Ясно, понятно! Спасибо! Я такой пульсирующий твич на мелких миннохах(типа ММ минноу и Тинифрай) пробовал - в результате за вобом такое стадо уклейки собиралось!Si писал(а):Твич. Равномерно вообще не таскаю. Хотя хз, может это не твич в классическом понимании, а пульсирующая проводка... дело в том, что сабж не держит паузу как минноу-суспендеры, не застывает в произвольном направлении и (соотв.) не движется зигзагом. На паузе он просто тонет, причем сильно завалившись на хвост.
поэтому "твич" у меня не резкий, а паузы коротенькие либо даже не паузы а замедления темпа почти до нуля. Но это не стоп-н-гоу, поскольку я это делаю палкой, а катухо кручу равномерно.
отлично работает зеленоватый с розовым пятном у головы, серебряный с синей спиной тоже работает. Да они, имхо, все боевые.
А вот на 44ом что-то как-то не сообразил попробовать.. Весь тот сезон таскал его длинной, 2.7м палкой, поэтому такой твич изображать как то не сподручно было. Сейчас же ловлю УЛ-палочкой 1.7м, и таких проблем в принципе нету.. Буду пытаться жереха и голавля достать на него!