Основа, карьер, в черте города Харьков

Отчеты о рыбалке со спиннингом
Nikita

Сообщение Nikita »

Лукудыфь писал(а):Давайте скинемся гришек по 100 на зарыбливание водоема
Тема уже неоднократно поднималась, но не нашла отклика в массах.
iron_dog

Сообщение iron_dog »

Nikita писал(а):
Лукудыфь писал(а):Давайте скинемся гришек по 100 на зарыбливание водоема
Тема уже неоднократно поднималась, но не нашла отклика в массах.
я бы тоже скинулся денежкой но если его зарыбливать то тогда там надо охрану с собаками и лодками сажать чтоб браков гонять :)
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

iron_dog писал(а):я бы тоже скинулся денежкой но если его зарыбливать то тогда там надо охрану с собаками

iron_dog - это лучшая охрана :lol: .
Sergo

Сообщение Sergo »

Чего-чего - а собак там полно. Только хозяева у них другие. Облают 100%. Могут и цапнуть.
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Да , на остановке собаки еще те , чуть кончик спиннинга не отгрызли .
Зато кошаки прикольные , ходят и ждут рыбку. Я выдернул воб из травы и он шлепнулся мне под под ноги , так эти хищники кинулись на него , еле успел воб забрать .
iron_dog

Сообщение iron_dog »

К.А.В. писал(а):iron_dog - это лучшая охрана .
:lol: :lol:
santer

Сообщение santer »

Лукудыфь писал(а):Давайте скинемся гришек по 100 на зарыбливание водоема.
Нужно просто взять и скинуться и посмотреть что с этого получиться.
Но насколько я знаю есть проблема с покупкой малька щуки.
А сетевиков сейчас там не много так как полно спинингистов и на лодках в том числе, был там не однократно сетей не видел.
Больше всего пологовья щуки уничтожается на жерлицы по первому льду . Мне один местный хвастался что за один день поймал 40 шт. а с ними бороться ни как не получится. :?:
iron_dog

Сообщение iron_dog »

К.А.В. писал(а):
iron_dog писал(а):я бы тоже скинулся денежкой но если его зарыбливать то тогда там надо охрану с собаками

iron_dog - это лучшая охрана :lol: .
а вообше я могу таких как на моей аватаре двоих собачек привести браков погонять :D
Sergo

Сообщение Sergo »

На Основе мелких шнурков - как грязи. Основная проблема - в том, что они вырастать не успевают. Зарыблять при нынешнем раскладе - нет смысла. Больше будет результата - если гонять сетевиков. Они настолько обнаглели - что ставят сети вдоль пляжа средь бела дня.
ВАДИК

Сообщение ВАДИК »

предлагаю скинуться, чтоб ППС ники там круглосуточно дежурили.
Nikita

Сообщение Nikita »

ВАДИК
А где гарантия, что они там будут дежурить? Даже если и будут дежурить, будут ли гонять браков?Скорее всего найдут с ними общий язык (те им рыбки подкинут).
Вспоминается повесть В.Войновича "Жизнь и необычные приключиния солдата Ивана Чонкина".
"Чтобы контролировать действия НКВД надо создать ещё одну структуру! А ктоже будет контролировать эту структуру? Замкнутый круг получается" :lol:
Sergo писал(а): гонять сетевиков
Готов посильно помочь, только надо народу побольше, тогда браки и пикнуть не посмеют, а ещё лучше с государственным рыбинспектором(ну чтоб всё по закону, протоколы и т.п.)
abramisbrama

Сообщение abramisbrama »

ВАДИК писал(а):предлагаю скинуться, чтоб ППС ники там круглосуточно дежурили.
Это - дача взятки - криминал :lol:
А чтоб они там законно находились нужно иметь майонез в голове, чтобы оформить все документы + много денег :wink:
Прав Sergo.
Много щуки более 1кг летом (ночью "на свет") острогой выбито.Но и сети конечно...
Но все сетевики местные, и Вы хотите войти в чужой монастырь со своим уставом???
kira

Сообщение kira »

27.11 облавливал точки 1,2,3,4 итог-4 хвоста,одна килуха,остальные младенцы-грамм по 600-700 отпущены,снова сработал 3д 100,который дважды чудом спас из зацепов:)

вообще место понравилось ,в следующий раз моно и на лодочке потягаться с резиной
Baxxter

Сообщение Baxxter »

Тока припёрся домой, замерз как зуцык, итог 2 поклёвки 1 окунь :cry: ,а думал будит лутше,блин поплавочники плотву одну за одной тягали :shock: .
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Baxxter писал(а):Тока припёрся домой, замерз как зуцык, итог 2 поклёвки 1 окунь ,а думал будит лутше,блин поплавочники плотву одну за одной тягал
Я на глазах поплавочника с одного места 3 шт взял , выпустил , так он так нервничать начал ... Теперь они мстят ...
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»