Спиннинги St.Croix

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Slavik_

Re: Всё о спиннингах St.Croix

Сообщение Slavik_ »

юрок hunter писал(а):А 66mlf з орбітом110 хіба справиться?
Имею такой, только двучасный. С 110 орбитом думаю что плохо будет справляться. И в плане заброса, и в в плане проводки. 66 мф будет получше.
Руслан Б.

Сообщение Руслан Б. »

oleg-f писал(а):Лучше конечно G. Loomis. Сент Крой с ним и рядом не лежал
Дякую!
doc27

Сообщение doc27 »

юрок hunter писал(а):Підскажіть будь-ласка, хочу придбати собі avid70mf. Палка цікавить в основному під твічінг, воблери від тініка і закінчуючи 110орбітом. В такій довжині брати, чи крпще в 66mf? Наперед дякую
Розрив від маленького Магалона до 110 Орбіта надто великий для однієї палки,треба чимось пожертвувати.Я б взяв mf до 17,5, 66 чи 70 треба вирішувати самому,котрий краще лежить в руці. Для щуки краще більш потужний спіннінг-і надійніше,і воблери не валяться.В мене був avid66mf2,нормально.
Руслан Б.

Сообщение Руслан Б. »

Добрий день! На вашу думку, що краще підійде для ловлі приманками (твіч, джиг, колібалки) до 15 грам: Shimano 14 Stella 2500 чи Daiwa 14 Morethan 2510R-PE. В чому їх відмінності, в кого з них більший ресурс? Катуха для St.Croix LXS70LF2
babayko

Сообщение babayko »

ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ серьезное заявление :shock: :D :lol: :lol: :lol:
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

babayko писал(а):
ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ серьезное заявление :shock: :D :lol: :lol: :lol:
Возможно человек что-то знает, раз так уверенно утверждает...
babayko

Сообщение babayko »

Возможно человек что-то знает, раз так уверенно утверждает...
Ничего не утверждаю!
Просто нужно корректно и обьективно высказыватся........
Вы представили крой как продукцию сделану с какого-то гом...а, непонятно где, и какими-то папуасами.... :D :D :D
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

babayko писал(а): Ничего не утверждаю!
Просто нужно корректно и обьективно высказыватся........
Вы представили крой как продукцию сделану с какого-то гом...а, непонятно где, и какими-то папуасами.... :D :D :D
Ну да, мне и самому было-бы интересно знать причины такого негативного высказывания в сторону Сент Кроя, также как и Вам.
Кстати, я никаким гом..ом не представлял Крой и ни с какими папуасами его не связывал... Возможно вы меня с кем-то спутали :roll:
Руслан Б.

Сообщение Руслан Б. »

Добрий день!
Цікавить верхня межа по тесту St.Croix Legend Xtreme LXS70LF2. На оф. сайті заявлений тест: 1,77 гр. - 7,09 гр. Доводилось чути що верхню межу можна множити на 2, тобто до 14 гр. Чи так це насправді? Цікаво почути тих, хто ловить ними. Дякую!
Puff

Сообщение Puff »

Вопрос к знатокам.
Подскажите, если поставить одну и ту же катушку, с одним и тем же шнуром на LES 70MLF2, а потом на LES 66MF2.... Которая из этих двух моделей бросит дальше Rigge 90 ?
sevo

Сообщение sevo »

70MLF2 бросит дальше, но именно этой палочкой нужно делать хлёсткий заброс, по другому она не забрасывает нормально. Вообще для риджа 90 я предпочёл 66MLF2 или лучше 70MF2.
70MLF2 с мягкой вершинкой, для нормальной анимации этого воблера не очень подходит, вершинка проваливается.
Puff

Сообщение Puff »

sevo спасибо.
В прошлом году взял 70MF2, вообще его не понял. Как взял, так и сразу продал. Сейчас попытка номер два, прикупил 66MF2, но пока до водоема не добрался.
Задача: твичинг воблеров от тиника до рудры. Вот и возник вопрос , надо ли мне с собой тащить две палки на рыбалку (70MLF2, 66MF2), если с этой задачей справляется 66MF2. Одно смущает, дальность полета 80-90 воблеров.
sevo

Сообщение sevo »

Для тини магалон 66MF2 конечно сильно перебор, а вот для риджа 90 и крупнее он подходит хорошо.
Puff

Сообщение Puff »

sevo из за тиника возить с собой на рыбалку, второй палкой 70MLF2, я конечно не буду. Достаточно уже и так поиздевался над LES70MLF2. Надо признать , что палочка выше всех похвал и справляется со своими задачами на все 100 %. Каждый камешек и касание , все слышно. На счет запаса прочности и экстрима: Рудра Ф, копии Орбитов 110 и добил Балисонгом Ф . Это я не о одноразовом забросе, а о постоянных покидушках этих моделей воблеров спиннингом LES70MLF2. При чем, в последнее время даже забывал, что их вес в два раза больше заявленного теста спиннинга. Признаю , твичем тяжело назвать то , что я пытался проделать LES70MLF2 с этими воблерами. Но при всем, при этом щуке это нравилось. Как раз, на плавных потяжках с ускорением и заводился хищник. Мучения LES70MLF2 законченны. Спиннинг выставлен на продажу
sevo Вам спасибо за быстрый ответ на мой вопрос.
Iwanow

Сообщение Iwanow »

Новость , обновилась вся линейка ELITE [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HcIcXr8OhoU[/youtube] и LEGEND TOURNAMENT BASS [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Jg5Xo-C1H64[/youtube]

Вернуться в «Снасти»