Лучший силикон на судака
-
Triton
-
Sergo
-
sevo
Triton
На слаги попадались только судачата, может я не сильно в них упирался (Sexy Impact 2.8", Fishtail U30 2.8") но только мелкие.
Сегодня выбрался окуней половить, погода очень не стабильная, то солнце, то гроза заходила, в общем рыба брать не хотела, кто поактивней был катался на хвостах силиконок и не засекался. В итоге мне надоело менять приманки с отгрызенными хвостами и я просто стал ловить отводным на Swing Impact 2" без хвоста и всё пошло как из пулемёта, с каждой проводки окунь.

В итоге около 30 окунят, потом видимо стая закончилась. Так вот три 200 граммовых судачёнка на такой бесхвостый Swing Impact село.
На слаги попадались только судачата, может я не сильно в них упирался (Sexy Impact 2.8", Fishtail U30 2.8") но только мелкие.
Сегодня выбрался окуней половить, погода очень не стабильная, то солнце, то гроза заходила, в общем рыба брать не хотела, кто поактивней был катался на хвостах силиконок и не засекался. В итоге мне надоело менять приманки с отгрызенными хвостами и я просто стал ловить отводным на Swing Impact 2" без хвоста и всё пошло как из пулемёта, с каждой проводки окунь.

В итоге около 30 окунят, потом видимо стая закончилась. Так вот три 200 граммовых судачёнка на такой бесхвостый Swing Impact село.
-
ГЕННАДІЙ
-
Юрій1
Так дійсно немає великих розмірів,я ловлю на пяти дюймовий Мегабасс і всерівно добре ловляться на нього судачата від 250 гр. і це тільки доводить,що судак обжерливий і великому куску рот радіє.ГЕННАДІЙ писал(а):Я рибачив лакі джоном - так робочі приманки, але у мене вже багато заурядно-робочих і лишня пачка в рюкзаку вже в тягость (буквально) Зараз в пошуку приманок, які будуть ловити крупняк, а їх ,повірте, у нас на ринку мало. Простої резини потрібних розмірів (від 4_х дюймів) - немає!
-
Triton
Нашел прикольную приманку,попробуйте,два в одном и вертикальное положение и твистер + вольфрам.Крючки заказал Decoy Worm 4 Strong Wire усиленный типа S-59 шарнирная оснастка.Силикон Vagabond M.H.C. Worms Air Bait Grub.
Думаю трофеи появятся ,как не исключение ближе к осени.Знакомый с успехом ловит на вертушки "Мастер" с козьей опушкой от Вадима Калиниченко.У него есть хорошие статьи в журнале "Рыболов Украина".Наверное для успешной ловли судака больше необходима вертикальная составляющаю при подрыве,нежели форма приманки.
Думаю трофеи появятся ,как не исключение ближе к осени.Знакомый с успехом ловит на вертушки "Мастер" с козьей опушкой от Вадима Калиниченко.У него есть хорошие статьи в журнале "Рыболов Украина".Наверное для успешной ловли судака больше необходима вертикальная составляющаю при подрыве,нежели форма приманки.
-
Sergo
-
ЖЕК@
Я последние три воскресенья бываю на рыбалке, ловим только на джиг, друг ловит на различные съедобки разных форм и размеров а я ловлю на мандулы шарики а плавающих червей вот таких
http://angleraza.com.ua/chervi/blog
Я ловлю немного больше и крупнее. Мне кажется что это из-за плавучести приманки
http://angleraza.com.ua/chervi/blog
Я ловлю немного больше и крупнее. Мне кажется что это из-за плавучести приманки
-
саня76
у меня такой рейтинг
1 Keitech Sexy Impact 3.8 inch в фиолете самая стабильная за последние года
2 Sawamura One'up Shad 3 очень уловистая, но нежная(зелень, натуралка, молоко)
3 YUM Wooly Hawgtail - гм-сирень летом один лучших
4 Reins G-Tail Saturn 3.5 inch-каждым летом стабильно ловит(болото, темное масло) и Reins Rockvib Shad 3(гм-сирень, масло, оранж)
5 Keitech Swing Impact 3- летом темные цвета, по холодной воде зелень
6 Bait Breath Bugsy 3.5-иногда хочет только его
7 твистер манс 3-5 - с длинным хвостом гм-сирень летом, малина осенью
начало весны и конец осени-это раки Bait Breath SL-Remix 3.5"(фиолет, карамель, масло), и Reins Ring Shrimp 3"(фиолет, карамель, масло)
1 Keitech Sexy Impact 3.8 inch в фиолете самая стабильная за последние года
2 Sawamura One'up Shad 3 очень уловистая, но нежная(зелень, натуралка, молоко)
3 YUM Wooly Hawgtail - гм-сирень летом один лучших
4 Reins G-Tail Saturn 3.5 inch-каждым летом стабильно ловит(болото, темное масло) и Reins Rockvib Shad 3(гм-сирень, масло, оранж)
5 Keitech Swing Impact 3- летом темные цвета, по холодной воде зелень
6 Bait Breath Bugsy 3.5-иногда хочет только его
7 твистер манс 3-5 - с длинным хвостом гм-сирень летом, малина осенью
начало весны и конец осени-это раки Bait Breath SL-Remix 3.5"(фиолет, карамель, масло), и Reins Ring Shrimp 3"(фиолет, карамель, масло)
-
serge 70
-
Юрій1
Я теж прикупив мандули шарікі і багато сходів,хоть на них два тройніка,але не хватає ще й в голові,так як всі знають,що судак дуже часто бє в голову.То моя рекомендація ставити тройнік і на голову,а так приманка робоча 100% перевірив власноруч,великий її плюс,що на паузі вона займає вертикальне положення.
-
Zerger
- Site Admin
Re: Силікон на судака
В преддверии сезона ловли судака решил все силиконовые приманки упоминавшиеся в этой теме объединить в опрос - какую модель силиконовой приманки Вы считаете лучшей для ловли судака?
-
leshka
Re: Лучший силикон на судака
Незаслужено забыли класику
Bass Assassin (сиа шад,виброхвост), любимая приманка по судаку.
-
Zerger
- Site Admin
Re: Лучший силикон на судака
Добавил - приманка отличная, у меня работала и по щуке и по крупному окуню.leshka писал(а):Незаслужено забыли класику
-
СЕРГО