Только с рыбалки... (Архив 14)
-
SLIDER
-
Olger
А где у нас на донце есть судак О_О ?
Я почему-то думал что он только на сбросе в печенегах есть в таких количествах чтоб его прицельно ловить можно было
Я почему-то думал что он только на сбросе в печенегах есть в таких количествах чтоб его прицельно ловить можно было
-
Kuzub
Olger обратите внимание откуда SLIDER
-
petruxxa
Слышал, что на Эсхаре перед дамбой проклевывает.
-
corpse231
чет бережок очень похож на краснооскольское водохран возле моста на боровую!! =)
-
JROCKY
Вы по мусору его узнали?corpse231 писал(а):чет бережок очень похож на краснооскольское водохран возле моста на боровую!! =)
-
Морячок
-
Pak
- спиннингист
Я себе по другому представлял "Судака" а он вон какой :cry: :cry: :cry:Морячок писал(а):сегодня тоже посвяти день судаку
-
Pred
Да ладно!... Плюс / минус 0,5 кг... Почти такой-же, как на фото выше у земляка) Кстати, недавно в тех-же краях такой-же по размеру был пойман, но на китайских весах (после 3-х взвешиваний) показал среднее-арифметическое - 420гр.Pak писал(а):Я себе по другому представлял "Судака" а он вон какой :cry: :cry: :cry:Морячок писал(а):сегодня тоже посвяти день судаку
Просто Вам надо в наши края, хотя-бы на пару рыбалок... Что-бы понять, когда на лодках проплывают и ловят до 200-т грамм максимум и вешают на кукан и рядом на берегу та-же картина (только складируют в садок). И при этом отчитываются между собой (или по телефону - что на ЖАРЁХУ уже наловили)... :evil:
И при этом смотрят, когда подобных кто-то отпускает :roll:
-
Pred
удивленно, я хотел сказать...Pred писал(а): И при этом смотрят...
-
SLIDER
Мои польские веса показали 794 гр. Давайте не будем начинать споры про вес, потому как на фото все выглядит немного не так как в жизни. В тот день было поймано около 30 шт до 400 гр, которые вес уплыли назад. Поплавочники конечно фигели, но нам не привыкать ловить косые взгляды.Pred писал(а): Кстати, недавно в тех-же краях такой-же по размеру был пойман, но на китайских весах (после 3-х взвешиваний) показал среднее-арифметическое - 420гр.
-
Морячок
Я себе по другому представлял "Судака" а он вон какой :cry: :cry: :cry:[/quote]а,что не так?
-
Морячок
я,незнаю где вы увидили плюс\минус 0.5кг,весы показали один 900гр.второй 1420гр.мы конечно не ловим таких ка вы куда нам!Pred писал(а):Да ладно!... Плюс / минус 0,5 кг... Почти такой-же, как на фото выше у земляка) Кстати, недавно в тех-же краях такой-же по размеру был пойман, но на китайских весах (после 3-х взвешиваний) показал среднее-арифметическое - 420гр.Pak писал(а):Я себе по другому представлял "Судака" а он вон какой :cry: :cry: :cry:Морячок писал(а):сегодня тоже посвяти день судаку
Просто Вам надо в наши края, хотя-бы на пару рыбалок... Что-бы понять, когда на лодках проплывают и ловят до 200-т грамм максимум и вешают на кукан и рядом на берегу та-же картина (только складируют в садок). И при этом отчитываются между собой (или по телефону - что на ЖАРЁХУ уже наловили)... :evil:
И при этом смотрят, когда подобных кто-то отпускает :roll:
-
Pak
- спиннингист
А Вы в моем посте где то прочитали что что то не так ? Все именно так уважаемый,так как должно быть!Морячок писал(а):а,что не так?