Только с рыбалки (Архив 13)

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Закрыто
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

alleha
Молодец! Я такого только на картинках видел :lol:
Dohtur

Сообщение Dohtur »

alleha писал(а):В Субботу получилось и мне поймать жереха на орбит 80-й.
вес 3600

Дуже гарний жерех,і Ви молодець ... !!! Але,в подальшому,якщо Вам цікаво,то старайтеся так жереха не зважувати,оскільки він ДУЖЕ делікатна риба і після цього гине ... Сам мав один раз таку необережність діставати його з води за жабра і вже вдпустити не вдалося ... :oops: Тому тепер зважую лишень на губному захваті,і віднімаю вагу самого захвату ... Після такого він "стартує" в рідну стихію так,ніби після вдалого полювання на здобич,а не з трійників приманки ! 8)
F40

Сообщение F40 »

sh_sk

Сообщение sh_sk »

Dohtur писал(а):
alleha писал(а):В Субботу получилось и мне поймать жереха на орбит 80-й.
вес 3600

Дуже гарний жерех,і Ви молодець ... !!! Але,в подальшому,якщо Вам цікаво,то старайтеся так жереха не зважувати,оскільки він ДУЖЕ делікатна риба і після цього гине ... Сам мав один раз таку необережність діставати його з води за жабра і вже вдпустити не вдалося ... :oops: Тому тепер зважую лишень на губному захваті,і віднімаю вагу самого захвату ... Після такого він "стартує" в рідну стихію так,ніби після вдалого полювання на здобич,а не з трійників приманки ! 8)

Неужели Вы думаете, что у тех кто его поймал зародилась хоть малая толика мысли его отпустить? Это даже не смешно, а просто наивно.
Dohtur

Сообщение Dohtur »

sh_sk писал(а):Неужели Вы думаете, что у тех кто его поймал зародилась хоть малая толика мысли его отпустить? Это даже не смешно, а просто наивно.

Саме так і думаю,оскільки сам ціленаправлено займаюся ловлею цього красеня-"хижака" і навіть ЖОДНОГО разу не виникла думка його забрати додому .... (Окрім першого невдалого виймання з води,коли було пошкоджено зябра і надій на те,що він виживе,не залишилося ...) Адже це дуже гарна риба,котра всіх нас "підбадьорює" на рибалці своєю поведінкою і заставляє згадати всі нецензурні слова,вирази і словосполучення :D ,приносить масу позитивних емоцій від покльовки і виваження,тому,більш,ніж впевненний,так думають і поступають більшість ... :wink:
sh_sk

Сообщение sh_sk »

Dohtur писал(а):
sh_sk писал(а):Неужели Вы думаете, что у тех кто его поймал зародилась хоть малая толика мысли его отпустить? Это даже не смешно, а просто наивно.

Саме так і думаю,оскільки сам ціленаправлено займаюся ловлею цього красеня-"хижака" і навіть ЖОДНОГО разу не виникла думка його забрати додому .... (Окрім першого невдалого виймання з води,коли було пошкоджено зябра і надій на те,що він виживе,не залишилося ...) Адже це дуже гарна риба,котра всіх нас "підбадьорює" на рибалці своєю поведінкою і заставляє згадати всі нецензурні слова,вирази і словосполучення :D ,приносить масу позитивних емоцій від покльовки і виваження,тому,більш,ніж впевненний,так думають і поступають більшість ... :wink:

Может, конечно такой позитив кого-нибудь и заденет, но к сожалению реальность такова, что "більшість" так не поступает, особенно у нас на Донце, поэтому этот красавец поехал в Харьков (скорее всего уже съеден и переварен), как и большинство других таких же красавцев.
dmitriy

Сообщение dmitriy »

И на здоровье! Или там с размером незачет? Alleha поздравляю, м не обращай внимание на происки завистников!
alleha
Благодарил: 12 раз

Сообщение alleha »

Pak
dmitriy
Спасибо, сейчас на этом участке реки много жереха. За каждую рыбалку вижу в очках по три красавца, плавно уходящих от лодки и не желающих даже понюхать приманку. А этого жереха я забрал домой, потому что не являюсь приверженцем "гринписа", поэтому остальные флудите где -нибудь в других ветках, а не в отчетах о рыбалке.
ksv76
Благодарил: 4 раз

Сообщение ksv76 »

alleha писал(а):это первый в моей жизни жерех... Не ожидал !!!

Примите поздравления, отличный старт по жереху! В апреле при поиске щуки с берега у меня такой же влупил на Асуру(вес 3660). И также первый в жизни. Паровоз тот еще!
Rockerrr

Сообщение Rockerrr »

...сообщаю...на Донце жереха и голавля развелось немерено, они уже не боятся под лодкой плавать, иной раз как увидишь аж дух захватывает от размеров...и лупят они все подряд, а посему негодование поймал-отпустильщиков начинает просто утомлять...
boatman69
Благодарил: 67 раз

Сообщение boatman69 »

Забирать или нет -дело сугубо личное,если она не в Красной книге,и помещается в норму суточного улова,и размерные характеристики.Все мы взрослые люди,и лично мне неприятно выслушивать нравоучения,и характеристики моей совести.Заведите раздел,хотя он есть:"Поймал-отпусти!",и там все предложения и эмоции!С уважением!
Rockerrr

Сообщение Rockerrr »

...Совершенно в сапоги!!!... :D
Dohtur

Сообщение Dohtur »

Rockerrr писал(а): а посему негодование поймал-отпустильщиков начинает просто утомлять...
Де Ви бачите таке мною написано було в даній гілці ? :shock:
Margus

Сообщение Margus »

alleha, жерех знатный, спору нет.
У меня к Вам вопрос по проводке 80-ого.
Я давно подозревал что он годится для жереха.
Летит далеко и точно, многие приманки ему позавидуют,
Играет на равномерке отлично, скорость держит.
А Вы при каких условиях и на какой проводке поймали шереспера на эту приманку?

С ув.
shaomen
Благодарил: 382 раз

Сообщение shaomen »

Rockerrr писал(а):...сообщаю...на Донце жереха и голавля развелось немерено, они уже не боятся под лодкой плавать, иной раз как увидишь аж дух захватывае

пожалуйста место в личку если можно ...
Закрыто

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»