Спиннинги Fishing ROI
-
Zerger
- Site Admin
sevo, сейчас ситуация с выбором немного другая - много чего есть, но всё одинаково мусорное. Но иногда проскакивают такие перлы, как Грифон.
Совсем недавно наткнулся на ещё одно интересное удилище, о котором я писал в соседней ветке: viewtopic.php?f=3&t=41785
Совсем недавно наткнулся на ещё одно интересное удилище, о котором я писал в соседней ветке: viewtopic.php?f=3&t=41785
-
serge 70
Спиннинги Fishing ROI
Заказал себе Данцера 0.5-5 ....а то так красиво меня им сделали ,теперь и я по полосатому попробую тягучку по дну.
-
Zerger
- Site Admin
Спиннинги Fishing ROI
serge 70, ты раньше держал его в руках?
-
serge 70
Спиннинги Fishing ROI
Не, мой друг держал ,в субботу неплохо окуней он погонял на него.Zerger писал(а):serge 70, ты раньше держал его в руках?
-
serge 70
Спиннинги Fishing ROI
Сергей ,а что есть проблемы с ним?Zerger писал(а):serge 70, ты раньше держал его в руках?
-
Zerger
- Site Admin
Спиннинги Fishing ROI
Нет, просто хотел узнать - ты его вслепую покупаешь, или нетserge 70 писал(а):Сергей ,а что есть проблемы с ним?Zerger писал(а):serge 70, ты раньше держал его в руках?
-
serge 70
Спиннинги Fishing ROI
У меня друг спец в ультра лайте ,я ему доверяю уже много лет все 1000 процентов .Вот он и сделал меня этим спинном ,купил его он ради забавы на новогодние скидки и уже рыбалок семь с ним отходил он.Рекорд на этот спин у него голавль на полтора килло .Так он и Сенткроями ловит , есть с чем сравнить у него . а все началось с простого вопроса от меня - Ты меня сделал темже своим любимым спином? в ответ я услышал то во что превратилась эта история ,я уже оплатил ,будем подождать .Спросил у него за тюльпан ,он сказал что не нужно менять ,там все хорошо и так .Вообщем в слепую на половину - я его в живую не видал ,но купил такойже по длинне как и у него ,тоесть - теперь если окуней там не возьму как он - значит из жопы у меня руки в ультролайте.Zerger писал(а): Нет, просто хотел узнать - ты его вслепую покупаешь, или нет![]()
-
Коляба
Спиннинги Fishing ROI
И в какой же длине купили? Если не секрет конечно... :okgood:serge 70 писал(а):,но купил такойже по длинне как и у него
-
Дядя Митя
Спиннинги Fishing ROI
....я так понимаю, чт это Jaxon Symbian HX Supra Spin?Zerger писал(а):sevo, сейчас ситуация с выбором немного другая - много чего есть, но всё одинаково мусорное. Но иногда проскакивают такие перлы, как Грифон.
-
serge 70
Спиннинги Fishing ROI
Стандартная 2.1.Коляба писал(а):И в какой же длине купили? Если не секрет конечно... :okgood:serge 70 писал(а):,но купил такойже по длинне как и у него
-
Zerger
- Site Admin
Спиннинги Fishing ROI
Дядя Митя, да - он самый.
-
Дядя Митя
Спиннинги Fishing ROI
...Интересная модель, со скелетным катушкодержателем... а вес, так вообще шикарный, ну здесь скорее всего сыграла роль сама рукоять, её практически нет...)) Вижу четыре модели, а какая солид, и тубулярная, разобраться не могу, все с одинаковой маркировкой WJ-SYS.Zerger писал(а):Дядя Митя, да - он самый.
-
Фантазер
Спиннинги Fishing ROI
... И вытянул наш брат sevo его из темных вод Стикса и рек:" Да быть тебе отныне GRYPHON Prototype!"Фантазер писал(а):Он воскреснет как Феникс)))...Дядя Митя писал(а): ...ну ты и садюга.... друга покалечил..))))
Вот и сказочке конец... , а кто дождался ...)). Что из этого получилось увидите сами... :wink:
ЗЫ. Встречайте фотки завтра в этой ветке нашего форума...
-
sevo
Спиннинги Fishing ROI
Ну ты и завернул!
"Prototype" это в смысле прототип тот что у графит лидера, или прототип как уникальный грифон?
"Prototype" это в смысле прототип тот что у графит лидера, или прототип как уникальный грифон?
-
sevo
Спиннинги Fishing ROI
Если нетерпёж, то могу показать фотку когда спиннинг был в процессе сборки. На бланке ещё ничего не было закреплено, просто подогнано и примерено, бланк ещё был голый, без лака.
Задача стояла перебрать спиннинг вложив при этом наименьшую суму денег. Комплектующие на рукоять выбирались не дорогие но качественные заменители. Катушкодержатель аналог фуджи VSS16 стоил 82 грн, форгрип из ЭВА 115 грн, бат тоже из ЭВА 51 грн, два виндинга аналоги от фуджи 44 грн, тюльпан фуджи C-LGAT4.5-1.6 mm. 98 грн. Была использована родная гайка с эвой без красного виндинга, вместо него стал один из родных виндингов, второй родной виндинг был установлен в торец катушкодержателя под гайку. Арбор графитовый у меня был в наличии, его не посчитали в стоимость. Кольца титановые были сняты от какой то не очень нужной матаги для микро рыбёшки.
Готовый спиннинг постораюсь сфоткать завтра, сегодня он ещё сохнет.

Задача стояла перебрать спиннинг вложив при этом наименьшую суму денег. Комплектующие на рукоять выбирались не дорогие но качественные заменители. Катушкодержатель аналог фуджи VSS16 стоил 82 грн, форгрип из ЭВА 115 грн, бат тоже из ЭВА 51 грн, два виндинга аналоги от фуджи 44 грн, тюльпан фуджи C-LGAT4.5-1.6 mm. 98 грн. Была использована родная гайка с эвой без красного виндинга, вместо него стал один из родных виндингов, второй родной виндинг был установлен в торец катушкодержателя под гайку. Арбор графитовый у меня был в наличии, его не посчитали в стоимость. Кольца титановые были сняты от какой то не очень нужной матаги для микро рыбёшки.
Готовый спиннинг постораюсь сфоткать завтра, сегодня он ещё сохнет.