Выбор поппера

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Storm

Сообщение Storm »

Я в прошлом сезоне много окуня переловил, к концу сезона всю мушку ободрали.
Как-то начал замечать что хуже начал окунь брать, но тут можно сказать что и сезон поперов уже подошел к концу.
Летает к сожалению хуже с мушкой.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

dddnew писал(а):Нераз замечал что рыб больше интеросовался перьями на хвосте чем всей приманкой, мой ответ, маст хев
Ага, аналогично. Не всегда конечно, но на неоторых опушенных моделях вся суть в задней опушке. У меня так один очень плохо "квакал", но при этом окунь на него хорошо реагировал. Я чуток укоротил опушку, "квакать" он стал гораздо лучше, а вот окунь стал брать раза в три хуже. Но при этом и неопушенные модели работают. :wink:
Grach

Сообщение Grach »

Storm писал(а):Какие впечатления от такой самодельной мушки как на фото вверху?
Как по мне , то хуже не стало!!! Рапаловский скитер поп подизносился в прошлом сезоне, стал хуже хрюкать. окунь стал реже брать, хотя на щукоидах вроде как и не отразилось.Купил я нитки люрикс и подлечил их малехо!!
Изображение
Хотя и дождик помогает, правда над ZZ я немного экспириментирую, хрюкалку приделал, отгрузил хвостовой тройник...Результат я уже скидывал
Изображение
Да и этот молчял по окуню. пока не повесил дождик....
Изображение
Стал хуже хрюкать рапаловский, и при очередном забросе -смотрю исправился! Оказалось небольшая травинка поцепилась на хвостовой тройник- вывод я сделал.
vadim.k

Сообщение vadim.k »

Изображение

Изображение

Вчера приобрел. Немного не симметричны отверстия в морде,- одно больше втрое меньше. Пробовал в ванной. Булькает. Радует ,что из старых партий.
Egor1991

Сообщение Egor1991 »

vadim.k
А что за поппер? и где покупали?
Серенький

Сообщение Серенький »

Вроде производитель River2Sea.
пасечник

Сообщение пасечник »

Отлично работает по красноперке.
Ursus

Сообщение Ursus »

Народ, подскажите, кто нибудь дергал скинне попом от ЗБ? У Шанина в фильме он есть но очень мало что можно увидеть. Понятно, что он может не только булькать, но и елочку выписывать как волкер. Интересует проводка, сила рывков, паузы.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»