Спиннинги Daiwa
-
Mixa81
Предлагают FAVORIT EXCLUSIVE spesial tvich 7-35 , возможно это удилище поинтересней? По весу и в руке показалось очень даже 
-
Zerger
- Site Admin
Спиннинговые удилища Daiwa
Я ловлю спиннингом Fishing ROI Gryphon длиной 2,1м с тестом 10-32 грамма.Mixa81 писал(а):...хочется удилище с более тяжелым тестом под воблеры 110 130мм, для ловли как с лодки так и с берега - если конечно такое существует в разумном бюджете)
У Дайвы - даже не знаю - есть ли вообще достойные удилища под твич, тем более в таком бюджете.
Вам надо штудировать вот эту тему о бюджетных твичинговых удилищах: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... =3&t=93663
И ещё одна тема есть про спиннинги для твичинга до 50$: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 6&start=60
-
victor69
Если смотреть тоже из Daiwa, то на ум приходит модель Daiwa Ninja Spin 2.1м 10-30г, знакомый твичит таким 110-130 миношки и очень доволен.Mixa81 писал(а):Пожалуйста посоветуйте удилище в пределах этих тестов для начинающего, есть удилище DAIWA SILVER CREEK 3-14, хочется удилище с более тяжелым тестом под воблеры 110 130мм, для ловли как с лодки так и с берега - если конечно такое существует в разумном бюджете)
И он по цене сейчас около 1 000 грн всего.
Если есть возможность взять подороже немножко, то советую рассмотреть Favorite New Spirit New 6102, 10-32г. Он очень хорош.
-
kostya1982l
Добрый день в 2018 году дайва выпусти серию спиннингов изготовленных по технологии X45 из карбоновых волокон HVF. У кого-то есть информация что это за карбон? Насколько звонкий для джига?
-
PamaXa
HVF это общее обозначение разных марок карбона в бюджетных сериях Дайвы, и само по себе название HVF еще ничего не говорит.kostya1982l писал(а):Добрый день в 2018 году дайва выпусти серию спиннингов изготовленных по технологии X45 из карбоновых волокон HVF. У кого-то есть информация что это за карбон? Насколько звонкий для джига?
Например SVF Compile-X в сериях Morethan и Morethan AGS выпускаемых с 15-го года это графитовое волокно Mitsubishi Pyrofil модульностью в 33миллиона, это на самом деле меньше чем у IM6
,
-
kostya1982l
Есть такие спиннинги выпустили в 2018 году
Daiwa balistic x seatrout
Daiwa lateo seatrout
Daiwa freams seatrout
Daiwa luvias seatrout
Все изготовленных по одной технологии X45 из карбоновых волокон HVF, а цена разная 100, 150,200,250 евро.
Кто-то пробовал эти девайсы?
С жерешком они справятся как и с лососем, а вот
как они справляются с джигом, как они по чуйке?
Daiwa balistic x seatrout
Daiwa lateo seatrout
Daiwa freams seatrout
Daiwa luvias seatrout
Все изготовленных по одной технологии X45 из карбоновых волокон HVF, а цена разная 100, 150,200,250 евро.
Кто-то пробовал эти девайсы?
С жерешком они справятся как и с лососем, а вот
как они справляются с джигом, как они по чуйке?
-
AHAHAC
Всем привет.
Кто-то может что либо сказать об спиннинге:
Daiwa Ninja X UL Spin/Jiggerspin 2.10м 3-12г ?
Кто-то может что либо сказать об спиннинге:
Daiwa Ninja X UL Spin/Jiggerspin 2.10м 3-12г ?
-
Vaschek
Вопрос чисто потрещать
Увидел на бюджетной дайве 7" для американского рынка кольца 6шт, поразил размер, от входного до тюльпана почти как на карповиках, а фидера так вообще курят в сторонке.
Вопрос на кой они такие большие? Или это опять заточка под басса и толстые монолески?
Увидел на бюджетной дайве 7" для американского рынка кольца 6шт, поразил размер, от входного до тюльпана почти как на карповиках, а фидера так вообще курят в сторонке.
Вопрос на кой они такие большие? Или это опять заточка под басса и толстые монолески?
-
Vaschek
Собственно вот, входное таки попало в кадр

-
Vaschek
Опечатался входное попало, тюльпан не попал 
-
Native
Классика. Конус от входного до тюльпана. Под монолеску. Ни чего удивительного в нем нет.
Я на вертухи и колебалки до сих пор ловлю Дайвовским Спинматиком 1-7 гр. Пара раннингов и тюльпан 6 -ка стоят. Пользую шнурок 0,4#, вполне нормально.
Я на вертухи и колебалки до сих пор ловлю Дайвовским Спинматиком 1-7 гр. Пара раннингов и тюльпан 6 -ка стоят. Пользую шнурок 0,4#, вполне нормально.
-
Vaschek
Я тож ловлю Катаной там тож не маленькие колечки и расстановка по классике, но меньше чем на этом бланкеNative писал(а):Классика. Конус от входного до тюльпана. Под монолеску. Ни чего удивительного в нем нет.
-
usatyi
Доброго времени суток ув.коллеги! С учётом жирных флагмановских скидок на конкретные модели,присмотрел себе две палочки:
Daiwa Legalis Jigger (2.40/8-35)
Daiwa Legalis Spin (2.40/10-30)
Есть ли у кого инфа по ним?...хочу себе универсальное,но в основном под береговой джиг,плюсы и минусы моделей и какая предпочтительней?
Есть ли у кого инфа по ним?...хочу себе универсальное,но в основном под береговой джиг,плюсы и минусы моделей и какая предпочтительней?
-
oleg-f
На джиговом спиннинге сэкономить не удастся. Серия Legalis дешевая и просто никакая. У флагмана "жирные" скидки только на всякую ерунду. На хорошие товары скидки скромнее. Если хочется сделать кассу именно флагману, то надо смотреть хотя бы на Daiwa Ballistic.usatyi писал(а):Доброго времени суток ув.коллеги! С учётом жирных флагмановских скидок на конкретные модели,присмотрел себе две палочки:
-
AlexJJJ
Нет у дайвы( и шимы тоже) спинов. заточенных под наш джиг. Да и джига такого(т.н. русский) у них и амеров тоже нет. Дайва больше под лососевые (Сима ...) и др. виды ловли. Было 4-5 спина Дайвы. Под колебло,вертухи, с натяжкой под вобы. И вообще. считаю что Д и Ш достигли лучших успехов в катушках. А палки, шнуры (за редким исключением) не их конек, как бы попутно.