Но я к сожалению, Серега, не с рыбалки ехал.Zerger писал(а):На обратном пути встретил Fishmen-а, вернее он меня нагнал по дороге.
Эсхар, река Северский Донец (Архив-2)
-
Fishmen
-
Zerger
- Site Admin
Fishmen
Это ничего - недельки через две похолодает, тогда рыба активизируется. А я думал - раз я тебя не встретил, значит ты ниже плотины был...
Я тебя не сразу узнал, думал мне кто-то сзади фарами моргает, чтобы ему дорогу уступил. Только потом машину разглядел.
Это ничего - недельки через две похолодает, тогда рыба активизируется. А я думал - раз я тебя не встретил, значит ты ниже плотины был...
Я тебя не сразу узнал, думал мне кто-то сзади фарами моргает, чтобы ему дорогу уступил. Только потом машину разглядел.
-
Fishmen
замаскировалсяZerger писал(а):Только потом машину разглядел.
:lol:
-
Zerger
- Site Admin
Никогда бы не подумал, что от Эсхара на моторе можно подняться по Донцу, затем по Удам почти до Покровки, однако факт остаётся фактом:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M2NiKNm-4WQ[/youtube]
Расчитывал на голавлика, но в итоге поймал двух шнурков, причем в одном из заливчиков и подряд.
Теперь, думаю - стоит из Харькова в Эсхар не на машине ездить, а плавать на лодке

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M2NiKNm-4WQ[/youtube]
Расчитывал на голавлика, но в итоге поймал двух шнурков, причем в одном из заливчиков и подряд.
Теперь, думаю - стоит из Харькова в Эсхар не на машине ездить, а плавать на лодке
-
Stas.
-
Fishmen
Zerger
в прошлом году было много завалов- на моторе нереально было пройти по воде не прибегая к помощи земли.
в прошлом году было много завалов- на моторе нереально было пройти по воде не прибегая к помощи земли.
-
Sevu4

начало апреля) Как там щас? сильное течение, а то я когда был там быстрая вода
-
Fishmen
Sevu4
а там всегда быстрая вода

а там всегда быстрая вода
-
aleks.sv75
Fishmen
Саня,а завалы на месте.
Только если Лесики не прочистили.
Саня,а завалы на месте.
Только если Лесики не прочистили.
-
Zerger
- Site Admin
Fishmen
Вода, хоть и низкая, но пройти можно. Возле горы, перед поворотом лежит дерево через всю реку, но над ним проходишь - это самое трудное место. Нигде обносить не пришлось.
Stas.
Такой темп подойдёт, если соревноваться - как быстрее по трассе или по реке
aleks.sv75
Старые завалы попилены - излюбленные голавлиные места, но есть много новых упавших деревьев.
Вода, хоть и низкая, но пройти можно. Возле горы, перед поворотом лежит дерево через всю реку, но над ним проходишь - это самое трудное место. Нигде обносить не пришлось.
Stas.
Такой темп подойдёт, если соревноваться - как быстрее по трассе или по реке
aleks.sv75
Старые завалы попилены - излюбленные голавлиные места, но есть много новых упавших деревьев.
-
Fishmen
вот и я о них же - и голавлик там поклевывал- хоть и не великие экземпляры, но все таки веселее было чем сейчас.Zerger писал(а):Старые завалы попилены
-
Rockerrr
...видать чувак троллингом ловил...Stas. писал(а):Скорость маловата,надо другую лодку
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eiK6nwXBzus[/youtube]
-
FisherKharkov
Однозначно троллинг
Он каждые выходные в "Коробках" так троллингует, а это видать уже на Эсхар перебрался
Судя по движку, не иначе Минкота 30 форсированная
Судя по движку, не иначе Минкота 30 форсированная
-
Zerger
- Site Admin
Табличка на Эсхаровском пляже:

Вышел с утра половить окуня, но безуспешно - начал фотографировать всё вокруг, включая таблички

Вышел с утра половить окуня, но безуспешно - начал фотографировать всё вокруг, включая таблички