Молодец! Я такого только на картинках видел
Только с рыбалки (Архив 13)
alleha писал(а):В Субботу получилось и мне поймать жереха на орбит 80-й.
вес 3600
Дуже гарний жерех,і Ви молодець ... !!! Але,в подальшому,якщо Вам цікаво,то старайтеся так жереха не зважувати,оскільки він ДУЖЕ делікатна риба і після цього гине ... Сам мав один раз таку необережність діставати його з води за жабра і вже вдпустити не вдалося ...
Dohtur писал(а):alleha писал(а):В Субботу получилось и мне поймать жереха на орбит 80-й.
вес 3600
Дуже гарний жерех,і Ви молодець ... !!! Але,в подальшому,якщо Вам цікаво,то старайтеся так жереха не зважувати,оскільки він ДУЖЕ делікатна риба і після цього гине ... Сам мав один раз таку необережність діставати його з води за жабра і вже вдпустити не вдалося ...Тому тепер зважую лишень на губному захваті,і віднімаю вагу самого захвату ... Після такого він "стартує" в рідну стихію так,ніби після вдалого полювання на здобич,а не з трійників приманки !
Неужели Вы думаете, что у тех кто его поймал зародилась хоть малая толика мысли его отпустить? Это даже не смешно, а просто наивно.
sh_sk писал(а):Неужели Вы думаете, что у тех кто его поймал зародилась хоть малая толика мысли его отпустить? Это даже не смешно, а просто наивно.
Саме так і думаю,оскільки сам ціленаправлено займаюся ловлею цього красеня-"хижака" і навіть ЖОДНОГО разу не виникла думка його забрати додому .... (Окрім першого невдалого виймання з води,коли було пошкоджено зябра і надій на те,що він виживе,не залишилося ...) Адже це дуже гарна риба,котра всіх нас "підбадьорює" на рибалці своєю поведінкою і заставляє згадати всі нецензурні слова,вирази і словосполучення
Dohtur писал(а):sh_sk писал(а):Неужели Вы думаете, что у тех кто его поймал зародилась хоть малая толика мысли его отпустить? Это даже не смешно, а просто наивно.
Саме так і думаю,оскільки сам ціленаправлено займаюся ловлею цього красеня-"хижака" і навіть ЖОДНОГО разу не виникла думка його забрати додому .... (Окрім першого невдалого виймання з води,коли було пошкоджено зябра і надій на те,що він виживе,не залишилося ...) Адже це дуже гарна риба,котра всіх нас "підбадьорює" на рибалці своєю поведінкою і заставляє згадати всі нецензурні слова,вирази і словосполучення,приносить масу позитивних емоцій від покльовки і виваження,тому,більш,ніж впевненний,так думають і поступають більшість ...
Может, конечно такой позитив кого-нибудь и заденет, но к сожалению реальность такова, что "більшість" так не поступает, особенно у нас на Донце, поэтому этот красавец поехал в Харьков (скорее всего уже съеден и переварен), как и большинство других таких же красавцев.
- alleha
- Благодарил: 12 раз
Pak
dmitriy
Спасибо, сейчас на этом участке реки много жереха. За каждую рыбалку вижу в очках по три красавца, плавно уходящих от лодки и не желающих даже понюхать приманку. А этого жереха я забрал домой, потому что не являюсь приверженцем "гринписа", поэтому остальные флудите где -нибудь в других ветках, а не в отчетах о рыбалке.
dmitriy
Спасибо, сейчас на этом участке реки много жереха. За каждую рыбалку вижу в очках по три красавца, плавно уходящих от лодки и не желающих даже понюхать приманку. А этого жереха я забрал домой, потому что не являюсь приверженцем "гринписа", поэтому остальные флудите где -нибудь в других ветках, а не в отчетах о рыбалке.
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Забирать или нет -дело сугубо личное,если она не в Красной книге,и помещается в норму суточного улова,и размерные характеристики.Все мы взрослые люди,и лично мне неприятно выслушивать нравоучения,и характеристики моей совести.Заведите раздел,хотя он есть:"Поймал-отпусти!",и там все предложения и эмоции!С уважением!
alleha, жерех знатный, спору нет.
У меня к Вам вопрос по проводке 80-ого.
Я давно подозревал что он годится для жереха.
Летит далеко и точно, многие приманки ему позавидуют,
Играет на равномерке отлично, скорость держит.
А Вы при каких условиях и на какой проводке поймали шереспера на эту приманку?
С ув.
У меня к Вам вопрос по проводке 80-ого.
Я давно подозревал что он годится для жереха.
Летит далеко и точно, многие приманки ему позавидуют,
Играет на равномерке отлично, скорость держит.
А Вы при каких условиях и на какой проводке поймали шереспера на эту приманку?
С ув.