Только с рыбалки (Архив 7)
-
rem-62
Закрывали сезон ультролайта
.Скоро морозы-пришла пора "больших" колец.С утра кольца во льду,чистим(СИЛИКОН) кидаем,чистим-кидаем...Жить можно...Мы пахали- окунь спал.На первый завтрак окунь выбрал микровоблера,N количество поплыли досыпать(а кто их считал) Второй завтрак медленно перешел в долгий обед,меню состояло из очень вкусных двухдюймовых червей,ел,ел...до15-00.Пора домой, у сына день рождения.Окунь остался посмотреть на свой первый или второй лед,рыба должна жить в воде.Люблю ультролайт
-
Native
Только что вернулся с рыбалки. Бродил по своим любимым местам на Донце. Щука сегодня не давала скучать. Довольно быстро на джиг взял щура на 2,2 кг из глубокой ямки. После наглая мама кила на 3 сошла у самых ног. И напоследок уже в сумерках была поклевочка- чуть из сапог не выпрыгнул
. Пользовал незацепляйки на оффсете, поэтому низкая результативность,ну да ладно, мы не жадные пусть дальше растут.

-
Skrapper
-
Assault
Проплавал сегодя целый день, щука взяла выходной,живичники жаловались на порожняк. С утра выпустил щурёнка, и весь день бороздил просторы, слава богу погода не напрягала, даже хотелось чтобы пошёл дождь, может щука активней стала бы, к обеду попался щурёнок грамм 500, был отпущен подрастать.Друг вымучал 3 шт. нормальных размеров, где? и как? Для меня самого загадка.

-
Rensi
лодка уже достала, скучаю по берегу, по пиписькам ))...
каждый год жду первого снега, чтобы и не сильный мороз, но уже и снежок :wink:
сегодня выскочили на Орель покидать м.джиг. Погодка песня, ветер в харю, сначала моросило, а потом снежок все больше и больше- лепота

каждый год жду первого снега, чтобы и не сильный мороз, но уже и снежок :wink:
сегодня выскочили на Орель покидать м.джиг. Погодка песня, ветер в харю, сначала моросило, а потом снежок все больше и больше- лепота

-
Yashok
Rensi
Красиво. А в каком районе Орели ловили?
Приколола 3-я фотка. :lol:
Красиво. А в каком районе Орели ловили?
Приколола 3-я фотка. :lol:
-
Rensi
Yashok
та ...там рядом и насел.пунктов,то, и нет.
эт где в р-не Могелева
та ...там рядом и насел.пунктов,то, и нет.
эт где в р-не Могелева
-
Pak
- спиннингист
Сегодня с утра собрался,зацепил лодку и поехал на Травянку.

Приехав понял что в одиночку в такой ветер выходить глупо да и потом можно было не выехать обратно.

Недолго думая развернулся и поехал в Харьков отцепляться, потом попер на Мохнач а там народу как в метро.Стас тренировал сына.

Ветер стих,снег закончился вообще красота.

Разловить Мандулу не получилось,да и не готов я был к береговой рыбалке а бегать постоянно к машине менять приманки и джиги небыло желания.

Догора от Мохнача до партизанки не АЙС

Приехав понял что в одиночку в такой ветер выходить глупо да и потом можно было не выехать обратно.

Недолго думая развернулся и поехал в Харьков отцепляться, потом попер на Мохнач а там народу как в метро.Стас тренировал сына.

Ветер стих,снег закончился вообще красота.

Разловить Мандулу не получилось,да и не готов я был к береговой рыбалке а бегать постоянно к машине менять приманки и джиги небыло желания.

Догора от Мохнача до партизанки не АЙС

-
lexatrials
Зима,Природа,Красота... Отчёт просто супер..
Да и дарога просто Супер...
-
Pak
- спиннингист
Для хорошей машины дорога отличная,вот Стас за мной побоялся ехать и стал объезжать опасный участок.lexatrials писал(а):Зима,Природа,Красота... Отчёт просто супер..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MApxUJnm2bo[/youtube]
-
lРоман
ещебы уазик непрошел!
5 балов!
5 балов!
-
Stas.
Ну да было дело,побоялись ехать в Мохнач через Змиев
Пришлось через Эсхар
А дорогу разнес Виталик Уазиком, до этого там было ешё неплохо
Самый стремный участок, когда объезжаеш залив
телеоператора там к сожалению небыло
Пришлось через Эсхар
А дорогу разнес Виталик Уазиком, до этого там было ешё неплохо
Самый стремный участок, когда объезжаеш залив
телеоператора там к сожалению небыло
-
lРоман
вот это прокатились!!! НОРМАЛЕК!!!
-
Scorpionchik
я чего бояться через Змиёв? там вроде как асфальтная дорога, до самого Мохнача.Stas. писал(а):Ну да было дело,побоялись ехать в Мохнач через Змиев
Пришлось через Эсхар