Выбор поппера

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Grach

Сообщение Grach »

Изображение Нормальная морда, у некоторых и побольше бывает!А я его на скрутку, что-б с застёжкой не заморачиваться! :D Лучше подскажите как этого разловить, а то у меня уже кое какие планы насчёт переделки :D Изображение
Ed

Сообщение Ed »

Grach
не плохо вышло )отпишите о работе) :)
а нижний что за попер?
Grach

Сообщение Grach »

Отпишусь, обязательно! За нижний не знаю ничего, пробывал несколько раз не получилось разловить.Вот теперь и хочу узнать что это за попер. А может выберу денёк, да поупираюсь, поэкспериментирую. Откуда взялся тоже не помню :(
voldemar

Сообщение voldemar »

Пользуюсь поводками из струны, либо вообще флюриком. Пановэ, какие перехлесты? Контролируйте натяжение шнура. Единственный "агрегат", не имющий отношения к данной ветке, но доставший меня регулярными перехлестами, это Tiny Magallon. Хотя ловит по весне исправно.
Про попперы для якобы ленивых: если есть задача разловить березовый сучок, то можно и в него сезон поупираться. Авось клюнет. Если есть три-четыре исправно доставляющих удовольствие приманки и вы не являетесь "тестером" какой-нибудь фирмы или автором рыболовного журнала, то на кой ляд держать в арсенале штук 20 попперов? Это уже надо рыбалку в работу превращать, а не в редкое выходное удовольствие.
Советовать, как "дергать" сложно: каждый спин, со своим строем, тестом, катушкой и даже толщиной шнура будет анимировать один и тот же поппер совершенно по-разному. Проверено. Про ручки рыбака вообще молчу. Лично для себя понял, что нужно максимально стараться имитировать кормящуюся рыбку, каким бы ни был поппер.
Извините, если кого из "коллекционеров" приманок обидел.
Кстати, для себя решил, что к 4-5 попперам лучше добавить парочку волкеров.
Глиссеры и нулевые хардкоры не обсуждаем в этой ветке.
Grach

Сообщение Grach »

voldemar писал(а):Советовать, как "дергать" сложно: каждый спин, со своим строем, тестом, катушкой и даже толщиной шнура будет анимировать один и тот же поппер совершенно по-разному.
Совершенно с вами согласен, поэтому и пользуюсь при ловле попером спином быстрого строя, если спин валится на попере, а вы стараетесь что то поймать, то тут уж не в руках дело... Флюром не пользуюсь, слишком много промахов и вероятноссть среза очень большая(проверено) Да и некоторые поперы ,нормально анимируются тольеко на жостком поводке.Изображение Навряд ли и в этом случяе помог бы флюр. Изображение Изображение У меня вот этот поп в фаворитах Изображение Какой поводок тоже видно, попер уже после ремонта( развалилась передняя ) чясть Восстановил как мог. voldemar-Подскажите как начинающему несколько поперков кроме 3D ю-зури и X-POP мегабас что-б я уже знал что покупать. Зараннее спасибо и не только от меня . я так думаю.!
Grach

Сообщение Grach »

Сбросил отчёт как и обещял в "только с рыбалки"Нормально попер работает, только по ходу немного подгонял, то заглубяется много то угол не тот...Хорошо что проволоку с собой взял. Я ж крючки поменял на меньшие, а то родные между собой бывало цеплялись. Потом припоем, тонким подогнал конкретно. Вобщем два выхода , две килушные. и не сходов не промахов.... на фотке видно реконструкцию по ходу рыбалки. Вобщем я сегодня кайфонул. правда дождик немног подмочил. А на дорогие, брендовые .ловить проще, но не так интересно!!!! Изображение Изображение
yar_poltava

Сообщение yar_poltava »

Что думаете о поппере Heddon?
serge 70

Сообщение serge 70 »

yar_poltava писал(а):Что думаете о поппере Heddon?
У товарища уже третьего съела ...как раз недавно.
Малек

Сообщение Малек »

Подскажите какой попер из Strike Pro самый удачный и уловистый?
Andrew Р

Сообщение Andrew Р »

Малек писал(а):Подскажите какой попер из Strike Pro самый удачный и уловистый?
У мене дуже добре працює ось цей Strike Pro SH-002С в кольорі A16
Grach

Сообщение Grach »

Согласен с предыдущим постом, и могу подсказать убойный от страйк про попер- JL-196 - так называемая сороковочка .А кто пробывал вот этот, подарили, кинул в ванную, плавает горизонтально?
Изображение
knp-1974

Сообщение knp-1974 »

Всем доброго дня,может у кого есть или кто что то слышал о этом зверьке прошу поделится Поппер Zenith Z - Popper Cross 7.5-10гр зарание всем спасибо.
LOI

Сообщение LOI »

У меня SP-163, (Гоби) давно (очень давно) - доволен (окунь, щука..), цвет - разницы не заметил... Одно но - просит не сильно жесткого удилища...
Storm

Сообщение Storm »

Кто как считает, мушка на поппере обязательна?

Grach

Какие впечатления от такой самодельной мушки как на фото вверху?
dddnew

Сообщение dddnew »

Нераз замечал что рыб больше интеросовался перьями на хвосте чем всей приманкой, мой ответ, маст хев :wink:
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»