Рыболовный фестиваль "Пингвины со спиннингами"
-
kes
-
Raff
Я щучку выхватил на колебло Red Hant 10гр. бело-синяя . Мокал и резину и воблеры , но выручила железяка.
-
Zerger
- Site Admin
Raff, похоже, что это Вас мы видели с Андреем13 на пляжике со стороны пос. Лесной, когда чаёвничали там, уже под конец фестиваля.
-
Uriy
Люди!!!! Как вам погода в воскресенье. Это издевательство над прекрасным
Как на реку так ветер и мороз, а как дома , так + и штиль :lol:
-
Uriy
Добавил фоток В Клубных фотографиях
-
Zerger
- Site Admin
Uriy,
спасибо, а то я уже их ждал, видел когда ты снимал, а фотографий всё не было. Я уже насобирал их у себя
52 фотографии, сделанные разыми людьми. Сижу дома - любуюсь и опять на рыбалку хочется, а как вспомню ветер и мороз... 
Это ничего, что погода не балует, зато результат был, а по хорошей погоде - непонятно ещё ловилось бы или нет.
А вообще даже примета есть - что самая крупная рыба клюёт в самую неприятную погоду.
спасибо, а то я уже их ждал, видел когда ты снимал, а фотографий всё не было. Я уже насобирал их у себя
Это ничего, что погода не балует, зато результат был, а по хорошей погоде - непонятно ещё ловилось бы или нет.
А вообще даже примета есть - что самая крупная рыба клюёт в самую неприятную погоду.
-
Ryapolov
Привет всем. Жалею(кусаю локти) что не попал на фестиваль. Как то не уследил за этой темой в форуме. Надо же такое было пропустить находясь в отпуске. Фотоотчет интересный, особенно удивляют лещи. Постараюсь попасть хоть на одно мероприятие клуба. Как узнал, что были с Северодонецка ребята, аж "грудная" стала "душить". Очень хотелось хотя бы посмотреть.
-
Александр111
Искренни рад за всех кто вырвался на фестиваль.
Призеров хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ. 8)
Призеров хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ. 8)
-
Mictor
Хороший улов, и фотографии такие душевные!
Здорово, видимо фест удался, жаль неудалось
в нем поучаствовать.) Непойму как лещи на спиннинг попались?
Это случайность, или они на самом деле мелкой рыбешкой не брезгуют?
А морозец как на ловле сказывается? Я лично при минусе не ловил,
но знаю что и при 0, +5 градусах уже не сладко...
Здорово, видимо фест удался, жаль неудалось
в нем поучаствовать.) Непойму как лещи на спиннинг попались?
Это случайность, или они на самом деле мелкой рыбешкой не брезгуют?
А морозец как на ловле сказывается? Я лично при минусе не ловил,
но знаю что и при 0, +5 градусах уже не сладко...
-
Riptor
Все было классно!
Но, я понял, что я нифига не пингвин.
Поэтому буду ждать весну, мерзнуть мне не нравится
П.с. Андрей13 думаю присоединяется
У него инета сейчас нету, а мылом писал мне: не простыл? я немного простыл - больше в минус никогда не поеду на рыбалку 
Ну его, такой экстрим! :lol:
Но, я понял, что я нифига не пингвин.
Поэтому буду ждать весну, мерзнуть мне не нравится
П.с. Андрей13 думаю присоединяется
Ну его, такой экстрим! :lol:
-
Donets
Всем привет! Спаибо за фестиваль! Куча положительных эмоций. Было приятно познакомится с ребятами которых до этого видел лиш на фото. С нетерпением буду ждать очередного коллективного выезда. Как по мне, погода была замечательная, а небольшой морозец никак не омрачил настроение. Все молодцы!
-
Donets
Сергей, всё нормально! Согласен с Александром 777, что проведение очередного фестиваля нужно запланировать на два дня, с ночевкой. Вот тогда и перезнакомимся, и опытом поделимся, и наговоримя! Скорей бы!
-
LVS
Главное, что фестиваль состоялся! Все было хорошо и погода в том числе. Olegg, просто одежда у тебя была неподходящая, поэтому ты и не пингвин.
-
Антон_Зуб
Спасибо организаторам и участникам фестиваля за теплую и дружественную обстановку! Приятно ловить рыбу в кругу единомышленников! Мои поздравления победителям и призерам! Организаторам - Виват!
Р.S. В следующий раз надо обязательно провести фуршет рядом с большим костром!
Р.S. В следующий раз надо обязательно провести фуршет рядом с большим костром!
-
Митяй
Привет всем!
Фестиваль удался, впечатлей масса и все положительные
,за исключением 0 личного результата
Спасибо организаторам, спонсорам, активистам и
отдельная благодарность Антону с Олегом за комфортную доставку меня туда и обратно!!!
Подтверждаю народную примету - в воскресенье рыбачил целый день - ноль, не только у меня, но и у всех встрченных рыбаков!
Фестиваль удался, впечатлей масса и все положительные
Спасибо организаторам, спонсорам, активистам и
отдельная благодарность Антону с Олегом за комфортную доставку меня туда и обратно!!!
Zerger писал(а):Uriy,...
Подтверждаю народную примету - в воскресенье рыбачил целый день - ноль, не только у меня, но и у всех встрченных рыбаков!