Имею такой, только двучасный. С 110 орбитом думаю что плохо будет справляться. И в плане заброса, и в в плане проводки. 66 мф будет получше.юрок hunter писал(а):А 66mlf з орбітом110 хіба справиться?
Спиннинги St.Croix
-
Slavik_
Re: Всё о спиннингах St.Croix
-
Руслан Б.
Дякую!oleg-f писал(а):Лучше конечно G. Loomis. Сент Крой с ним и рядом не лежал
-
doc27
Розрив від маленького Магалона до 110 Орбіта надто великий для однієї палки,треба чимось пожертвувати.Я б взяв mf до 17,5, 66 чи 70 треба вирішувати самому,котрий краще лежить в руці. Для щуки краще більш потужний спіннінг-і надійніше,і воблери не валяться.В мене був avid66mf2,нормально.юрок hunter писал(а):Підскажіть будь-ласка, хочу придбати собі avid70mf. Палка цікавить в основному під твічінг, воблери від тініка і закінчуючи 110орбітом. В такій довжині брати, чи крпще в 66mf? Наперед дякую
-
Руслан Б.
Добрий день! На вашу думку, що краще підійде для ловлі приманками (твіч, джиг, колібалки) до 15 грам: Shimano 14 Stella 2500 чи Daiwa 14 Morethan 2510R-PE. В чому їх відмінності, в кого з них більший ресурс? Катуха для St.Croix LXS70LF2
-
babayko
ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ серьезное заявлениеoleg-f писал(а):Лучше конечно G. Loomis. Сент Крой с ним и рядом не лежал
-
Jackson_UA
Возможно человек что-то знает, раз так уверенно утверждает...babayko писал(а):ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ серьезное заявлениеoleg-f писал(а):Лучше конечно G. Loomis. Сент Крой с ним и рядом не лежал![]()
![]()
![]()
![]()
-
babayko
Ничего не утверждаю!Возможно человек что-то знает, раз так уверенно утверждает...
Просто нужно корректно и обьективно высказыватся........
Вы представили крой как продукцию сделану с какого-то гом...а, непонятно где, и какими-то папуасами....
-
Jackson_UA
Ну да, мне и самому было-бы интересно знать причины такого негативного высказывания в сторону Сент Кроя, также как и Вам.babayko писал(а): Ничего не утверждаю!
Просто нужно корректно и обьективно высказыватся........
Вы представили крой как продукцию сделану с какого-то гом...а, непонятно где, и какими-то папуасами....![]()
![]()
Кстати, я никаким гом..ом не представлял Крой и ни с какими папуасами его не связывал... Возможно вы меня с кем-то спутали
-
Руслан Б.
Добрий день!
Цікавить верхня межа по тесту St.Croix Legend Xtreme LXS70LF2. На оф. сайті заявлений тест: 1,77 гр. - 7,09 гр. Доводилось чути що верхню межу можна множити на 2, тобто до 14 гр. Чи так це насправді? Цікаво почути тих, хто ловить ними. Дякую!
Цікавить верхня межа по тесту St.Croix Legend Xtreme LXS70LF2. На оф. сайті заявлений тест: 1,77 гр. - 7,09 гр. Доводилось чути що верхню межу можна множити на 2, тобто до 14 гр. Чи так це насправді? Цікаво почути тих, хто ловить ними. Дякую!
-
Puff
Вопрос к знатокам.
Подскажите, если поставить одну и ту же катушку, с одним и тем же шнуром на LES 70MLF2, а потом на LES 66MF2.... Которая из этих двух моделей бросит дальше Rigge 90 ?
Подскажите, если поставить одну и ту же катушку, с одним и тем же шнуром на LES 70MLF2, а потом на LES 66MF2.... Которая из этих двух моделей бросит дальше Rigge 90 ?
-
sevo
70MLF2 бросит дальше, но именно этой палочкой нужно делать хлёсткий заброс, по другому она не забрасывает нормально. Вообще для риджа 90 я предпочёл 66MLF2 или лучше 70MF2.
70MLF2 с мягкой вершинкой, для нормальной анимации этого воблера не очень подходит, вершинка проваливается.
70MLF2 с мягкой вершинкой, для нормальной анимации этого воблера не очень подходит, вершинка проваливается.
-
Puff
sevo спасибо.
В прошлом году взял 70MF2, вообще его не понял. Как взял, так и сразу продал. Сейчас попытка номер два, прикупил 66MF2, но пока до водоема не добрался.
Задача: твичинг воблеров от тиника до рудры. Вот и возник вопрос , надо ли мне с собой тащить две палки на рыбалку (70MLF2, 66MF2), если с этой задачей справляется 66MF2. Одно смущает, дальность полета 80-90 воблеров.
В прошлом году взял 70MF2, вообще его не понял. Как взял, так и сразу продал. Сейчас попытка номер два, прикупил 66MF2, но пока до водоема не добрался.
Задача: твичинг воблеров от тиника до рудры. Вот и возник вопрос , надо ли мне с собой тащить две палки на рыбалку (70MLF2, 66MF2), если с этой задачей справляется 66MF2. Одно смущает, дальность полета 80-90 воблеров.
-
sevo
Для тини магалон 66MF2 конечно сильно перебор, а вот для риджа 90 и крупнее он подходит хорошо.
-
Puff
sevo из за тиника возить с собой на рыбалку, второй палкой 70MLF2, я конечно не буду. Достаточно уже и так поиздевался над LES70MLF2. Надо признать , что палочка выше всех похвал и справляется со своими задачами на все 100 %. Каждый камешек и касание , все слышно. На счет запаса прочности и экстрима: Рудра Ф, копии Орбитов 110 и добил Балисонгом Ф . Это я не о одноразовом забросе, а о постоянных покидушках этих моделей воблеров спиннингом LES70MLF2. При чем, в последнее время даже забывал, что их вес в два раза больше заявленного теста спиннинга. Признаю , твичем тяжело назвать то , что я пытался проделать LES70MLF2 с этими воблерами. Но при всем, при этом щуке это нравилось. Как раз, на плавных потяжках с ускорением и заводился хищник. Мучения LES70MLF2 законченны. Спиннинг выставлен на продажу
sevo Вам спасибо за быстрый ответ на мой вопрос.
sevo Вам спасибо за быстрый ответ на мой вопрос.
-
Iwanow
Новость , обновилась вся линейка ELITE [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HcIcXr8OhoU[/youtube] и LEGEND TOURNAMENT BASS [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Jg5Xo-C1H64[/youtube]