Кто на рыбалку?

Планирование рыбалок и встреч. Анонсы мероприятий
Закрыто
Savage
Благодарил: 7 раз

Сообщение Savage »

Classic писал(а):
Savage писал(а):А посоветуйте место в районе Андреевки или Балаклеи? (так чтоб проехать на машине можно было)

Я показать могу 8) Андреевка мой полигон :D Пиши в личку если захочешь проехаться!

Отписал в личку аж в среду, так тебя на сайте нет :)
Сегодня проверил Андреевку и Мохнач - безрезультатно. Ветер очень сильный. Или ловить не умею :lol:
Andrey_

Сообщение Andrey_ »

Завтра еду на рыбалку (случайно выпал выходной).
Куда – еще не знаю. Есть машина, в ней есть 3 места. Если есть желание и предложения куда поехать половить с берега - пишите.
Арагорн
Благодарил: 3 раз

Сообщение Арагорн »

Кто хочет поехать на рыбалку 24 на Эсхар, присоединяйтесь :D
Юра
Moderator
Благодарил: 11 раз

Сообщение Юра »

Не советую на Эсхар. Сегодня там был с шести утра до начала восьмого. Вонь стоит как из канализации, по струе плывет мутная пена в большом количестве, водоросли гниют. За час с лишним, проведенный на камнях ни одной поклевки, собрался и уехал в Черемушное. В Черемушном прикольно, но с рыбой сегодня тоже был напряг, в отчетах напишу.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Завтра никто на рыбалку не собирается ?
Я собираюсь с утра пораньше, к самому рассвету на Артемовскую дамбу. Завтра там пусто будет, может окунек пойдет. Беру с собой и матчевую удочку, сегодня видел там спортсмены на штекеры ловили, они обычно так кормят, что на следующий день на том же месте можно неплохо отловиться :)
Jackson_UA
Благодарил: 36 раз

Сообщение Jackson_UA »

Юра писал(а):Я собираюсь с утра пораньше, к самому рассвету на Артемовскую дамбу. Завтра там пусто будет, может окунек пойдет. Беру с собой и матчевую удочку, сегодня видел там спортсмены на штекеры ловили, они обычно так кормят, что на следующий день на том же месте можно неплохо отловиться

Надеюсь разскажешь какая ситуация на Артемовской дамбе и с какими результатами будешь...
santer

Сообщение santer »

Юра писал(а):Не советую на Эсхар. Сегодня там был с шести утра до начала восьмого. Вонь стоит как из канализации, по струе плывет мутная пена в большом количестве, водоросли гниют. За час с лишним, проведенный на камнях ни одной поклевки, собрался и уехал в Черемушное. В Черемушном прикольно, но с рыбой сегодня тоже был напряг, в отчетах напишу.

Расскажи как проехать с Эсхара на Черемушное? По берегу донца до лесного проехоть можно только на тракторе или я ошибаюсь.
Шахтёр

Сообщение Шахтёр »

народ,не в тему вопрос:че за мероприятие будет 2-3 мая в отношении рыбалки ,скока стоить взнос,где будет проходить,какие правила ,регистрация и так далее.Друг попросил узнать инфу;, есть мыслишки по этому поводу проехать .порыбачить ,но знать нада зараннее что к чему т.к. работа и все такое ,вопросы разгрести . Зараннее спасибо :P
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Не поехал в понедельник, обломило :)
С Эсхара в Черемушное ездил в объезд через Новую Покровку-Веденку-Терновую-Лизогубовку, дальше выскочил на трассу до Змиева в районе Водяного и пошел.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

рузвельт писал(а):народ,не в тему вопрос:че за мероприятие будет 2-3 мая в отношении рыбалки ,скока стоить взнос,где будет проходить,какие правила ,регистрация и так далее.Друг попросил узнать инфу;, есть мыслишки по этому поводу проехать .порыбачить ,но знать нада зараннее что к чему т.к. работа и все такое ,вопросы разгрести . Зараннее спасибо :P

2-3 мая состоится Открытый Чемпионат Харьковской области по ловли хищной рыбы спиннингом с берега. Организатор - Федерация рыболовного спорта Харьковской области. Подробнее сможет рассказать Сергей Ляш (LVS).
Stas.

Сообщение Stas. »

santer писал(а):
Юра писал(а):Расскажи как проехать с Эсхара на Черемушное? По берегу донца до лесного проехоть можно только на тракторе или я ошибаюсь.

Кроме трактора можно ещё вертолёт,лучше не соваться,в выходные там отлично Нива засёла
diletant

Сообщение diletant »

У кого-нибудь есть желание поехать на Артемовскую дамбу завтра?Одному скучновато ехать.Да и рассказали-бы,что и как,я там ни разу не был,а хочется.
diletant

Сообщение diletant »

P.S.Я на автомобиле,могу забрать.Для оперативности-тел.80501655220 Саша.
Арагорн

Сообщение Арагорн »

Завтра на рыбалку поеду в Чугуев к Фигуровке, кто желает, присоединяйтесь :)
diletant

Сообщение diletant »

Арагорн писал(а):Завтра на рыбалку поеду в Чугуев к Фигуровке, кто желает, присоединяйтесь :)

А почему в Чугуев,может что-то знаешь,сейчас клев еще не очень?
Закрыто

Вернуться в «Планы и мероприятия»