А есть место продажи специальных спининговых вклеек?Zerger писал(а): благо вершинки не такие уж и дорогие.
Цельная (монилитная) вершинка для спина?
-
serge 70
-
Zerger
- Site Admin
serge 70, у нас в Харькове во многих магазинах продаются, например: [url]http://рыболов-эксперт.com.ua/product/vershinca-carbonovaya-solid/[/url]
-
serge 70
Блинн ,отстал ,СПАСИБО.Zerger писал(а):serge 70, у нас в Харькове во многих магазинах продаются, например: [url]http://рыболов-эксперт.com.ua/product/vershinca-carbonovaya-solid/[/url]
-
LevChandr
Поспрашивай у билдеров, у них свои места есть. Я когда у себя на Финке менял, тоже мониторил это дело, видел и Матаговские и Джексоновские вклейки, ценники по моему +- 40уе. А те вклеечки, что есть в магазах, это не серьёзно наверное, утверждать не буду.serge 70 писал(а):А есть место продажи специальных спининговых вклеек?
-
витамин
Джексоновские не такие дорогие и более доступны. Матаговских же давно не встречал.LevChandr писал(а):Поспрашивай у билдеров, у них свои места есть. Я когда у себя на Финке менял, тоже мониторил это дело, видел и Матаговские и Джексоновские вклейки, ценники по моему +- 40уе. А те вклеечки, что есть в магазах, это не серьёзно наверное, утверждать не буду.serge 70 писал(а):А есть место продажи специальных спининговых вклеек?
-
Zerger
- Site Admin
40$ за вклейку - это, по-моему, перебор. Оснащенный квивертип на самый крутой фидер стоит меньше.LevChandr писал(а):...ценники по моему +- 40уе. А те вклеечки, что есть в магазах, это не серьёзно наверное, утверждать не буду.
Нормальные вклейки и на любой вкус - с разной жесткостью, конусностью, покрытием, диаметрами - можно подобрать хоть к ультрику, хоть к медиуму. Сколько ставил - никогда проблем не было, отлично работают. Главное - подобрать по жесткости и строю под своё удилище, чтобы вклейка и остальная часть бланка гармонично сочетались. Есть вклейки с абсолютно негнущимся комлем, даже при небольшом диаметре, а есть - наоборот, при сравнительно большом диаметре гибкой остаётся даже комлевая часть.
-
Anton2077
Здравствуйте, сколько по цене стоит вклейку на спине поставить
-
forceT
Є думка на зламану вершинку КФ Тиса поставити вклейку і зробити суто джигову вершинку. Але не знаю як правильно підібрати вклейку. Є якась характеристика яка визначає жорсткість? Чи жорсткість визначається тільки співвідношенням діаметрів вершинки і комля та довжини? п.с. Немаю можливості вибирати вживу тож замовляти буду в неті.
-
Number-nine
Только эмпирически, по ттх не угадаете. Ну или спросить у знающих. В jaxon вроде были, народ покупал, можно поспрашивать.
-
boatman69
Насколько помню моя Тиса для голавля имела небольшую конусность,поэтому исходя из поста выше уважаемого Zerger,я думаю,нужно подбирать сравнительно жёсткую вклейку.Ибо с мягкой получите "зимний" удильник с кивком.Что не есть гут!forceT писал(а):Є думка на зламану вершинку КФ Тиса поставити вклейку і зробити суто джигову вершинку. Але не знаю як правильно підібрати вклейку. Є якась характеристика яка визначає жорсткість? Чи жорсткість визначається тільки співвідношенням діаметрів вершинки і комля та довжини? п.с. Немаю можливості вибирати вживу тож замовляти буду в неті.
-
Zerger
- Site Admin
Совершенно верно!boatman69 писал(а):...нужно подбирать сравнительно жёсткую вклейку.Ибо с мягкой получите "зимний" удильник с кивком.
Если вершинка будет излишне мягкой, то и на вываживании спиннинг не будет как следует работать, и заброс ухудшится, как не расставляй кольца.
-
forceT
Я розумію, що вклейка має бути жорстка. 2 мягких різної конусності у мене є. Я шукаю спосіб як купити "правильну" вклейку в неті. Можливо хтось ставив саме на Тису і може поділитись інформацією.
-
boatman69
Купите дешевую jaxon,помнится она - не лапша,ну а там экспериментально,либо оставите как есть,либо отрежете пару сантиметров.Никто вам готовый рецепт в данном случае не даст,сами экспериментируйте.Успеха!forceT писал(а):Я розумію, що вклейка має бути жорстка. 2 мягких різної конусності у мене є. Я шукаю спосіб як купити "правильну" вклейку в неті. Можливо хтось ставив саме на Тису і може поділитись інформацією.
-
Number-nine
Вы б еще поспрашивали в ветках родбилдерских на домике и мормоджигитов. Или даже напрямую у тех, кто этим на постоянной основе занимается (типа Митюрича, Джакала и прочих "постоянных"), потому что тут вопрос больше к тем, через кого много вклеек прошло, и кто может объективно сказать о том, что держал в руках. Потому что наугад перебирать долго можно.
-
boatman69
У профессионалов - навряд ли,они не связываются:слепили из того,что было....Задача - поставить на спиннинг голавлевого строя вклейку,поэтому лучше самому,если конечно умеет кольца мотать.В противном случае - моё имхо проще новый спиннинг купитьNumber-nine писал(а):Вы б еще поспрашивали в ветках родбилдерских на домике и мормоджигитов. Или даже напрямую у тех, кто этим на постоянной основе занимается (типа Митюрича, Джакала и прочих "постоянных"), потому что тут вопрос больше к тем, через кого много вклеек прошло, и кто может объективно сказать о том, что держал в руках. Потому что наугад перебирать долго можно.