Не самый лучший выбор- у меня несколько раз был с ними подвох...Sergo писал(а):Ну, тогда из более доступного - Элит Альянс
Застежки
-
Димыч
-
LVS
Какой и с какими именно?Димыч писал(а):Не самый лучший выбор- у меня несколько раз был с ними подвох...
-
Димыч
-
Cezium
Не первый год использую вот такие застежки
http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... =8&start=1
По качеству за всю историю использования (7 лет) был только один случай - попалась упаковка не совсем качественных застежек, бородка была немного разогнута и часто расстегивалась застежка, вовремя увидел проблему, как результат потерял одну приманку.
Из минусов обнаружил только один - сложно цеплять вобы с немного утопленными петлями в тело или лопасть.... Надо ставить колечко на петлю воба. А в остальном - все прекрасно....
http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... =8&start=1
По качеству за всю историю использования (7 лет) был только один случай - попалась упаковка не совсем качественных застежек, бородка была немного разогнута и часто расстегивалась застежка, вовремя увидел проблему, как результат потерял одну приманку.
Из минусов обнаружил только один - сложно цеплять вобы с немного утопленными петлями в тело или лопасть.... Надо ставить колечко на петлю воба. А в остальном - все прекрасно....
-
Vladdd
Подскажите где в Харькове можно приобрести elite.alliance-вские
Вытянутые запаянные кольца 4.5 мм и застежки "американка" 0 или 00
-
Ego1sTe
- спиннингист
я начал пользоваться такими застежками

если народу понравиться- привезу на продажу

-
Vladdd
Как впечатления от ловли с ними? Не очень понятен размер и смущает сильно торчащий острый коньчик замочка
-
Ego1sTe
- спиннингист
мне очень понравились, не надо расстегивать- даже замерзшими пальцами замена приманки не вызывала дискомфорта, по поводу торчащей петельки замочка особого дщискомфорта пока не заметил.
-
dimas
Дима ,по какой цене выйдут застежки!Ego1sTe писал(а):если народу понравиться- привезу на продажу
-
lacet
+1 Тоже интересноdimas писал(а):Ego1sTe писал(а):
Дима ,по какой цене выйдут застежки!
-
Zerger
- Site Admin
Магазины: Рыболовные снасти, Свит рыбалки, Профиш, Ловись рыбка.Vladdd писал(а):Подскажите где в Харькове можно приобрести elite.alliance-вские
Адреса можно узнать здесь: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=25
-
Ego1sTe
- спиннингист
еще точно не знаю, приедут- отдам Сереге на тестировку, будет проверять добросовестность япошек
-
Freeman
- спиннингист
Сейчас обратил внимание - а как их завести допустим в поводок?, один конец застёжки запаян!. Интересный вопрос к примеру если использовать застёжки помощнее для более увесистых приманок?Ego1sTe писал(а):я начал пользоваться такими застежками