Воблеры Kosadaka
-
Storm
-
bobbee
90й-ловчий, вообще не парься, работает и равномер и стоп-гоу и твичики всех разновидностей....был бы хычнык
и вообще косадаке респет! ясно - мнение МОЁ.
-
taras24
Хочу и я похвалить работу воблеров Косадака. Имею по голавлю Роджеров миди и диве. Так вот, все воблера рабочие. Крючки поменял сразу на овнер №16. (Бывают перехлесты между собой, но это не страшно). Мне очень понравилась расцветка SBL, но головля больше манит цвет NT. Если на SBL не берет, ставлю NT и сразу
. Может из-за того, что последнее время на Закарпатье дожди и вода в реках мутновата. СБЛ себя покажет, может в солнечную погоду.
Роджер миди летит, как пуля. Мне даже кажется, что летит дальше чем камион(на шнуре FL 0.1). А вот глубоководный DIVE по разному-бывает парусит, а иногда хорошо. Но соблазняет и он рыбу не плохо(цвет GT). Когда его тянешь прям впивается в водную гладь(в руку отдача супер).Хочу еще докупить других цветов. В некоторых местах, думаю не плохо себя покажет поверхностный SURF. А вот Бигл еще не разловил, но думаю его время еще прийдет...
В итоге воблера Косадака мне по душе. Их работа меня удовлетворила и расцветки разнообразные, но цена, какая цена- это супер :lol:
Роджер миди летит, как пуля. Мне даже кажется, что летит дальше чем камион(на шнуре FL 0.1). А вот глубоководный DIVE по разному-бывает парусит, а иногда хорошо. Но соблазняет и он рыбу не плохо(цвет GT). Когда его тянешь прям впивается в водную гладь(в руку отдача супер).Хочу еще докупить других цветов. В некоторых местах, думаю не плохо себя покажет поверхностный SURF. А вот Бигл еще не разловил, но думаю его время еще прийдет...
В итоге воблера Косадака мне по душе. Их работа меня удовлетворила и расцветки разнообразные, но цена, какая цена- это супер :lol:
-
Robinzon Kruzo
Вчера,на Осколе,Мираж PSSH,работал на каждом забросе,кокунь цеплялся по паре штук зараз!!
Так что ловит очень гуд!!

-
foxred
Проводка какая? Очень интересно. :PRobinzon Kruzo писал(а):Вчера,на Осколе,Мираж PSSH,работал на каждом забросе,кокунь цеплялся по паре штук зараз!!![]()
Так что ловит очень гуд!!
![]()
-
serge 70
-
shaomen
кто подскажет какие крючки стоят на Ionе 90 -м? и где такие можно купить?
-
Robinzon Kruzo
Проводка какая? Очень интересно. Razz Твич,простой,без изысков,и пауза в пару секунд,и всё!!!

-
foxred
Robinzon Kruzo
Спасибо.
Спасибо.
-
Robinzon Kruzo
Да всегда пожалста коллега!!

-
Storm
Раз ловит дай бог. Но анимация у него как у топора. Только покачивание с боку на бок и "возбуждает"bobbee писал(а):90й-ловчий, вообще не парься, работает и равномер и стоп-гоу и твичики всех разновидностей....был бы хычныки вообще косадаке респет! ясно - мнение МОЁ.
-
aleks.sv75
Косадаки работают,нет спора!!!!
-
Shaadan
Анимация как раз таки отличная, на резком твиче. Вот купил недавно 56 ион с мелкой лопатой, тот тонет топор, и анимация исключительно спиннингом.Раз ловит дай бог. Но анимация у него как у топора. Только покачивание с боку на бок и "возбуждает"
-
aleks.sv75
Я может повторюсь,но Маскот у меня в этом сезоне просто ХИТ.Дубасит на него,ВАУ!!!
-
dddnew
Позавчера Kosadaka Boxer XS цвет HT принес массу впечатлений по щуке в кувшинках, рыбалка закончилось обрывом поводка щукой килушкой у самой лодки, но несчастная подавилась воблером, после чего была взята голыми руками 8)