Кипр. Бассовые водохранилища.
- daiwer
- Благодарил: 5 раз
1стас1 писал(а):daiwer
какие приманки стоит отнести в "коробку первой необходимости"?
Поверхностники. Названия можете глянуть в моём первом отчёте. Кроме них пару действительно больших буратин в 110-130 размере такие как Джакаловский Bowstick 130 и Эвергриновский Showerblows.
Джакаловский бойл тригер 100-й.
Миноу. Магсквады, Рипрайзеры от 90 размера, Артист 105-й суспендер, Нориес LAYDOWN MINNOW MID 110.
Кренки и свимы по идее тоже нужны но у нас не работали. хотя Кипр и свимы по заявлению местных матёрых не совместимы.
Ратлины. Размеры 50-70 мм тихие и громкие производитель думаю пофик.
Спинербейты от 7 до 14 гр. Мы использовали Нориес и ганкрафт.
Резина. Много разных червей от 5 дюймов до 8 (больших просто не нашли) из основных Сенко + кольца для фиксации гаков (вэки) и черви для техаса (с твистерными хвостами).
Для техаса супер всякие мохнатые крокозяблы типа IMAKATSU DADCUT 4 & IMAKATSU HAIRY HAWG 4. И пауки типа джакаловких драгон баг.
Твистеры лучше всего показали себя Кейтечевский 7 дюймовый МАД ВАГ.
Виброхвосты кейтечевский ФАТ СВИНГ 5,8 дюйма.
ПО ПРИМАНКАМ МЕЛЬЧИТЬ НЕ СТОИТ - ИНАЧЕ СРАНЬ ЗАДОЛБАЕТ.
Крючков для вэки пачки 3 разных.
Офсетов вайд геп и червячных дофига.
Пуль от 5 грам до унции.
Дропшотных 10-20 гр десяток.
Палку лучше всго взять унцевик (честный) и вариант для безогрузочной резины до 17 гр гдето (это чтоб покайфовать и с другими приманками в том числе)
Какиаи мы ловили - можете прочесть в отчёте.
Флюр (брать только японский бассовый) 10-12 на файнес
16-20 лб на мощную снасть
Шнур 16 лб с флюровым лидером.
Мульты (основа) мясо для файнеса
- daiwer
- Благодарил: 5 раз
Fishmen писал(а):daiwer
А расцветка буратин имеет значения
Поверхностники ИМХО пофик
миноу - ловил и на Кислых (Артист) и под окуня (Рипрайзеры) и тюлька (магсквад). Думаю разные нужны.
Составники - киллер и магалон диповый обязательны и думаю в натуралах и супермедленная проводка на флюре предпочтительна.
Ратлины у меня были только натуральные, хотя думаю тут приоритет в звуке и частоте а не в цвете.
Резина. Кола однозначно у меня фаворит в любых типажах. Вотермелоны и гринпамкины (черви вэки и твичтеры) персик и натуралы (виброхвосты)
Спинеры - разные жрало по цвету лушпайки и юбки, но вод подсадка трейлера, его форма цвеи радикально могли всё менять.
-
ALEKSey432