Спиннинги Fishing ROI

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы

Какими спиннингами Fishing ROI вы ловили?

Fishing ROI Gryphon
51
47%
Fishing ROI Paradox
1
1%
Fishing ROI Barracuda
3
3%
Fishing ROI Dancer
9
8%
Fishing ROI Axiom
2
2%
Fishing ROI SARAGOSSA
1
1%
Fishing ROI SARAGOSSA NEW
1
1%
Fishing ROI Warlock
1
1%
Fishing ROI Wizard
2
2%
Fishing ROI Zander
0
Голосов нет
Fishing ROI White Snake
0
Голосов нет
Fishing ROI Viper
3
3%
Fishing ROI Vintage
0
Голосов нет
Fishing ROI Venganza
1
1%
Fishing ROI Vecktor
0
Голосов нет
Fishing ROI Tomahawk
1
1%
Fishing ROI Spinfisher
0
Голосов нет
Fishing ROI Slim
2
2%
Fishing ROI Slayer
0
Голосов нет
Fishing ROI Sierra
3
3%
Fishing ROI Scirocco
1
1%
Fishing ROI Saratoga
1
1%
Fishing ROI SALAMANDER
0
Голосов нет
Fishing ROI Roadrunner
0
Голосов нет
Fishing ROI Magnum
1
1%
Fishing ROI Harrier
1
1%
Fishing ROI Iguana
7
6%
Fishing ROI Fantom
1
1%
Fishing ROI EXTRAVAGANZZA
1
1%
Fishing ROI Explorer
0
Голосов нет
Fishing ROI EQUINOX
2
2%
Fishing ROI Caprice
1
1%
Fishing ROI BUTTERFLY
0
Голосов нет
Fishing ROI Black Snake
0
Голосов нет
Fishing ROI Big Catfish
0
Голосов нет
Fishing ROI Advantage
1
1%
Fishing ROI Kraken FR
10
9%

Всего голосов: 108

LevChandr
Спиннинги Fishing ROI

Сообщение LevChandr »

Ну вы блин ребята достали!!!! :roll: Сколько уже читаю эту тему, аж самого зацепило, захотелось и себе грамчиков до 30 что-нить прикупить из Гриффонов. Но только есть мыслишки конечно его раздеть и полностью нарядить правильными вещами. Комрады! что посоветуете для берега,джиг, до 30гр.???? :pivko:
Коляба
Спиннинги Fishing ROI

Сообщение Коляба »

LevChandr писал(а):Ну вы блин ребята достали!!!! :roll: Сколько уже читаю эту тему, аж самого зацепило, захотелось и себе грамчиков до 30 что-нить прикупить из Гриффонов. Но только есть мыслишки конечно его раздеть и полностью нарядить правильными вещами. Комрады! что посоветуете для берега,джиг, до 30гр.???? :pivko:
Во, во и меня и меня это цепляет... :pivko:
Дядя Митя
Спиннинги Fishing ROI

Сообщение Дядя Митя »

sevo писал(а):
Дядя Митя писал(а):...Обязательно...самого аж зацепило...))
Я думаю здесь многих это зацепило. :lol: Стоит сейчас Серого грифон в уголке ждет когда деталюхи доедут, без обвеса и лака аж звенит, думаем что делать с ним, красить или так оставить.
Я думаю,что небольшой слой лака все таки не помешает...
sevo
Спиннинги Fishing ROI

Сообщение sevo »

LevChandr писал(а):захотелось и себе грамчиков до 30 что-нить прикупить из Гриффонов. Но только есть мыслишки конечно его раздеть и полностью нарядить правильными вещами. Комрады! что посоветуете для берега,джиг, до 30гр.????
Для берега в таком тесте только одна модель подойдёт 2,49 10-32, ну там 30 с приманкой не всё потянет, а 26 и тиога 3,4" тянет хорошо на глубине 18м, на пяти метровой ещё гораздо легче но там и вес такой не особо нужен.
Если перебирать полностью, то гемор ещё тот, держак приклеен намертво, виндинги снят не реально, разве что спиливать. Я со своими не сильно заморачивался, заменил только часть колец, два крупных оставил остальные заменил, так и не дорого и мороки меньше. Комплект подходящих колечек с тюльпаном фуджи алконит обойдётся около 500 грн.
LevChandr
Спиннинги Fishing ROI

Сообщение LevChandr »

sevo писал(а):Если перебирать полностью, то гемор ещё тот, держак приклеен намертво, виндинги снят не реально, разве что спиливать. Я со своими не сильно заморачивался, заменил только часть колец, два крупных оставил остальные заменил, так и не дорого и мороки меньше. Комплект подходящих колечек с тюльпаном фуджи алконит обойдётся около 500 грн.
Спасибо за быстрое реагирование, учту все советы по переделке. :okokgood:
yar_poltava
Спиннинги Fishing ROI

