Strike Pro Midge

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Игорь 21

Сообщение Игорь 21 »

В прошлом сезоне разловил мелкими шнурками, которых под крики местных НА ФИГА выпустил обратно , а в етом сезоне разловил и по окуню , все проводки твичь , воб отличный за свои денежки
suntex

Сообщение suntex »

какю ему проводку надо давать под голавля? на равномерке с паиузами и без идет за ним, но неатакует....твич - вообще внимания необращает...
LittleBoss

Сообщение LittleBoss »

suntex писал(а):какю ему проводку надо давать под голавля? на равномерке с паиузами и без идет за ним, но неатакует....твич - вообще внимания необращает...
я на голавля провожу равномерной , может со скоростью нужно поэкспериментировать?
suntex

Сообщение suntex »

спасибо, учтемс..
Detroyt

Сообщение Detroyt »

У кого на сколько летит мидж? Я примерно метров на 10 запулить могу, соответсвенно постоянно немогу докинуть до стайки....
тёми

Сообщение тёми »

блин, воблер категории ул просто класс! ловит в первую очередь окуня и головля, в разных цветах и плавучестях. родные тройнички выдерживали голавля 1,300.
PWV

Сообщение PWV »

Пробовал ставить на Мидж тройники от Овнер - не понравилось. Цепляются за все, что можно - одежда, руки. А вот по рыбе сход за сходом, хотя очень острые, наверное тонкая проволока режет губы рыбе. При попытке отцепить воблер из зацепа отламывается один из крючков, если рыба заглотила очень глубоко при извлечении с помощью корнцангов аналогично отламываются. Не знаю, может попались не качественные, упаковка была оригинальная, цена тоже. Поставил родные и все наладилось. Воблер идет глубже, рыба засекается нормально, ее можно спокойно отцепить не боясь за свои руки, судака на 1кг - легко выдерживают.
Yan85

Сообщение Yan85 »

Подскажите, с какой глубины этот воблер поднимает окуня? Есть ли смысл полоскать при глубинах около 2-х метров?
shaomen

Сообщение shaomen »

Yan85 писал(а):Подскажите, с какой глубины этот воблер поднимает окуня? Есть ли смысл полоскать при глубинах около 2-х метров?
все зависит от окуня, если он охотится в пол воды и выше то да, а если у дна - микроджиг тебе в помошь
СЕРГЕЙ80

Сообщение СЕРГЕЙ80 »

Yan85
вполне при такой глубине стоит им ловить, у меня по осени когда уже ближе к обеду окунь переставал ловится на топвотеры и на минохи--миджик продолжал ловить окуней(в основном на погружении без рывков) и на такой глубине
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

А полетные характеристики оного еще те :? Хотя оно и не мудрено при его то весовой категории и греческом профиле :D
dddnew

Сообщение dddnew »

Не самый худший летун в своем класе :lol: Использую тока с поводком.
dandy

Сообщение dandy »

Мой любимчик прошлого года.В этом сезоне уже успел себя зарекомендовать,сегодня поймал на него окуня на 600 грамм,тройники поразгинались немножко правда.
Женя 81

Сообщение Женя 81 »

воблер не плохой, разловлен голавлем пока, цвет 500g(для относительно прозрачной воды) недостатки:1) заваливался на бок, лечится подгибанием ушка; 2) плохо летит даже ул. лайт палкой(не системы дальнего заброса), сплавлял по течению на нужное растояние, использование поводка плохо отражается на работе воблера, 3) тройники разгибаются, но не кретично, сходов не было.
kobold

Сообщение kobold »

На прошедших выходных был на Южном Бугу,поездка была посвящена голавлю. На мидж велся почему-то только жерех и вконец обнаглевшая уклейка, цвета значения не имели. Весь голавль был выловлен на понтоновский чирфул,салмовский тини и страйковский беби про тоже были в игноре . При ловле бывают болючие сходы из-за слабых тройников-воб уважаем жерешками размером от "селедки" до нескольких кил и зачастую даже и отжатом фрикционе тройники разгибаются.

Вернуться в «Спиннинговые приманки»