Спиннинг Favorite

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы

Каким спиннингами Фаворит вы ловили?

Favorite Absolute
7
1%
Favorite Aggressor
4
1%
Favorite Arena
9
1%
Favorite Balance
11
2%
Favorite Blue Bird
87
14%
Favorite Bofu
4
1%
Favorite Cobalt
1
0%
Favorite Delta
5
1%
Favorite Exclusive
37
6%
Favorite Exclusive Twich Special
10
2%
Favorite Expert
3
0%
Favorite Extreme
17
3%
Favorite G-Stick
0
Голосов нет
Favorite Impulse
37
6%
Favorite Jig Gun
3
0%
Favorite Laguna
25
4%
Favorite Neo Breeze
39
6%
Favorite New Spirit
16
3%
Favorite Pike Hunter
0
Голосов нет
Favorite Professional
45
7%
Favorite Receptor
35
6%
Favorite Rockstar
3
0%
Favorite Sentinel
0
Голосов нет
Favorite Shard
3
0%
Favorite Shooter
1
0%
Favorite Shot Gun
5
1%
Favorite Skyline
59
9%
Favorite Solo
9
1%
Favorite Synapse
29
5%
Favorite Variant
13
2%
Favorite Varita
20
3%
Favorite Vizor
27
4%
Favorite White Bird
4
1%
Favorite X1
55
9%
Favorite Zander
3
0%

Всего голосов: 626

chub

Сообщение chub »

Подскажите где в Харькове можно посмотреть спиннинг Favorite Expert 2,20m 1-6g EXS 732 SUL или спиннинг Favorite Blue Bird BB682SUL 2.04m 0.5-5g.
Sam

Сообщение Sam »

chub писал(а):Подскажите где в Харькове можно посмотреть спиннинг Favorite Expert 2,20m 1-6g EXS 732 SUL ...
Я свой брал в магазине "Рыбалка от А до Я". Метро "Ботанический сад". Продавец сказал,что магазин-оф.представитель данной торговой марки.
chub

Сообщение chub »

Спасибо!А телефончик не подскажете?
prapor

Сообщение prapor »

Вечер добрый. Скажите, приходилось ли кому то испытать в работе новый спин Эксклюзив твич спешел 5-21. Ну если его сравнить, например с Сеймом? Как он в работе, как баланс, чуйка, на каких вобах он уже "проседает". Как работает с джигом, какие низы и верха?
С ув.
phreon

Сообщение phreon »

С Сеймом не сравню, не держал его даже в руках. Чуйка достаточная, на джиг им ловить можно, но кончик не очень информативный, у него не концевой строй - спиннинг заточен под твичинг. По моему мнению его верх по твичу - храп 10ка, на бланке написано до 9см минноу, типа с небольшим запасом :). 21гр это его верх по комфортному забросу, можно считать верхом по джигу. Низ - даже не знаю, не ставил целью определять - спиннинг то специализированный твичевый.

Изображение
РомаД

Сообщение РомаД »

Я начинающий, и очень заинтересовал для микроджига Favorite Breeze BRS 762 UL -основные условия ловли -стоячая вода.
Буду признателен за коментарии или подсказки по удилищам -бюджет 1000 грн.
Рыбачег

Сообщение Рыбачег »

Добрый день.Favorite Sirocco SCS662UL 1.98м 1-7гр кто-нибудь юзал или хотя бы в руках даржал. Присматриваю палочку для твича воблерков до 6гр, никак не могу определиться.
rem-62

Сообщение rem-62 »

РомаД писал(а):Я начинающий, и очень заинтересовал для микроджига Favorite Breeze BRS 762 UL -основные условия ловли -стоячая вода.
Буду признателен за коментарии или подсказки по удилищам -бюджет 1000 грн.
Посмотри в сторону Corto EX
prapor

Сообщение prapor »

phreon
Спасибо большое, на фото лежит снег, а на оф сайте спин появился недавно, предполагаю что у Вас предсерийный образец и Вы как то связаны с производителем. Если я прав, черканите в личку, есть несколько вопросов
Kawert

Сообщение Kawert »

Спецом для тех кто хочет купить фаворит абсолют 3-15.

забрал с почты сегодня такой и быстро на рыбалку тестировать :D !!!
зделан очень акуратно, качественно, кароче красавец. твичить ним одно удовольствие, успел подергать сегодня риджа 70, тиника и хамсина! Эти воблеры спиннинг анимирует без всяких намеков на провал. Затвичил с его помощю сегодня 6 щук и еще раз 5 был сход. Рыбе нравится как палочка дергает вобы 8)
когда уже рыбу стало ловить не интересно(оскому сбил) начал искать реальный тест, и тут я офигел!!! вцепил дед миноу и колебалку 12 грамм одновременно(просто посмотреть) пофиг спину, забрасует 22 грамма на легке)))) потом 30 грамм вцепил и только тогда появились признаки перегруза..и то окуратно можно кинуть..больше вес не цеплял!! нижний тест не проверял(ридж летал нормально, а в нем 4,7 грамма)
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ

Сообщение РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ »

Господа, что можете сказать про Favorite Breeze BRS 862 H. 2,6м. 15-45гр.?

Необходимые условия: спин для джига, береговик. Река, дно песок- ил, течение сильное и очень сильное. Цель- судак.

И по какой цене его можно купить?
витамин

Сообщение витамин »

prapor писал(а):Вечер добрый. Скажите, приходилось ли кому то испытать в работе новый спин Эксклюзив твич спешел 5-21. Ну если его сравнить, например с Сеймом? Как он в работе, как баланс, чуйка, на каких вобах он уже "проседает". Как работает с джигом, какие низы и верха?
С ув.
Не пойму, как можно сравнивать два абсолютно разных спина, 5-21 у Фаворита и 2-12 у Сейма?
витамин

Сообщение витамин »

prapor писал(а):phreon
Спасибо большое, на фото лежит снег, а на оф сайте спин появился недавно, предполагаю что у Вас предсерийный образец и Вы как то связаны с производителем. Если я прав, черканите в личку, есть несколько вопросов
Точняк, видать представитель Ибиса.
zanozakos

Сообщение zanozakos »

Недавно уговорил :) товарища купить Блю Бёрд 0,5-5 грамм(ну уж очень на потрях этот спин мне нравился).В тотже вечер поехали на Артемовскую дамбу потестить,правда изза почти полного отсутствия главного компонента теста(рыбы) переехали на Печенежскую.И с первых забросов он начал лидировать.Сделал и я ей пару бросков.Вывод:дальность заброса на 4,чуйка на 5+,вываживание 10-50 граммовых окуней на 5.Вобщем мое впечатление от спина-почти копия Эксклюзива 632 в бюджетном исполнении.Одна беда сейчас на всех Фаворитах-неровная установка колец.Выбирали из нескольких палок,взяли тот,где кольца поровней,но тоже не идеал.А еще пришлось иголочкой удалять лак затекший в середину вставки.В остальном палка выглядит симпатично,дизайн привлекательный,ЭВА на разнесенной короткой рукояти высокого качества,цяцек лишних нет,всё гармонично смотрится.Баланс,как для меня,под катушки размером 1000-2000 среднего веса идеальный.ИМХО!
И сразу оговорюсь,я представителем Ибиса не являюсь!
Fisher

Сообщение Fisher »

zanozakos писал(а): И сразу оговорюсь,я представителем Ибиса не являюсь!
Кто ж тебе поверит )))))
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»