Сообщение yar_poltava »

sevo писал(а):
LevChandr писал(а):захотелось и себе грамчиков до 30 что-нить прикупить из Гриффонов. Но только есть мыслишки конечно его раздеть и полностью нарядить правильными вещами. Комрады! что посоветуете для берега,джиг, до 30гр.????
Для берега в таком тесте только одна модель подойдёт 2,49 10-32, ну там 30 с приманкой не всё потянет, а 26 и тиога 3,4" тянет хорошо на глубине 18м, на пяти метровой ещё гораздо легче но там и вес такой не особо нужен.
Если перебирать полностью, то гемор ещё тот, держак приклеен намертво, виндинги снят не реально, разве что спиливать. Я со своими не сильно заморачивался, заменил только часть колец, два крупных оставил остальные заменил, так и не дорого и мороки меньше. Комплект подходящих колечек с тюльпаном фуджи алконит обойдётся около 500 грн.
Самостоятельно такую замену лучше не делать без опыта?
Или там ничего сложного?
sevo
Спиннинги Fishing ROI

Сообщение sevo »

yar_poltava писал(а):Самостоятельно такую замену лучше не делать без опыта?
Или там ничего сложного?
Самостоятельно только тюльпан! Над свечой прогреваете трубку тюльпана, только не над самим огнём а в двух см выше пламени. В момент нагрева нужно тянуть за тюльпан, он слетит через три секунда нагрева. Тянуть лучше всего джигголовкой зацепив её за край тюльпана. В случае с грифоном декоративная обмотка возле тюльпана останется не повреждённой и если использовать тюльпан с такой же длинной трубки, (Sea Guide XLTST №5 1,6-1,8мм) то станет как родной. Клеить лучше всего эпоксидным клеем, но можно и супер клеем в виде геля.
Для того что бы заменить кольца нужно иметь оборудование, стапель и поворотный станок, так как это долгий процесс и в ручную всё время вращать не получится. Лак перестаёт теч за 8 часов и всё это время бланк должен вращаться. Специальные нитки и двухкомпонентный эпоксидный лак тоже нужны. Ну и опыт конечно желательно иметь. Если интересно самому сделать можно начать с просмотра стаей.
http://spinning.kharkov.ua/index.php?n= ... achine.php
http://spinning.kharkov.ua/index.php?n= ... mplekt.php
http://spinning.kharkov.ua/index.php?n= ... de-set.php
SpinUL.
Спиннинги Fishing ROI

Сообщение SpinUL. »

Ребята не заходите на эту ветку.Это секта "свидетелей Грифона".Я сам купил 2 штуки и ничего не могу с собой поделать, думаю купить еще один - жду скидок.
Kamillfo
Спиннинги Fishing ROI

Сообщение Kamillfo »

SpinUL. писал(а):жду скидок.
Тоже жду, когда были предыдущие, еще не определился, нацелен на 3-12.
Zerger
Site Admin
Спиннинги Fishing ROI

Сообщение Zerger »

SpinUL., с таким ажиотажем можно и не дождаться - не хватит :)
А по поводу "следующих партий" здесь уже высказываются опасения - что хорошего и одновременно дешевого не может быть слишком много: viewtopic.php?p=826691#p826691
SpinUL.
Спиннинги Fishing ROI

Сообщение SpinUL. »

Да вот и я думаю о том же.
sevo
Спиннинги Fishing ROI

Сообщение sevo »

SpinUL. писал(а):Ребята не заходите на эту ветку.Это секта "свидетелей Грифона".Я сам купил 2 штуки и ничего не могу с собой поделать, думаю купить еще один - жду скидок.
Это всё Zerger виноват, наснимал видосов, а людям теперь покоя нет, уже пол города с грифонами бегает!
sevo
Спиннинги Fishing ROI

Сообщение sevo »

Нужно срочно искать какой то другой спиннинг, этих уже полно на руках, даже не интересно на рыбалку ходить когда вокруг одинаковые спиннинги.
SpinUL.
Спиннинги Fishing ROI

Сообщение SpinUL. »

sevo писал(а):Это всё Zerger виноват, наснимал видосов, а людям теперь покоя нет, уже пол города с грифонами бегает!
Всего то треть.
sevo
Спиннинги Fishing ROI

Сообщение sevo »

SpinUL. писал(а):Всего то треть.
А, значит есть ещё кому набирать!
Будет как в совке, когда выбора особо не было и ходили все в одинаковом. :D
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»