Эсхар, река Северский Донец (Архив-2)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
пасечник

Сообщение пасечник »

СПАСИБО !!! :lol: :lol: :lol:
evgenium

Сообщение evgenium »

:lol:
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Zerger писал(а):А спасал профессионально Smile Не кусались?
А то :lol: , из воды вынимал бейсболкой и выкладывал на полотенце. Ни одна не укусила, пока высыхали, сидели"смирно". Если быть точным спасённых было 127шт.
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

пасечник писал(а):СПАСИБО !!! Laughing Laughing Laughing
С Вас баночка медку :lol: :lol:
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Zerger писал(а):
mulT.RUS. писал(а):Я в позапрошлом году на Травянском водохранилище пока доплыл от вершины до дамбы, спас 120 пчел, плавающих в воде, видно с какой то пасеки летели на луг, но по какой то причине не смогли перелететь водохранилище, а может еще ветер помог. :cry:
Пасечник благодарен будет! 120 пчел - это значительная часть улья, сколько мёда принесут!
Жаль, что остальных 39880 пчел из этого улья так и не спасли :D
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

mulT.RUS. писал(а): А то :lol: , из воды вынимал бейсболкой и выкладывал на полотенце. Ни одна не укусила, пока высыхали, сидели"смирно". Если быть точным спасённых было 127шт.
Руслан! :lol: а с каких кустов эти пчелы пыльцу собирали,они тебе после спасения плантацию показали? :lol: :lol: :lol:
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Pak писал(а):Руслан! Laughing а с каких кустов эти пчелы пыльцу собирали,они тебе после спасения плантацию показали? Laughing Laughing Laughing
Игорь, я думаю что пчёлы были с правильной плантации(може из-за этого и не смогли перелететь водохранилище :lol: :lol: )
пасечник

Сообщение пасечник »

Мужики, не сдавайте... возьму в долю. :lol: :lol: :lol:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Был на Эсхаре. По закону подлости, как только выплыл начался дождь, несильный, но монотонный. Весь промок. Фотоаппарат тоже промок :)
Поймал пару шнурков, неплохого окуня, но особенно радует - нескольких голавликов, причем один покусился на Степного Кота. Голавль вышел на поверхность и охотно отзывается на привычные летние воблеры типа Чаббика или Риджа-медовичка, но размер не велик - максимум 300 грамм.
Через некоторое время промок до нитки и задубел, решили возвращаться обратно, по пути застал ливень - налил пол-лодки воды, зато ушла проблема подхвата воздуха из-под дна. Как только вышли на берег собираться, дождь прекратился. Обратно ехал с включенным обогревом, мокрой задницей и запотевшими окнами.
jakson2012

Сообщение jakson2012 »

Zerger
Да нас тоже накрыло, и мы сошли. :D
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

jakson2012
Я и сегодня раньше времени смотался - погода напугала :)
С утра выехали - погодка была чудесной. Поднялись на лодке под Фигуровку.
Изображение
Затем стали появляться облачка. В воздухе парил ястреб, охотился.
Изображение
Спустя некоторое время охота увенчалась успехом, после чего настало время трапезы на одном из деревьев у реки. Кого он поймал - я так толком и не понял, то ли ящерицу, то ли змею...
Изображение
На берегу ловил какой-то мужик, при мне поймал окуня. Ловил над заросшей отмелью и приманку вёл очень медленно, с приличными паузами и небольшими рывочками.
Изображение
Издалека, увидев такое "сооружение", я было подумал, что кто-то из рыбаков решил устроить на берегу шалаш. Кстати, под этими деревьями стоит стайка окуней.
Изображение
Вот такие окушки сегодня ловились на твич.
Изображение
Через некоторое время небо затянуло тучами, начал моросить дождик и мы, руководствуясь вчерашним мокрым опытом, решили по-быстрому "пробить" несколько перспективных точек по дороге назад, перемещаясь между ними на моторе.
У подвесного мостика прошлись по заливам. Рыбаков - тьма, рядом с подвесным мостиком кружились несколько лодок, почти все со спиннингами. В одном из заливов удалось поймать в объектив выпь, которая так страшно кричит по ночам.
Изображение
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Zerger писал(а): В одном из заливов удалось поймать в объектив выпь, которая так страшно кричит по ночам.
Красивая птичка :!:
booh

Сообщение booh »

На пингвина похожа :lol:
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

booh писал(а):На пингвина похожа
Только худовата малость :lol:
11ЮРИЙ11

Сообщение 11ЮРИЙ11 »

booh писал(а):На пингвина похожа :lol:
Не, пингвины это те которые в валенках, тулупах, шапках-ушанках с цигарками в зубах и бурами на плечах, в палатках живут. Появляются с первым льдом. Весной бесследно исчезают до следующего первого льда.
Сорри за флуд.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»