таки да) разнообразие очень некислое в наши времена. Из каких либо супер изменений в плане уловистости за последнее время - это появление широкой гаммы съедобки. Все остальное (возрожение эпохи динозавров) в большей степени рассчитано на "поймать рыбака". Я покупаю крокозябры только для экспериментов ради, а так - вечный Маннс, хоть твистеры, хоть виброхвосты.. Ну и пару пачек разной Тиоги - это из реально рабочего. Все остальное, вынужден признать - моя склонность к творчеству, поиску и выигранный лохотрон, часто раздаю детям на берегу)))Sergo писал(а):Я на СЛАВГРЭСЕ видел у рыбаков - не один десяток приманок. Можно зае...атся - все распознавать, но в фаворитах были банальные твистеры и виброхвосты.
Подскажите что за силикон
-
Савельич
-
serge 70
Re: Re:
Значит рыбы у вас еще много ...если вы еще не признали разницу между Лаки джоном и Кейтечем.Савельич писал(а): а так - вечный Маннс, хоть твистеры, хоть виброхвосты.. Ну и пару пачек разной Тиоги - это из реально рабочего. Все остальное, вынужден признать - моя склонность к творчеству, поиску и выигранный лохотрон, часто раздаю детям на берегу)))
-
Савельич
Re: Re:
Та не.. рыбы нет нихрена толком - у нас поголовье браков самое высокое на Украине наверное (( Кейтеч я и правда не пробовал - последнее время все руки не доходят до активности на поприще апгрейда. Да и в магазах тех где бываю чаще всего его не было, никто не впаривал на пробу)) К съедобке привык к ракурсу ее использования в мелких размерах в УЛ и пр, которым я не увлекаюсь (чтобы не сказать больше))), и заморачиваюсь им только со скуки и когда охота хоть что то поймать, кольнет ничего побольше. В целом по моему имху съедобка - легкий шаг в сторону от спортивности спиннинга, самой его сути обмануть рыбку искусственной железкой или куском поролона по Кузьмину ))тип ну давайте тогда уж на живца ловить чтоли ;-))) Кейтеч , конечно же попробую. прикуплю вдогонку к Рейнсу и Тиоге .. Не хочу показаться консерватором, но больше склонен к классике в ловле товарной рыбы.. Это дело вкуса . Я, например, так же равнодушен к воблерам, хоть у меня их ведро.. В спиннинге джиг и только джиг, при чем на крупные приманки и крупная рыба.. Этой осенью (вплоть до прошлых выходных) давал дрозда гружеными вертухами собственного тюнинга), о которых у нас никто толком не помнит уж )) И подошедший негаданно к берегу крокодил выбирал только их - ни резину, ни воблеры ни колебло (в том месте типа колебло рулило всегда) Причем на глаза ул-съедобщиков выкапывал позднеосенних крокодилов 1-5 кг каждую рыбалку ) Потому же в магазинах пацаны продавцы рассказывали что у них все остатки "мастера" и т.п выгребли );-) Но за подсказку спасибо, как то постарел - отстал малость чтоли ))) Кейтеч конечно видел и слышал, и даже пару пачек крупненького уже приглядел, к весне закажу свежезавезенного. ;-) С Ув.,serge 70 писал(а):Значит рыбы у вас еще много ...если вы еще не признали разницу между Лаки джоном и Кейтечем.Савельич писал(а): а так - вечный Маннс, хоть твистеры, хоть виброхвосты.. Ну и пару пачек разной Тиоги - это из реально рабочего. Все остальное, вынужден признать - моя склонность к творчеству, поиску и выигранный лохотрон, часто раздаю детям на берегу)))
-
Dima$ik
-
Zerger
- Site Admin
Re: Подскажите что за силикон
Добрый вечер!Dima$ik писал(а):Доброго здоров'я! Можливо хтось підкаже, що це за приманка внизу (схожа на п'явку)!
Брал несколько лет назад на нашем рынке Барабашево похожую, только белёсого цвета - безымянная. Либо в Харькове лили, либо Китай.
-
yozhik
Помогите опознать, пожалуйста)
-
Lancer2014
подскажите пожалуйста что за силикон ?
-
Савинов
Уважаемые форумчане подскажите как этот силикон называется один рыбак мне его дал сказал что он последний названия не помнит знает что это торговая фирма flagman.
-
Sanchoo
Если флагман, то похож на Виброхвост Flagman Mystic Fish 4. цвет Green Pumpkin/Lime ChartreuseСавинов писал(а):названия не помнит знает что это торговая фирма flagman.
-
kiparis
-
Андрей13
Может маннсовский какой-нибудь?kiparis писал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста что за силикон. Был твистер. Похожей расцветки не могу найти.
Например такой:
Manns Twister 035 M-035 BFCL
У него кол-во ребер на теле меньше, но по цвету вроде подойдёт.
-
kiparis
Вроде не похож. У Манса блестки правильной формы, а тут есть ломаные края. Может старого разлива. То, что сейчас уже не делают.Андрей13 писал(а):Может маннсовский какой-нибудь?
Например такой:
-
Фантазер
kiparis- Андрей13 прав, был такой у Маннса, цвет не помню, но точно этот, гоняли мы его все лето по окуню, то ли 2009, то ли 2010 год. Давно это было...))Андрей13 писал(а):Может маннсовский какой-нибудь?kiparis писал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста что за силикон. Был твистер. Похожей расцветки не могу найти.
Например такой:
-
sanёk
-
kiparis