Ну прям партизан
эсхар-архив1
Bopo6eu, Видел вас, на ПВХ-шке и москвиче...
ага мы))) Покивал бы)) "Гребите отсюда тут прессиоговая зона" )) а то весь день там...и пусто
Да и ты упомянывал про "Тайный Магалон" в прошлой своей охоте на щук...это чего?
Кстати может сказыватся полнолуние на клёв рыбы? Ибо в этот день и было полнолуние...
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Bopo6eu
Нормальная там зона
Особенно напротив, возле коряжки и ниже возле самого последнего и самого маленького острова из камыша.
Тайный Магалон - это моя транскрипция Tiny Magallon
Да, полнолуние - не лучшим образом сказывается на клёве, но ловить можно. На следующих выходных будет намного лучше, тем более что вода уже остыла.
Нормальная там зона
Тайный Магалон - это моя транскрипция Tiny Magallon
Да, полнолуние - не лучшим образом сказывается на клёве, но ловить можно. На следующих выходных будет намного лучше, тем более что вода уже остыла.
Zerger писал(а):shulz
Скооперируйся с Витей (Leo) - он покажет - как ловить рыбу и на что. Я на выхи с семьёй выезжаю, редко когда сам вырвусь, поэтому всё на одном месте.
Можно скооперироваться....
А кто такой Витя (Leo)? Отзовись.
Ездим с товарищем то на моем авто (черный Авео), то на его (белый Мерс Вито). В эти выходные были на его. Не получилось с лодкой на этих выходных.
У нас пирога индейская есть, просто ее в Авео и Мерс не загрузишь, а с Газелью не срослось....
Но в ближайшее время думаю и с лодкой выедем.
- Zerger
- Site Admin
shulz
так на форуме ник - Leo
лучше ему в личку написать - так он быстрее увидит.
Или в Аську постучаться, у него в профиле она указана: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/profile.php?mode=viewprofile&u=506
так на форуме ник - Leo
лучше ему в личку написать - так он быстрее увидит.
Или в Аську постучаться, у него в профиле она указана: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/profile.php?mode=viewprofile&u=506
Dogma писал(а):вот 20 минут назаж зашел....
Приехал я на Уды, и пошел снова облавливать берег, по дороге я спининнгист и то пьяный..... и 2 поплавочника, людей там почти нет, покидав 4 часика, новый поп и воб..... и не чего не поймав, отправился на остановку......
Так что когда поедим на Эсхар ?
я знаю что на удах делать не хрен без лодки,да и вообще я уже как лет 5 ловлю на Эсхаре я там всё обловил,но на удах ни одной рыбины не поймал.А на Донце дальше 1-й платины(кладбища) там без лодки не обойтись,можно и наловить рыбы)))но раз на раз не приходиться
- Zerger
- Site Admin
В субботу вечером ходил по берегу за вторую плотину - не поймал ничего. Зато в воскресенье неплохо отловился, в т.ч. и на джерк
Первый раз со своим джерком. В руке 11 см, 45 граммовый Гипер Джерк:
Не ребёнок, а золото
Девчушка живо заинтересовалась моей снастью, постоянно выбирала из моего ящика новые приманки и предлагала поменять, на вопрос - на какую приманку мне ловить - ответила - на этот, показав на Вижен 95
Сказала - что у папы такого нет, а дядя Андрей на такой ловит...
Техника
На повороте, возле ямы, в надежде на крупняка
Борода, борода... украшает мужика
Я обловил новую снасть!!!
В глазах - огонь, энтузиазма - море!
Может кто-то себя узнает...
Улов:

Первый раз со своим джерком. В руке 11 см, 45 граммовый Гипер Джерк:
Не ребёнок, а золото
Техника
На повороте, возле ямы, в надежде на крупняка
Борода, борода... украшает мужика