Чому Ви так боляче сприймаєте ? Ви задали питання,отримали одну-дві більш-менш аргументовані відповіді,причому це лише твердження і відношення до цього "гіпотетичного" продукту певних особистостей,грунтованих на досвіді,і,у відповідь не сказавши жодного слова,.............................образились ... :roll:Серенький писал(а): ЗЫ... Просьба к Админу удалить тему, т.к. она для лохов, а здесь на форуме все асы...
Виброхвосты Manns
-
Dohtur
-
Серенький
Dohtur
Я не ображаюсь.
Хотів ще написати, але у відповідь промовчу. Піду ловити рибу, фактично, а не теоретично.
Дякую за увагу.
Я не ображаюсь.
Хотів ще написати, але у відповідь промовчу. Піду ловити рибу, фактично, а не теоретично.
Дякую за увагу.
-
Дядя СЭМ
Samba
Что-то так и не понятно, кто-то нормально протестировал эту приманку или нет?
Писать что сделана на лоха и тому подобное... Есть кокретный вопрос: Кто тстил, напишите, как она?!
Сам хочу заказать из России. Но было бы интересно узнать чей то реальный опыт использования Самбы.
Пишите пожалуста по существу.
Писать что сделана на лоха и тому подобное... Есть кокретный вопрос: Кто тстил, напишите, как она?!
Сам хочу заказать из России. Но было бы интересно узнать чей то реальный опыт использования Самбы.
Пишите пожалуста по существу.
-
mulT.RUS.
+1Дядя СЭМ писал(а):Пишите пожалуста по существу.
-
Серенький
Дядя СЭМ и mulT.RUS.
я так понимаю, что из-за отсутствия в продаже на Украине её никто не тестировал.
значит подожду когда появятся. куплю и сам протестирую.
хотя в каталоге Mann's 2012 нет её. странно всё это.
я так понимаю, что из-за отсутствия в продаже на Украине её никто не тестировал.
значит подожду когда появятся. куплю и сам протестирую.
хотя в каталоге Mann's 2012 нет её. странно всё это.
-
Дядя СЭМ
Ничего странного! Делов том что это приманка разработана спецом под рос. компанию. И для массовой продажи ее не делают. Соответственно в каталоге ее тоже не будет...
-
Серенький
хм... тогда накой реклама? для того "аби було"?
-
pasan4ik
Manns Twister
Какие у кого отзывы о силиконе Manns Twister 35. Монтаж,способ ловли, трофеи
-
Дядя СЭМ
Отличный твистер! В основном окунь. Но попадается и белая. Монтаж в основном на крючке МН-12 и на чеберашку. Можно и на отводной ставить. Из трофеев карась за кило и карп около 5кг.
-
Серенький
Присоединяюсь к словам Дядя СЭМ.
Трофей щука на 4300.
Проводка ступенькой, типа буквы "М".
Трофей щука на 4300.
Проводка ступенькой, типа буквы "М".
-
SE2U
Гарні твістери.Трофеїв не було(не часто використовую такий розмір).В уловах окунь, щупачки (максимум 800 грамів).Проводка ступінчати в товщі води.Щука частіше ловиться на повілній рівномірці.
-
Серенький
Прошу прощения, упустил. Трофей пойман на 36 размер.
-
ЖЕК@
Прислал мне брат из Москвы самбу в том году, сильно не уперался, но ни одной поклевки не было. В то время на "классику" предатор ловилась и щука и судачок.
Материал из которого изготовлена самба - вспененный силикон, хвост подвижный даже с длинным двойником( для которого и рассчитан)
Попробую осенью, цвета у меня есть: белый, белый с красной спиной, лимонный с красной спиной, фиолетовый, черно-красный
Материал из которого изготовлена самба - вспененный силикон, хвост подвижный даже с длинным двойником( для которого и рассчитан)
Попробую осенью, цвета у меня есть: белый, белый с красной спиной, лимонный с красной спиной, фиолетовый, черно-красный
-
Axel777