А раньше кидал и на вращалки и на колебалки, но такого эффекта как показали воблеры я не ожидалZerger писал(а):Обратил внимание - что основу арсенала состаляют воблеры. Интересно - это дань моде?
Арсенал: Давно купил
-
SLIDER
-
andreika
Нет........но последнее время всё реже достаю прут на 5-20......Просто на УЛ всегда клюёт.........мелочь,но азарта полные штаны..........а так рыбалку люблю всю.......В этом году в головля влюбился......... :oops: А вобы на него маленькие,поэтому и палочка махонькая.........Zerger писал(а):andreika, Вы ловите только на ультралайт?
-
_UG
А справа сверху двухсоставной Elite Alliance, если не ошибаюсь, обловить удалось???Zerger писал(а):Выкладываем фотки и списки, если у кого нет под рукой фотика своих "дежурных коробочек":
Как то он играет странно...
-
Zerger
- Site Admin
Воблер называется Water Snake (водяной змей) - в воде игра напоминает змея - как Вы сказали "странная", я его чуть позже купил, чем Бага, поэтому попал только не окончание июньского жора и ловил им всего не нескольких рыбалках. По уловистости он с Багом идет вровень, использование их аналогично - такой же поверхностник. На короткие расстояния его бросать не так удобно, как Бага, который меньше весит и у которого сосредоточенный центр тяжести. Только на Змее не нужно крючки менять - засекается щука на него отлично, сходов ни разу не было. Кроме щуки на него ничего не ловил - чисто щучий воблер. Несмотря на внушительные размеры, на него ловится щука любого размера, единственное - он отсекает совсем уж стрелков, они на него не попадаются._UG писал(а):А справа сверху двухсоставной Elite Alliance, если не ошибаюсь, обловить удалось???Zerger писал(а):Выкладываем фотки и списки, если у кого нет под рукой фотика своих "дежурных коробочек":
Как то он играет странно...
-
Dukatto
да коробочки привлекательные 
-
art.d
- Moderator
Sergo
Я обловил T-Pivot`ы
. из 10 проводок по окуню результат 50% реализация. воблерок делает буль, как поппер и рыщет вправо-лево.
Я обловил T-Pivot`ы
-
менсон
думаю тема должна звучать так: мои чемоданчики соответственно на окуня, голавля, щуку...
у меня приманки разделены по видам и размерам: супермикроджиг, микроджиг, джиг, макроджиг. тоже самое по вертухам и воблерам.
на рибалку беру те коробки, которые подходят под место, на которое я собираюсь, вид рибы и под снасть. + просчитываешь вариант с сопутствующим видом рибы (ловишь щуку - выход жереха или стуки окуня по большой резине).
если место незнакомо - подбираешь чемодан приманок и снасть под ожидаемые условия.
всегда с собой (сопутствующие) микроджиг, вертухи до №2, л-миноу 44, кастмастер (+ основной вид и размер приманок по месту).
у меня приманки разделены по видам и размерам: супермикроджиг, микроджиг, джиг, макроджиг. тоже самое по вертухам и воблерам.
на рибалку беру те коробки, которые подходят под место, на которое я собираюсь, вид рибы и под снасть. + просчитываешь вариант с сопутствующим видом рибы (ловишь щуку - выход жереха или стуки окуня по большой резине).
если место незнакомо - подбираешь чемодан приманок и снасть под ожидаемые условия.
всегда с собой (сопутствующие) микроджиг, вертухи до №2, л-миноу 44, кастмастер (+ основной вид и размер приманок по месту).
-
ziMen

Не дежурная-А все что нажито непосильным трудом
-
Sergo
Спасибо за информацию, хотя я думаю что уже буду покупать эту приманку к следующему лету !art.d писал(а):Sergo
Я обловил T-Pivot`ы . из 10 проводок по окуню результат 50% реализация. воблерок делает буль, как поппер и рыщет вправо-лево.
-
{=M.П.=}
Хорошее предложение,тогда можно было бы рассматривать все вобы по конкретнее и по видам рыб.А так глаза разбегаются и не знаешь что спросить.Коллекции конечно богатые .Вопрос к /Zerger/ вы инициатор темы вам и решать как лучше сделать.менсон писал(а):думаю тема должна звучать так: мои чемоданчики соответственно на окуня, голавля, щуку.
Разрешаю в этой теме описывать "чемоданчики" по направлениям
В начале поста пишем направление - рыбу,
потом фотографии, потом комментарии к фото.
Также любой желающий может открыть тему (темы) с соответствующим названием.
(Zerger)
Впереди зима .Вот и будет неисчерпаемая тема для обмена мнениями,дискуссий и т.д.
-
SLIDER
ziMen
А вот тот желтенький поппер от Страйк-Про разловил? 8)
-
ziMen
На самом деле это мой первый поперSLIDER писал(а):ziMen
Может тот что побольше в водоёмах ,где я ловлю, не подходит по размеру(он наверно под крупную рыбу), а я все по мелочи выступаю
Хотя у меня (как у новичка) мнение что кислотные цвета не очень уловистые.
А купил его потому что, цена на него в том магазине уж очень привлекательная была(и есть).
"жадность фраера.........."
-
jenca
Цвет поппера практически роли не играет - рыба видит тень на поверхности, особенно в солнечную погоду. Главное - это проводка и свойства самой приманки. Причем не каждый поппер работает на определенном водоеме. Так у нас например, вообще не работает хваленый Чаг-Баг от Шторма...ziMen писал(а):Хотя у меня (как у новичка) мнение что кислотные цвета не очень уловистые.
-
Yura 737
Я его разловить тоже пока не смог но заметил, что при проводке нужно делать рывочки так что бы он не только булькнул и создал брызги но и останавливаясь развернулся на 90 градусов. Это получается типа твича поппером и на это должна среагировать щюка. Где то читал, что у американцев есть такое выражение - "Собака которая гуляет сама по себе" так вот по моему это касается именно таких попперов. Кстати вы заметили, что этот поппер единственный из общеизвестных имеет форму карандаша, очень похожую на некоторые модели джерков.jenca писал(а):Так у нас например, вообще не работает хваленый Чаг-Баг от Шторма...
-
Dukatto
Полностью с вами согласен относительно водоема ! а Чаг-Баг так и небыл разловлен ?jenca писал(а):Цвет поппера практически роли не играет - рыба видит тень на поверхности, особенно в солнечную погоду. Главное - это проводка и свойства самой приманки. Причем не каждый поппер работает на определенном водоеме. Так у нас например, вообще не работает хваленый Чаг-Баг от Шторма...ziMen писал(а):Хотя у меня (как у новичка) мнение что кислотные цвета не очень уловистые.