Во как события развернулисьpikeman писал(а):Лодка есть мотора пока нету, но в скором времени собираюсь приобрести, и буду им пользоваться, в т.ч. и на Донце и не вижу ничего в этом плохого. По теме сплавившись на лодке км 5-6 вниз по течению, прошел целый день, ты усталый и довольный собираешься домой...,а грести назад просто зае..т, является той самой ложкой дегтя в бочке меда
А нужен ли мотор на Донце??
-
Константин
-
Арагорн
-
Si
- спиннингист
-
pikeman
Законом мотор запрещен? Нет! А на нет и суда нет. А все должно быть в меру, я не призываю на 50 и более сильных моторах гонять по донцу, а от 5-ки вреда не будет.
>а да, не хотят о рыбе и о рыболовах думать, только о себе Evil or Very Mad
йухня на постном масле - называется абы что то написать...
>причем электромотор - безусловно, решил бы проблему.
не такой практичный и геммора с ним больше..
все ИМХО
ЗЫ без фанатизма, господа, помните, любые крайности - плохо!
>а да, не хотят о рыбе и о рыболовах думать, только о себе Evil or Very Mad
йухня на постном масле - называется абы что то написать...
>причем электромотор - безусловно, решил бы проблему.
не такой практичный и геммора с ним больше..
все ИМХО
ЗЫ без фанатизма, господа, помните, любые крайности - плохо!
-
алекс777
Зачем всех под одну гребенку есть моторы 2.5,5 .Когда идеш тролингом мотор вообще не слышноАрагорн писал(а):Какой может быть на Донце мотор!!!Если тапа далеко надо, - по берегу лучше подъехать, а тагда на веслах, ну в крайнем случае электро!
Видел я одного на Коробках, который на катере с мотором 150 лс на рыбалку ездил в 6 утра!и как раз возле меня в метрах 15 проплыл, цунами, блин
Назад плыву, спрашиваю его об улове, говорит шо рыба не клюет, оно и ежу понятно - распугал и еще на что то надеется!
Я этого не понимаю
-
Дед Щукарь
-
Si
- спиннингист
-
Si
- спиннингист
-
Юра
- Moderator
-
Si
- спиннингист
-
Юра
- Moderator
Если есть желание, можно и горы свернуть 
Но кому может нравится пупражняться на веслах, а кому очень лень
Сперва подыматься, чтобы потом сплавиться неразумно, время на зорьке теряешь, плюс проходишь по местам, где потом ловить будешь, рыбу подраспугаешь. В прошлом году были на лодке за Савинцами, подъехали к одному повороту где голавли поперек реки гуляют, а тут тебе на байдарках и прмерно раз в 30 минут партиями проплывают, еще и спрашивают как клев
Вот я злился 
Но кому может нравится пупражняться на веслах, а кому очень лень
Сперва подыматься, чтобы потом сплавиться неразумно, время на зорьке теряешь, плюс проходишь по местам, где потом ловить будешь, рыбу подраспугаешь. В прошлом году были на лодке за Савинцами, подъехали к одному повороту где голавли поперек реки гуляют, а тут тебе на байдарках и прмерно раз в 30 минут партиями проплывают, еще и спрашивают как клев
-
spirt
-
Pak
- спиннингист
-
Арагорн
-
Дед Щукарь
Ну во первых тема не о прогулках с семьей, а о рыбалке.spirt писал(а):У меня М-3.3, и вряд ли кто нибудь на меня обижался, так как хожу почти малых. Зато благодаря моторчику, я показал своей жене и дочке все красоты Донца в районе от Геевки и до Меловой. На веслах бы, сомневаюсь что согласился бы повторить этот маршрут!
Во вторых слабо верится, что от Геевки до Меловой
и обратно только на "малых".
А в третьих когда года два назад именно в районе Меловой
регулярно начали шастать мотористы, свое громадное многолетнее
гнездовье покинули тамошние цапли. Навсегда.
Правильно! Но у каждого свои дороги.Pak писал(а):Эта тема мне напоминает беседу пешеходов с водителями.Водители не любят пешеходов а пешеходы в свою очередь не любят водителей,и у каждой стороны 100% доводы своей правоты.
Вы по тротуарам часто ездите?