7spГЕННАДІЙ писал(а):Freeman, це у Вас 6sp, 7sp, чи super?
Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ
-
Freeman
- спиннингист
-
ГЕННАДІЙ
Його ще треба продьорнути!!! Впертючий він , зараза. Я собі взяв супер следж - дуже сподобався. Маленький , вертлявий і від корчів гарно відскакує.Freeman писал(а):7spГЕННАДІЙ писал(а):Freeman, це у Вас 6sp, 7sp, чи super?
-
Freeman
- спиннингист
Короткий резкий удар - и он такие кульбиты выдаёт!ГЕННАДІЙ писал(а):Його ще треба продьорнути!!! Впертючий він , зараза. Я собі взяв супер следж - дуже сподобався. Маленький , вертлявий і від корчів гарно відскакує.Freeman писал(а):7spГЕННАДІЙ писал(а):Freeman, це у Вас 6sp, 7sp, чи super?
-
liter-b
Воблер из бальсы Pontoon21 FOP ("Стиляга") - в двух размерах - 32 и 38 мм. - вес этих приманок 2,5 и 3,5 грамма.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=veKFvsfbORI[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=veKFvsfbORI[/youtube]
-
Freeman
- спиннингист
Я ДОЛГО РЖАЛ - НАЗВАНИЕ КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СНАСТЕЙ:
Приманки СОСИ. Sosy lures
Французы конечно сильны на выдумки... один Патрик Себиль чего стоит. На сей раз хочу показать новую французскую фирму с неднозначным именем "Соси" (в оригинале Sosy Lures). Нормальное имечко для рыболовного бренда? :-) Кто возьмется продвигать в Россию с таким именем? Я сразу предвижу кучу шуточек и форумный флуд :-) Ну а теперь о самих приманках. На самом деле воблеры (или точнее свимбейты) Sosy достаточно интересные. Посмотрите на фото - очень реалистичные составники. Странно вот лопасть расположена... пока не очень понятно для чего.... Впрочем, уже радует, что лопасть будет закрывать крючок. То есть приманка получается малоцепляйка. Или вот еще красивый твистер_щука! Как Вам идея? Креативно, ага? Только имя для Росии нужно сменить
Андрей Medved, 28.08.2010
http://fion.ru/new/751/
Приманки СОСИ. Sosy lures
Французы конечно сильны на выдумки... один Патрик Себиль чего стоит. На сей раз хочу показать новую французскую фирму с неднозначным именем "Соси" (в оригинале Sosy Lures). Нормальное имечко для рыболовного бренда? :-) Кто возьмется продвигать в Россию с таким именем? Я сразу предвижу кучу шуточек и форумный флуд :-) Ну а теперь о самих приманках. На самом деле воблеры (или точнее свимбейты) Sosy достаточно интересные. Посмотрите на фото - очень реалистичные составники. Странно вот лопасть расположена... пока не очень понятно для чего.... Впрочем, уже радует, что лопасть будет закрывать крючок. То есть приманка получается малоцепляйка. Или вот еще красивый твистер_щука! Как Вам идея? Креативно, ага? Только имя для Росии нужно сменить
Андрей Medved, 28.08.2010
http://fion.ru/new/751/
-
ГЕННАДІЙ
Мав я колись таку фігню - враження не справила взагалі.
-
astra
-
liter-b
Советую приобрести. Реально рабочий аппарат.
Выпускают попперы в таких размерах:
Кат. Тип Длинна, мм. Вес, гр. Глубина, м.
52 FT плавающий 52 5
72 FT плавающий 72 10
90 FT плавающий 90 17.4
Узкий в теле, с огромной пастью, поппер дает всплески, которым позавидуют более крупные модели. Рекомендуется медленная проводка с остановками, позволяющая добиться зигзагообразного движения с отклонениями до 180 градусов! Его аэродинамическая форма и оригинальный киль под передним тройником позволяют делать очень дальние и точные забросы. Особо рекомендуется для окуня.

52 FT плавающий 52 5
72 FT плавающий 72 10
90 FT плавающий 90 17.4
Узкий в теле, с огромной пастью, поппер дает всплески, которым позавидуют более крупные модели. Рекомендуется медленная проводка с остановками, позволяющая добиться зигзагообразного движения с отклонениями до 180 градусов! Его аэродинамическая форма и оригинальный киль под передним тройником позволяют делать очень дальние и точные забросы. Особо рекомендуется для окуня.

-
Freeman
- спиннингист
Ты это, скажи наркотикам - НЕТ!liter-b писал(а):Советую приобрести.
-
liter-b
liter-b писал(а):Советую приобрести. Реально рабочий аппарат.
52 FT плавающий 52 5
72 FT плавающий 72 10
90 FT плавающий 90 17.4
Есть и 190 поппер для джерковиков, но отзывов не знаю.
-
dalv2212
-
Freeman
- спиннингист
-
тёми
-
Riptor
тёми
это под мегабасс похоже закос?
--
Видел в России мужик один на копию Антракса от хз кого бомбил нормально щуку по меляку.. Вопрос - у какой конторы копии Антракса есть? Интересно глянуть..
это под мегабасс похоже закос?
--
Видел в России мужик один на копию Антракса от хз кого бомбил нормально щуку по меляку.. Вопрос - у какой конторы копии Антракса есть? Интересно глянуть..