Да, Вы правы...Турист, заодно и чемпион Украины по берегу... =)F40 писал(а):Никто здесь не ошибается...,кроме Вас..Pasha Chernomorec писал(а):Вы ошибаетесь, специфика удилищ такова, что перегруз для них при нашей ловле - норма. Был свидетелем как 710 инбайтом кидают 40 грамм, и ничего, палка целая и невредимая. У нас, в Одессе, они ооочень популярны, у большинства спортсменов тикты, сам имею, знаю о чем говорю =)Ewel писал(а):Я имею в пользовании данный Тикт, считаю грузить его больше 10гр 2.5" приманка категорчески не правильным. Один хлесткий заброс с Вашими 20тю граммами и Вам прямая дорога к ребятам с МММ. Это не американец, чтоб над ним так издеватся! Подаете плохой пример. Скажите что ему еще шнур нужен #0.8 и Рудры с Балисонгами ему по-зубам. Это не St.Croix или G.Loomis, в бланках которых заключена невероятная мощь и запас прочности от дурака. Без обид. ИМХО.А то,что кому-то пришло в голову кинуть 40г 710-м...,то это явно не спортсмен...,а "турист". ИМХО
Факт в том, что удилище это терпит, запаса мощности в нем достаточно, даже более чем. И кстати, 40-ка граммами не только кидали, но и ловили. Да, в голове не укладывается, у меня тоже не укладывалось, пока не увидел собственными!