Удилище класса ультралайт под мульт

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
Freshman

Сообщение Freshman »

Идея хорошая, но не дешевая. :(
F40

Сообщение F40 »

Rensi писал(а):я взял пару прутиков кастинговых УЛайтовых учился бросать легкие веса, а потом решил взять обычный Гарик 842 который под мясо и поставил на него , ради эксперимента, мульт.
Да не удобно, курка нет , пришлось чуток привыкать , но все же хотелось побросать этим бланком.
Пипец ))) даже я лох печальный в работе с УЛайтом в кастинге прозрел.
Вот и не вылазит сейчас с головы идея собрать на этом бланке кастинг УЛайт.
Будешь у ПУХа-пусть тебе покажет курок-гайку,которую я изготовил спец. под свою новую удочку---тебе на порядок легче станет реализовать эту идею! 8)

PS Остальным покажу позже-на презентации... :oops:
Guron

Сообщение Guron »

F40
я не кучю -- только 2
Ark

Сообщение Ark »

F40 писал(а):
Будешь у ПУХа-пусть тебе покажет курок-гайку,которую я изготовил спец. под свою новую удочку---тебе на порядок легче станет реализовать эту идею! 8)

Можно ли подробнее о Вашем курке?
Ищу варианты съемного курка чтоб попробовать пару УЛ спинов. На презентации не буду (живу далеко от вас). Спасибо
F40

Сообщение F40 »

Ark писал(а):
F40 писал(а):

Ищу варианты съемного курка чтоб попробовать пару УЛ спинов. На презентации не буду (живу далеко от вас). Спасибо
Увидите на форуме....готовлю как раз УЛ вариант из мясорубочной удочки-одна удочка и под мульт и под мясо...
gg

Сообщение gg »

А кольца?
F40

Сообщение F40 »

gg писал(а):А кольца?
Всё будет в порядке! :D и кольца тоже :D
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

F40 писал(а):и кольца тоже :D
Тоже трансформеры?
F40

Сообщение F40 »

отвечаю на все ? сразу---закончил издевательства над удочкой! 2 доп. колечка и курок в кармане....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение :D :D :D
hhjl

Сообщение hhjl »

serge 70 писал(а):Извините ,может не в той теме ,не нашел подходящую .Вопрос вырос сам собой и не куда от него не денешься - джиг ,уже неделю джигую и вот задался вопросом всетаки под Альт свой взять чисто джиговую палочку грам так до 10 или 12 ,ну чтобы от четырех уже отрабатывало в руку , может ктото чем средним в цене ловил и подскажет ?
У шимано в линейке Convergence есть джиговая палка 1/8-1/4oz.
serge 70

Сообщение serge 70 »

hhjl писал(а):
У шимано в линейке Convergence есть джиговая палка 1/8-1/4oz.
Спаибо ,но мастер уже работает над спинном , обыкновенный джиговый 3-15 переделывает под каст .
Clam_angler

Сообщение Clam_angler »

про Abu SaltyStage SBFC-692UL KR-X.
попросили сравнить с волком 692. мое мнение что достаточно разные палки. волк бассовая. абу рокфиш. по тесту абу честнее. волком судачков просто выбрасываю на берег. абушка более нежная чтоли. с абушкой хожу за форелькой. почти не сливает. в забросе разные. если волком приходится немного резче работать. то абу любит более плавную работу. и по поводу нижней границы. f40 считает что нижний порог в 3 грамма. позволю себе не согласиться это скорее для волка 652. для меня комфорт с 2 грамм (резина + 1.7 джиг). а сравнивать с волком 652 совсем нельзя. как то так. Извините за орфографию. синтаксис и пунктуацию. пишу с телефона
F40

Сообщение F40 »

F40 писал(а):
Ark писал(а):
F40 писал(а):

Увидите на форуме....готовлю как раз УЛ вариант из мясорубочной удочки-одна удочка и под мульт и под мясо...
Наткнулся на своё обещание... :oops:

хотя оно вылилось не в УЛ и уже в несьёмный курок..,но всё же!

ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение

Изображение
SixStories

Сообщение SixStories »

Clam_angler Ага спасибо. А Волк 692 УЛ и 652, как бы ты сравнил?
F40

Сообщение F40 »

Можете обратить внимание на Абу Флюрет до 5г...вчера полчасика покидался,правда ветерок боковой не располагал к поискам граничных значений,но 3г с приманкой-легко за 25м,что с LTZ,что с TD-Z с моей легкошпулей. Также вчера ловил Гариком-запросто забрасывает Чабиков,вертушки 3-6г...с моей шпулей

Изображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Мульт-клуб»