Мужики хорош...тема то о другом 8)
Например - о малоизвестном Lucky John Spark Tail...как по мне на ровне с Крези фиш Вибро ворм
и Кейтеч Свин импакт ...в вообщем в одном русле они , только вот цена демократическая .Силикон мягок по сравнению с Lucky John S-Shad Tail...
С зимы этого года. Немного дальше летит чем шар, в корчах меньше цепляется. При погружении, приманка с таким грузиком немного колеблется с боку на бок. Вроде как более чётко отстукивает дно. Из минусов, довольно габаритная, вытянутая.
LJ Minnow 3,3"
Неплохо работает по судаку.
Хорошо на неё реагирует сом в дневное время, было несколько атак сома, но из за джиг головки с мягким крючком (гамакатсу) третьего номера, сом протягивая десяток метров шнура разгибал или ломал крючок.
Великолепно отработала на нескольких рыбалках по щуке. Джиг головка 5 грамм третьего номера и равномерная проводка вдоль или под углом к стенке камыша. Твистера и виброхвосты с меньшей пяткой игнорируются уже последних два месяца, работают вращалки, предатор и эти. По щуке предпочтений к определённому цвету не заметил, судак реагирует на пурпурную сливу, сом на пурпурную сливу и белый.
Lucky John Spark Tail 60мм цветом яд окунь "рвет" вприпрыжку .Даже было что на шарнир с одним крючком вешались по два окуня , один на крючке а другой просто не отпускал приманку .
Серый, спалил все точки!
А по теме: судак вчера дубасил только ультрафиолетового и маслянного Баллиста 3.3 за что судаку и Лаки Джону огромное спасибо, была прекрасная рыбалка при мерзкой погоде.
Первая резина с которой начал ловить на спинниг. Взял разных на пробу, сходу разловилась Tioga и не хуже себя показала Chunk Tail, в размере 2" цвет purple plum, в прилове окунь и судак и в дальнейшем она у меня оказалась в лидирующих позициях, даже уже успел закончить по одной пачке. Ещё рыб реагировал на J.I.B. Tail, но похуже. C остальными у меня глухо.
На эти Lucky John LJ MINNOW и Troutino поклевок не увидел. Возлагал большие надежды на рачков Hogy Hog и Rock Craw, но сколько не полоскал их, толку ноль, был один подергунчик и один раз стянуло с оффсетника Rock Craw, вот и весь результат. Правда, здесь можно списать на отсутствие умения сделать нормальную проводку, поэтому рачков и Troutino со счетов не списываю, буду упираться дальше. А так в фаворе Tioga ультрафиолет 2", что ещё в них понравилось - отличные полетные качества, чебурашка выстреливает так, будто без резины на крючке.
Отдельно хотел бы сказать о Lucky John Mr. Greedy, довелось испытать в двух цветах S07 и S08. Резина супер, жаль нет в ул размере. Первый раз в жизни взял в руки спин, чтоб было понятно, глубина метра 2-3, ловля с берега, тест 5-28 гр., джиг-головка 14 гр. и даже споймал судака и не одного. Может быть так легли звезды, но впечатление о этом силиконе остались только положительные.
И ещё забыл за одну приманку Lucky John T.I.G Tail 2,8 в цвете S08. Не знаю почему, но думал, что на неё будет ловиться 100%, но так ни одной поклевки и не увидел.