Наврал всё продавец - катушка весит 134 граммаZerger писал(а):Китайцы решили над всеми поиздеваться - катушка KastKing Kestrel Finesse spinning для сверхлёгкого спиннинга весит 131 грамм.

Наврал всё продавец - катушка весит 134 граммаZerger писал(а):Китайцы решили над всеми поиздеваться - катушка KastKing Kestrel Finesse spinning для сверхлёгкого спиннинга весит 131 грамм.

Навісить на нано бланк з вагою(36-40гр),катушку у 180 гр,це вже перебор,тай поставити на МДЖ патик до 6 гр,катушку з нано серії(500-1000)з вагою 131-140гр),це також вже перебор.NIKkoz писал(а):мормишинг!Навчить на бланк нано джигу весом(
Інші критерії працюють як при "чорних" так і при "зуді"...NIKkoz писал(а):Навісить на нано бланк з вагою(36-40гр),катушку у 180 гр,це вже перебор,тай поставити на МДЖ патик до 6 гр,катушку з нано серії(500-1000)з вагою 131-140гр),це також вже перебор.NIKkoz писал(а):мормишинг!Навчить на бланк нано джигу весом(
Классный комплект получился! Масса катушки как раз соответствует мощности и массе удилища.leon.samurai писал(а):.............а я вот для своего спиннинга Graphiteleader Finezza Prototype GOFPS-762UL-T (вес 76 г) подобрал вот такую катушку complex XR 2500F6 и прикупил еще к ней шпулю от stella 18 2500S (насадной буртик покрытый нитридом титана) для тонких шнуров. Вес катушки получился 172 г. Комплект получился по феншую.......
...........я мог бы ловить и страдиком 19 2500S (петли не кидает начиная со шнура 0,25 и укладка идеальная), но он мне показался тяжеловатым (225 г) для моего спиннинга. До этого у меня был фаворит импульс 792 на торзайтах, вот там он выглядел гармонично. Можно конечно ловить на ультралайт катушками 3000 и 4000 размера (с идеальной работой с тонкими шнурами), но это это бы смотрелось как мужик на детском велосипеде. Может это звучит смешно, но даже в рыбалке я ищу гармонию и красоту. С уважением, Леонид.NIKkoz писал(а):Це не питання,а що такі комплекти буви би зайви на патик ваш до 7гр?Справа не вазі самої катушки,а в справі робити бездоганно з тонкіми шнурами,а ви поставте на вашу Фінезу тубулярник,ті китайський цацки вагою в 131 гр,і половить с десяток звичайних наших рибалок)).