писал(а):себе цепи делал сам.
у меня тоже передний привод
-
BOB
Игорь какие фирменные цепи вы имели в ввиду из тех что есть у нас в продаже??? я ничего не нашол. обычная лесенка не годится-тянет хорошо, а выбирается из колее слабо и у неё есть самый главный недостаток-большие пременные нагрузки на трасмисию изза малого кол-ва поперечных звеньев...Pak писал(а):BOB
Если твой вопрос был адресован мне то даже не знаю что и сказать.На первый взгляд вроде нормально(с точки сцепки с поверхностью) а по поводу их безопасности то самое главное чтобы они не раскрылись на колесе во время движения(ремонту потом будет-на пять фирменных цепей хватит)
с китаем в этом вопросе связыватся-дороже выйдет. все остальные которые попадались-показались маловаты сами звенья...
Замок и натяжение надёжное, скопировал у Россиян-на УАЗах и НИВАх выдерживают.....
-
BOB
цена на машину была такая,что еслиб даже думал покупать полноприводного всеравно взял-бы этот...alleha писал(а):BOB
-
BOB
-
Pak
- спиннингист
BOB
Не нашли потому что сейчас не сезон(их в основном перед зимой продают).Если у вас всё нормально держится то и не заморачивайтесь,ездите на этих.Тем более что нужны они только тогда когда их нет.
Не нашли потому что сейчас не сезон(их в основном перед зимой продают).Если у вас всё нормально держится то и не заморачивайтесь,ездите на этих.Тем более что нужны они только тогда когда их нет.
-
alleha
Pak
Полностью с Вами согласен. В сильный дождь на поле соваться все равно, что лотерея, сам по такой погоде на рыбалку еду в объезд, на другую сторону реки, где преобладает песок. Однако, когда заезжаешь с поля и тебя застал дождь, приходится рисковать и выезжать по чернозему. Но, на всякий случай, телефон тракториста, живущего в ближайшем населенном пункте, записан во всех телефонах. А вообще, "Кращі цєпі повинні бути в мозку водія".
Полностью с Вами согласен. В сильный дождь на поле соваться все равно, что лотерея, сам по такой погоде на рыбалку еду в объезд, на другую сторону реки, где преобладает песок. Однако, когда заезжаешь с поля и тебя застал дождь, приходится рисковать и выезжать по чернозему. Но, на всякий случай, телефон тракториста, живущего в ближайшем населенном пункте, записан во всех телефонах. А вообще, "Кращі цєпі повинні бути в мозку водія".