Спиннинговые удилища
-
Troll
Sh_Roman писал(а):Shimano Catana 240 ML 5-25 - это то что тебе нужно!а стоит он 210грн. +-20грн. так что решать тебе есть магазинчик врядли ты его найдёшь но там есть хорошие спины по отличным ценам (фирмы производителей любые от ДАМ до Ст.Круа) если хочешь можем сьездить посмотришь может я тебе чтото подскажу!
Во... во... у меня вроде такой же - токо может не 5-25 а чуть поменьше - хотя я не помню.
Отличный спин 3 год - полет нормальный
-
Troll
-
Troll
- Grays
- Благодарил: 2 раз
Rods
to Troll
есть такой российский проект, называется "Kola". собирают россияне, а бланки -корейские. мож даже и "Меговские" Банакса.
утверждать не берусь, но уж очень похожи, да и рукоятку с неё же содрали! да и кольца "однолапые" облегчённые - копия Fuji !
(кстати, откинь 50$ за Fuji с Банакса = "Kola"!)
вставка не Сик, а Хард, но за 1 год не пропилилася ешо! (палку юзает приятель, плетня Павэр)
чего советую-САМ видел, как при вываживании от тюльпана до катушки оставалось где то см. 30-35!!! сломать на рыбе - невозможно!
кидал я и сам этими палками - для той цены - супер! чует ну, дето по тесту +1гр. по строю 5-25 - Mod-Fast. Цена 200гр.
"гарантию чета ниде не хотять давать" - ето тока на Западе можно расчитывать на гарантию!
при покупке удилища зыполняешь талон, ставят штамп! тебе повторяют тест твоего удилища и говорят "всего хорошего"
но еси докажут, шо палка поламалась при забросе приманки на 5гр. тяжелей - хавайся...
у Лумиса на все удочки - пожизненная гарантия! ни мне, ни кому-либо ешо от этого ни холодно, ни жарко, ведь гарантийного талона... нету!
да еси и был бы... но сам факт!
С уваж.
есть такой российский проект, называется "Kola". собирают россияне, а бланки -корейские. мож даже и "Меговские" Банакса.
утверждать не берусь, но уж очень похожи, да и рукоятку с неё же содрали! да и кольца "однолапые" облегчённые - копия Fuji !
(кстати, откинь 50$ за Fuji с Банакса = "Kola"!)
вставка не Сик, а Хард, но за 1 год не пропилилася ешо! (палку юзает приятель, плетня Павэр)
чего советую-САМ видел, как при вываживании от тюльпана до катушки оставалось где то см. 30-35!!! сломать на рыбе - невозможно!
кидал я и сам этими палками - для той цены - супер! чует ну, дето по тесту +1гр. по строю 5-25 - Mod-Fast. Цена 200гр.
"гарантию чета ниде не хотять давать" - ето тока на Западе можно расчитывать на гарантию!
при покупке удилища зыполняешь талон, ставят штамп! тебе повторяют тест твоего удилища и говорят "всего хорошего"
но еси докажут, шо палка поламалась при забросе приманки на 5гр. тяжелей - хавайся...
у Лумиса на все удочки - пожизненная гарантия! ни мне, ни кому-либо ешо от этого ни холодно, ни жарко, ведь гарантийного талона... нету!
да еси и был бы... но сам факт!
С уваж.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Grays,
не подскажете, где посмотреть можно Kola?
Sh_Roman,
на станции м. Советская 3 выхода. Один отбрасываем, он прямо на площадь выходит - там магазинов нет. У которого из 2-х оставшихся магазинчик искать: у того, что к Детскому Миру выходит или у того, который ближе к библиотеке Короленко? И куда потом идти?
С уважением,
Zerger
не подскажете, где посмотреть можно Kola?
Sh_Roman,
на станции м. Советская 3 выхода. Один отбрасываем, он прямо на площадь выходит - там магазинов нет. У которого из 2-х оставшихся магазинчик искать: у того, что к Детскому Миру выходит или у того, который ближе к библиотеке Короленко? И куда потом идти?
С уважением,
Zerger
-
Troll
-
Troll
описание дороги не совсем удачное... нафих привязываться к московскому проспекту? а так за магазинчик еще раз спасибкиSh_Roman писал(а):На тот выход который к библиотеке и идёшь вниз до перекрёстка с Московским проспектом и ещё чуть ниже в переулок и по левой стороне магазинчик.
короче идти по противоположной стороне от Детского Мира до Т-образного перекрестка пока не упретесь в Terranova и чуть левее в улочку - магазин охоты и рыбалки