Только с рыбалки (Архив-2)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
Kandrey

Сообщение Kandrey »

Вчерашний улов на троих:
Гинеевка: окунь и шнурок
Уды: небольшая щучка
Артур

Сообщение Артур »

А на что ловили?
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

Были вчера втроем на рыбалке на Александровском водохранилище. Я, Саша и Сергей. Улов не количеством, ни качеством не порадовал. У нас с Серегеем по парочке мелких судачков, немного спортивных окушков и несколько щурят, причем у Сережи больше окуней, а у меня щурят, хотя ловили практически плечом к плечу. У Саши три окуня - вчера была его первая рыбалка на микроджиг. У меня работало самое маленькое фиолетовое копыто и зеленый твистерок дамики на 4-х граммовом шарнире. На что коллеги ловили внимания не обратил. Из смешного - забагрил за хвост щуренка граммов так на 250-300 и когда тащил его на УЛ палке воображение рисовало солидного окушару.. Но оказалось что рыба совсем не трофейного размера :)
yuri

Сообщение yuri »

Андрей13

Где ловили на Александровском, и какие там условия (в смысле - денег платить сколько надо)?
Kandrey

Сообщение Kandrey »

Артур писал(а):А на что ловили?
На силикон
FaLTon

Сообщение FaLTon »

Ездел на Дон с с 29октября по 5ноября,поймал щуку на 3.8кг,рекордную для меня,поймал на зеленый микроджиг!Также поймал с 10 окуней,и 16 сеток всех спалили! :twisted: ,Сеток множесто разбросаться не где! :(
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Вчера были на первом пруду за Пятихатками. Ноль. Полнейший. Ни на живца, ни на микроджиг.
Выловлена одна сеть с мелкой окушнёй...
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

С субботы на воскресенье ветер был сумасшедший и давление скакануло - какой уж тут клёв.
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Серёг, более того - на окружной на выезде с Алексеевского рынка повалило сотню метров забора, дальше, ближе к Пятихаткам - из гофрооцинковки забор частично повалило, частично порвало... На выезде из Пятихаток, возле физтеха, повалило тополь в три обхвата, под корешок...
А на рыбалку мы ехали просто так. Из дому смыться, отдохнуть, на природу. Полведра живца, опять же ;) И погодка днём откровенно порадовала :)

PS А водку на рыбалке мы не пьём :) Так исторически сложилось :)
JinFisher

Сообщение JinFisher »

Были вчера в районе моста за Змиёвом.У меня один сход щучки где-то под килушку :evil: .Взяла на жёлтый предатор 3 на офсете с 18-й чебурахой.Клюнула красиво на ступеньке во время паузы.Сошла под самым берегом,выплюнув джигу так, что она намоталась на ветку куста на берегу :lol: .У товарища с одной точки щучка под 1,2-1,3 и приличный окушок гр на 250-300.Всё на предатор 3 масло.У третьего товарища -по нулям.Погодка,конечно, была та ещё...Ветер очень подпортил картину.Зря я наверное упирался в джиг.Проводку чувствовал не всегда.Нодо-было колебло ставить и вести пульсом без остановок,но чё-то обломило...
... достало большое количество разнообразной травы на дне...на обычную голову ловить вообще было невозможно,только на офсет
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Ловился всё-таки вчера окунь на микроджиг, на Mikado Fishunter, самый маленький, интересная приманочка, намного интереснее Мансов - фотки своих выложил здесь: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1939, а почитать о ней здесь можно: http://www.mikado.pl/przyneta.php?r=1&id=1. И неплохой окунь. Цвет, как я понял, был неважен. Ловили на одном из Харьковских "платников".
Последний раз редактировалось Zerger 25 ноя 2008 08:01, всего редактировалось 1 раз.
себастьян

Сообщение себастьян »

Был на ставке,сегодня и вчера по нулям ,22-го товарищ взял две щучки под кило,но клев был очень слабый.Звонил знакомому ,местному,на Артемовском заливе щука отсутствует как класс,нет на спининг ,и те кто ставил сети то уже их не ставят ,щука и в сети не идет ,куда делась непонятно.
Alex_B

Сообщение Alex_B »

Zerger писал(а):С субботы на воскресенье ветер был сумасшедший и давление скакануло - какой уж тут клёв.
А у меня в воскресенье был самый удачный выезд в этом году. Был в Коробках. Десять реализованных поклевок, один сход (очень хороший).Все на резину, троллинг промолчал.
себастьян

Сообщение себастьян »

Значит получается что клев зависит не от погоды ,а от конкретного водоема.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»