mproper писал(а):Zerger
Смысл огромный есть)
Всегда интересно подискутировать с оппонентом, который грамотно аргументирует свою позицию.
mproper писал(а):По сути катушечка уже тюнингована с завода и XR ручка немного другая, + шпуля под мелкие шнуры
Насчет ручки спорить не буду - тут каждому своё. А отличие в ёмкости составляет порядка 10%, что говорит о том - что шпуля Ванфорда соответствующего размера тоже под тонкие шнуры.
mproper писал(а):Доставляя те 2 шара, ты врядли получиш такую же работу механизмов, но денег заплатиш как раз на те 20%, и смысл!
Не думаю, что два подшипника и их установка, учитывая то, что
AlexJJJ сам занимается обслуживанием катушек, обойдётся ему в пару тысяч.
mproper писал(а):Я Шимазоид и у меня есть и ХР и 2000 ванфорд, так вот я именно ванфорд применяю для ловли с 0.6 шнуром на лайте,
А ХР с уменьшенной шпулей и другой ручкой позволяет кайфовать от проводки мелчайших весов под ногами. 3 сезон у меня ванфорд на весах до 15 грамм и тьфу тьфу все стабильно.
Если сравнивать механизм самых мелких современных катушек с катушками даже более крупной размерности 10-15 летней давности, то обращает на себя внимание избыточная мощность механизма, которую закладывают в конструкцию, о чем не устают твердить производители - колесо главной пары стало больше, ширина зубчатого венца цвеличилась, шарики в опорах обеих шестерён появились и т.д. и т.п.
Поэтому не удивительно, что современные катушки легко справляются с весами в 15 грамм.
Под ногами кайфовать - дело хорошее, но Александр упомянул 610-ый Тикт, а с ним можно ловить и на приличных дистанциях. Собственно, он и проектировался как аджинговый инструмент для пелагических проводок, которые явно не рассчитаны на дистанции, ассоциируемые с фразой "под ногами".
mproper писал(а):Но именно по качеству хода соарки на голову выше ванфорда, и это при том что я выбирал ванфорд под себя.
Соарки всегда отличались качеством хода, спорить не буду.
mproper писал(а):Я уже несколько страниц писал назал что нет смысла в 0 ТО катушки, и брать катушку и делать 0 ТО это нарушать ее режим експлутации заложенный с завода!
У нас в Киеве есть такой мастер Дяченко - он Н лет проработал в сервисе Ибис, и он говорит что нет смысла лезть в механизм который работает изначально из коробки!
Я не долюбливаю Сергея, по причине личной неприязни, но как профессионала - уважаю и полностью поддерживаю его позицию по поводу нулевого ТО.