...прочитал первых 6 и последних 5 страниц темы UFM...,лично для себя нашел только один реально полезный пост,который вписывается в параметр "обсуждаются"....остальное - демонстрация новых приобретений,ссылки,видео и много слов ни о чем...Не хочу никого обидеть,но ...владельцы UFM - вы хоть в теме пару слов черкните о работе этих палок,а не просто "вав,я купил очередной юфм" и в лучшем случае ссылка на очередной видосик...)Jaret писал(а):Кто фраер - тот знает :lol:Rufusss писал(а):Фраера![]()
Ути- пути мой UFM-чик дай, я тебя пацелую,и твой пацилую и твой...
![]()
Тфу для читать вашу тему противно!
А если противно, так и нефиг ту тему читать, иначе это уже мазохизмом попахиваетТам обсуждаются спиннинги UFM и залётным фаворитовцам, с хромающей на обе ноги грамматикой, там делать как бы нечего. Про такие случаи есть старое крылатое выражение "со свиным рылом в калашный ряд" :wink:
Напоследок хочу обратить внимание флудеров, что эта тема об отчетах с рыбалки, а не о скрытых комплексах отдельно взятых участников форума. Заканчивайте добавлять работы модераторам, лучше выходите на рыбалку и делитесь здесь своими успехами :wink:
П.с. - по парамметрам,описанным в комментарии Деня, юфм заинтересовал...Жесткий на забросе и мягкий на вываживании - это то,что я ищу))