Воблеры Jackson

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Косячок

Сообщение Косячок »

Класний колір!
СЕРГЕЙ80

Сообщение СЕРГЕЙ80 »

Кто ловил таким вот : Jackson Trout Tune 55HW ? какие успехи с ним?
frenzy

Сообщение frenzy »

Zerger
Да,я такой и собиралсо брать.Только стал вопрос брать F или S,на форумах разные мнения.Что нибудь можете подсказать в етом вопросе?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

frenzy писал(а):Zerger
Да,я такой и собиралсо брать.Только стал вопрос брать F или S,на форумах разные мнения.Что нибудь можете подсказать в етом вопросе?
Как я уже писал:
Zerger писал(а):Лучше тонущий, проводка происходит в достаточно быстром темпе, поэтому даже он идёт близко к поверхности. Плавающий будет выходить на поверхность.
Мне больше нравится S.
СЕРГЕЙ80 писал(а):Кто ловил таким вот : Jackson Trout Tune 55HW ? какие успехи с ним?
Мне даже больше нравится, чем Комачик. Однажды ловили с Витей (на форуме Leo) на Печенежском водохранилище окуня - я использовал микроджиг, а он Траут Тюн и он меня обловил.
Изображение
На фотографии всё, что осталось от моего любимого цвета - RA. Кстати, в тот памятный день, когда мы рыбачили вместе с Leo, он использовал воблер именно в этом цвете.
А вот так он выглядел раньше:
Изображение

Изображение
dddnew

Сообщение dddnew »

wkadet- писал(а):
frenzy писал(а):Что росскажите о Komachi 45 f/s ?
Направление у S как и у Д-контакт 50. Для ям на стоячке, хорошо подходит для хорошей течки .По ручьевой форели в пару к 50-контакту для активной рыбы, там где мидж просто вымывает наверх и он совсем не работает, т.к не может заглубится.
Спецом откапал вчера в коробке 2 тонущих и 2 плавающих, отличие в размере крючков, жаль сфоткать не догадался :roll:
Косячок

Сообщение Косячок »

Jackson Trout Tune 55HW справді класний воблер, ловив і жерешка, щучок і, звичайно, окуня.
Проводка класична-1-2 ривки короткі з невеличкою паузою.
СЕРГЕЙ80

Сообщение СЕРГЕЙ80 »

Zerger
Косячок
Спасибо за отзывы. Jackson Trout Tune 55HW в моём арсенале самый тяжёлый. взял его спецом под определённые места ловли где идут на приличном расстоянии от берега перепады глубин, где условно может находиться окунь, другие бойцы туда не долетят, цвет WA
ааа

Сообщение ааа »

Ребят, кто ловил на Атлет 7 СП. Как воблеок себя показал? Интересует все полет, есть ли игра на равномерке, как твичится (широко по сторонам уходит или не очень)по каким видам рыб отличился окунь, щука, судак, жерех, (особенно интересует судак и жерех, ести ли успехи в целенаправленой ловли етих рыбоидов). Вообщем достойный ли конкурент риджу 70 или ....
rybolov77

Сообщение rybolov77 »

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, хто рыбачит или рыбачил ДЕД ФЛОАТ 125Ф. Как себя проявил данный воблер? Готовлюсь к предстоящему сезону, заказал себе в двух цветах (маттайгер и HSB (битое стекло с радужными бликами)). Очень хотелось бы увидеть отзывы о данном буратинке тех , кто уже имеет опыт "общения" с ним. Заранее спасибо.
1стас1

Сообщение 1стас1 »

rybolov77
это вы заказали артист с наклейкой дэд флоат, а наклейка эта говорит не о модели воблера, а о типе его подачи рыбы! на воблере будет написано атлет если не ошибаюсь. я покупал и 125 и 105 и у меня они не пошли и не сравнимы с дед флоатом 80. а вот тот что меньший тот дед флоат ( примерно 6 см)и в работе похож, но не такой инертный, более резкий . мне тоже не понравился1 :roll: ИМХО
marik

Сообщение marik »

дед 60 преднозначен для средних рек. Его конек это мелководные перекаты и вечерние выходы судака на каменицу. Просто делаем поперек заброс и проводка на снос делает свое дело. В приловах (голавль ,язь,жерех и судак). Я думаю на жабовниках по мелкой щуке будет работать на ура.
rybolov77

Сообщение rybolov77 »

1Стас1
А почему Вы решили, что я заказал артист с наклейкой ДЕД ФЛОАТ, откуда такая уверенность?
1. Я заказывал, высмотрев его в каталоге в "Клубе любителей воблеров" и начитавшись отзывов о данной модели.
2. В каталоге я Артиста видел в размерах 80мм. и 105мм.
3. Среди Jackson Athlete (может, конечно появились какие-то новые) в семи разновидностях (Athlete Lip Less 55 mm., 6 gr.; Athlete MD 90 MM., 12 gr,; Athlete minnow 70 mm., 90 mm., 12 mm., 14mm.; Athlete Salt Tune 55mm.; Athlete Slim 120mm, 140mm.; Slim SS 105, 120, 140 mm.; Athlete Vib 70mm.) я воблеров размером не наблюдаю. А вот ДЕД ФЛОАТ как раз есть 125мм., 105мм., 80мм., 60мм., к тому же они даже внешне отличаются от Артистов и Атлетов (я видел фото воблеров, которые заказал). [/b]
1стас1

Сообщение 1стас1 »

rybolov77
вы мне это в личку писали, я вам в личку ответил тоже.
1стас1

Сообщение 1стас1 »

marik писал(а):дед 60 преднозначен для средних рек. Его конек это мелководные перекаты и вечерние выходы судака на каменицу.
изначально он был предназначен для ловли в море, думаю си басса.
Oleg434

Сообщение Oleg434 »

Кто пробовал ловить на Jackson Dart Magic? Особенности проводки и в каких условия кто каких результатов с ним добился?

Вернуться в «Спиннинговые приманки»