Ловля форели на платниках
-
Pak
- спиннингист
Могу подтвердить слова Антона относительно того что форель умнеет.Тоже самое что он описал о ЧМ происходило на той же Павловке.Дело в том что имел я удовольствие раз 15-20 +- там ловить.Первые рыбалки были как в сказке а потом перед каждой рыбалкой приходилось делать набеги на рыболовные магазины в поисках новых форелевых приманок так как старые были в игноре.По поводу дохлой рыбы-лично я не видел не одной хотя за все разы забрал только пару кг,остальную всю выпускал и Валера не разу не сказал что после нас там была дохлая рыба.
-
Ivan31
-
Stas.
Очень хочеться увидеть,что получилось?
-
ROST
Получилось, что не получилось 
-
Ivan31
Фото поправил....прошу прощения....
-
Антон_Зуб
Трофей пойман за попу? :wink:
-
Kostik
Привет всем! Скажите, кто-нибудь уже побывал в Шебекино? Стоит ли ехать? Хотим с друзьями в четверг прокатиться ...
-
romkass
А форель то ловится? Стоит ли ехать?Ivan31 писал(а):Поехали за форелью,а получилось вот так!!!
В четверг запланировали ехать.
[/list]
-
Pak
- спиннингист
Очень хочется увидеть отчет,планировал да дела пока не пускают.Kostik писал(а):Привет всем! Скажите, кто-нибудь уже побывал в Шебекино? Стоит ли ехать? Хотим с друзьями в четверг прокатиться ...
-
Kostik
Для компании можем взять с собойromkass писал(а):А форель то ловится? Стоит ли ехать?Ivan31 писал(а):Поехали за форелью,а получилось вот так!!!
В четверг запланировали ехать.
Да, господа, а кто знает - форель вообще через границу провозить можно
-
Ivan31
Мы провозили без проблем...Если соберетесь ехать,надо быть на пруду как можно раньше,так как в выходные было людей не протолкнутся,говорят в будни тоже самое творится...
Бестер взял на микроджиг...
-
Kostik
К сожалению на машине поехать не удается, т.к. есть некоторые ньюансы, нас через границу не пропустят... Едем на автобусе, на пруду будем часиков наверное в 10-11.Ivan31 писал(а):Мы провозили без проблем...Если соберетесь ехать,надо быть на пруду как можно раньше,так как в выходные было людей не протолкнутся,говорят в будни тоже самое творится...
-
Ivan31
там берег сейчас оттаял...грязновато...имейте ввиду....
-
Ivan31
вообщем не большой фотоотчет с небольшими разьяснениями....
Выдвинулись мы в 5-30 по Московскому времени в сторону Шебекино,за мной заехал ДЕД(он же Алексей) и мы полетели,мы договорились встретится с Золотым и Метром95 на кольце возле Витаминного комбината....в итоге приехав немного раньше ждать не стали,так как машина у нас была 6-ка...
Приехали на место в начале 7-ого...постояли,покурили,разобрали спины и вот первое разочарование...ДВЕРЬ ЗАКРЫТА.... ;D ;D ;D
Долго не думая,было решено зайти с тылу! ::)

Вобщем,как шпионы попали на пруд....
На пруду никого,только МЫ...Первые пять забросов-тишина...Странно...Ставлю лоховской цвет и вот он удар....И первая красавица есть...
После этого прошел весь пруд и опять гробовая тишина...вышло солнце народ начал подтягиваться,а половина из нас так и не ушли от нуля...
Вообщем обхожу пруд и становлюсь на месте соеденения двух прудов трубами...
Первый заброс-рыбка,второй-еще одна...
Третий и клюет какой-то недомерок!

Вся рыба держится прямо под берегом и выходить на глубину не хочет...
После этого опять час тишины...Обхожу пруд еще раз и становлюсь где раньше начинался лед,сразу же за маленькой косой...ставлю салатовый цвет и ПОНЕСЛОСЬ...Форель клевала практически на каждом забросе... ;D
Долго не переьирая,достаю пакет с салатовым цветом и в "народные массы"...
В итоги я решил сделать перекур,а Метр взял у меня спин,попробовать что такое 0,5-5 грамм...
Вот результат...

Вот немного ввел всех в заблуждение,вторым отличился Дед(он же Алексей)

ну и на последок,уставшее лицо МЕТРА95...... ;D

Выдвинулись мы в 5-30 по Московскому времени в сторону Шебекино,за мной заехал ДЕД(он же Алексей) и мы полетели,мы договорились встретится с Золотым и Метром95 на кольце возле Витаминного комбината....в итоге приехав немного раньше ждать не стали,так как машина у нас была 6-ка...
Приехали на место в начале 7-ого...постояли,покурили,разобрали спины и вот первое разочарование...ДВЕРЬ ЗАКРЫТА.... ;D ;D ;D
Долго не думая,было решено зайти с тылу! ::)

Вобщем,как шпионы попали на пруд....
На пруду никого,только МЫ...Первые пять забросов-тишина...Странно...Ставлю лоховской цвет и вот он удар....И первая красавица есть...
После этого прошел весь пруд и опять гробовая тишина...вышло солнце народ начал подтягиваться,а половина из нас так и не ушли от нуля...
Вообщем обхожу пруд и становлюсь на месте соеденения двух прудов трубами...
Первый заброс-рыбка,второй-еще одна...
Третий и клюет какой-то недомерок!

Вся рыба держится прямо под берегом и выходить на глубину не хочет...
После этого опять час тишины...Обхожу пруд еще раз и становлюсь где раньше начинался лед,сразу же за маленькой косой...ставлю салатовый цвет и ПОНЕСЛОСЬ...Форель клевала практически на каждом забросе... ;D
Долго не переьирая,достаю пакет с салатовым цветом и в "народные массы"...
В итоги я решил сделать перекур,а Метр взял у меня спин,попробовать что такое 0,5-5 грамм...
Вот результат...

Вот немного ввел всех в заблуждение,вторым отличился Дед(он же Алексей)

ну и на последок,уставшее лицо МЕТРА95...... ;D