ну...прийму сарказм за шуткуwinner-lv писал(а):а ты бы , вообще, со своими Пойзонами был бы чемпионом всея Японии,Rensi писал(а):я так думаю, что любой начинающий спиннингист, к примеру с Харькова, даст фору этому шефу, который рыбачит на платнике в Японии![]()
если бы япошку в наши условия..он бы трахнулся умом от нашей рыбы
Мурата с Намики сразу бы себе харакири сделали
моно против шнура для мультипликаторных катушек
-
Rensi
-
Rensi
-
winner-lv
-
Rensi
Начинали тему, то, не о бассе, а о нашей рыбе.winner-lv писал(а):ну, Европа не показатель-вон россияне в позапрошлом году выиграли чемпионат мира(но без Японии и США), тоже били себя в грудь... а в следующем году пролетели
японские и американские профи- это совсем другой уровень...
мы смотрим фильмы и пытаемся подражать Мурата , как он ловит басса и применяем это к нашей щуке, которую в этом году хотели занести в красную книгу.
Пусть япошки приезжают и на нашей щуке или окуне пиписьками померяются с нашими ребятами.
Вот и говорю, что наш средний спиннингист научит того же Мурата ловить нашу щуку
-
ROST
-
serge 70
-
brolin
Серый, а почему? Потому что с леской на паузе не заметить слабой поклевки?serge 70 писал(а):...так и не увидел я там моно или флюр...тот кто ловит ИМЕННО ТВИЧЕМ ,именно СУСПЕНДЕРАМИ для продолжительной паузы ...не когда не повесят моно или флюр на катушку,если они уже половили на шнур.ROST писал(а):
-
serge 70
-
winner-lv
поклёвку слышно нормально, просто флюр сам по себе тяжёлый , быстро тонет и на длинной паузе получатся дуга,а не прямая линия.serge 70 писал(а):Не заметишь? ...ну может и заметишь ...ну удара не почувствуешь.Лично я чувствовал как будто трава навешивалась а не рыба.Кайфа от поклевки НОЛЬ.brolin писал(а): Серый, а почему? Потому что с леской на паузе не заметить слабой поклевки?
Серый поэтому даже толстый шнур не любит-ставит 0,6-0,8 по японской классификации.
-
Slav
-
serge 70
Вить ,а ведь ты прав ,кайфа больше от 0.6 чем от 0.8 ,это точно .И еще ,вот ты говориш что на флюре воблера по другому играют,я согласен полностью...но мне кажется что у меня на 0,6 и на 0.8 они по разному играют .Так что я вот и из этого еще выходил при выборе флюра.Может и ошибся , но бабок больше тратит не хочу ,не то время у меня для экспериментов .winner-lv писал(а): Серый поэтому даже толстый шнур не любит-ставит 0,6-0,8 по японской классификации.
-
Rensi
спасибо ROST, еще раз посмотрел с удовольствием, там их 4 серии, если я не ошибаюсь, отличное видео.ROST писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JDragRrLDEg[/youtube]
Собственно, как я и говорил, учил не Мураками , а Муракаму учили ловить нашу рыбу.
Что касается темы, то ловил он только первый день флюром, а все остальные дни исключительно шнуром.
-
Rensi
-
андрей72
я.пользую эту моночку 15лб под вобы 110-140го размера. ну очень зачетная .Rensi писал(а):мало вводной информацииSlav писал(а):Подолью-ка я маслица в огоньА не хотели бы вы ребята попробовать моночку Sunline Shooter Defier
Отменная вещица (джиг не в счёт)
какой диаметр под какие воблера тебе она показаласть отменной?
-
Slav
Аналогично.Жаль только, что её тоньше 11lb не выпускают. Ещё Armilo хороша, но она более жесткая. На Теклтуре есть описание...кому интересно...монка для профессионалов.андрей72 писал(а):я.пользую эту моночку 15лб под вобы 110-140го размера. ну очень зачетная .Rensi писал(а):мало вводной информацииSlav писал(а):Подолью-ка я маслица в огоньА не хотели бы вы ребята попробовать моночку Sunline Shooter Defier
Отменная вещица (джиг не в счёт)
какой диаметр под какие воблера тебе она показаласть отменной?