Общие вопросы по колеблющимся блёснам

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
ziMen

Сообщение ziMen »

Santaangel писал(а):Фото блесен если интересно скину в лику.
Мне , пожалуйста.

С уваж.
Santaangel

Сообщение Santaangel »

Попробую выложить тут:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Santaangel

Сообщение Santaangel »

Народ. смелее. Я делаю и продаю блесны, и более интересует мнения не опытных рыбаков (с ними все понятно и так, они и на гвоздь в луже поймают), а отношение к моим блеснам "обыкновенных", если можно так сказать "туристов", ведь в принципе они являются основными покупателями рыболовных приманок. Мне интересно как "просто рыбак выходного дня" справится с применением моей блесны, с обычным спинингом, да и его мнение будет непревзято и обьективно. Если интересно пишите.
КонстантинК

Сообщение КонстантинК »

Я с железа начинал, и заканчивать не собираюсь, классика жанра, колебло и вертушки в моей рыбалке занимают очень много времени. змний спиннинг только железо, колебло и вертушки. Лососевые, рыбы .
И сколько уже раз я себе говорил не покупай ты в магазине вертушки, серийного производства, а нет все равно зайду и попадусь снова на теже грабли. Вот и в этот раз понравился внешний вид. Покрутил их по особому , ход вроде бы хорош и сборка не особо хромает и все вроде бы при ней, толко вот под линзой не глянул на хомутик, а дома присмотрелся, а его как будто бы топором делали и еще и не цельный а порваный . И на всех 4 вертушках такой. В воде крутится не липесток вокруг,сердечника, а они вместа крутятся. Коротче грабли. деньги на ветер. ну есть же куча рабочих мастеровых, нет опять пошел и попался. Изображение
Изображение
Изображение
ROST

Сообщение ROST »

Ой йо! Это Китай в Италю переехал? :shock:
КонстантинК

Сообщение КонстантинК »

Хоть и со скидкой брал, но все равно для такого говна много запросили. теперь только к мастерам.
Santaangel

Сообщение Santaangel »

Santaangel писал(а):Народ. смелее. Я делаю и продаю блесны, и более интересует мнения не опытных рыбаков (с ними все понятно и так, они и на гвоздь в луже поймают), а отношение к моим блеснам "обыкновенных", если можно так сказать "туристов", ведь в принципе они являются основными покупателями рыболовных приманок. Мне интересно как "просто рыбак выходного дня" справится с применением моей блесны, с обычным спинингом, да и его мнение будет непревзято и обьективно. Если интересно пишите.
Набор тесторов окончен. Ждем отчетов. :wink:
dany2608

Сообщение dany2608 »

Я сегодня трофейную вытащил.Cвоей блесной :D SPINNEX-Sima-18gr
bobbee

Сообщение bobbee »

Я вот оказался счастливчиком, получившим на тестирование шаровые колебалки от мастера Santaangel, и таки признаюсь таки счастливчиком!!! Блёсны порадовали (точнее пока одна из них) даже уловом.
Изображение

Изображение

Шнуры конечно не ахти, но это за пол часика оных полоскания, при этом поделенных пополам (в смысле до шашлыков и после оных - покидал по мин. 15) и в обоих случаях со второго заброса :D Зрителям понравилось, мне тоже. Все живы, все здоровы пошли наедать шию.

Мастеру респект!!! ахринительные вещи делаит :!:
Всем НХНЧ :D
воблер

Сообщение воблер »

Я на блесны 5 лет не ловил, а последний год я в них просто влюбился. Если ловить правильно и в нужном месте, куда там эти воблеры. А Спиннексы - это лучшие блесны в своей цене. У меня лучшие: Спиннекс Кета, Спиннекс Басс и Спиннекс Атом. Другие модели не пробовал, поскольку надобности не было, эти три ловили офигенно.
Директор

Сообщение Директор »

Привет всем!
Кто юзал эту приманку Halco Twisty на жериха
Вес (гр) 10,0; 15,0; 20,0
и где в харькове купить?
Paul

Сообщение Paul »

Что можно сказать о блесне Williams Whitefish?
fesunov

Сообщение fesunov »

Уважаемые коллеги, кто ловит Вильямсами, опишите, если не секрет, какие используете проводки. У меня пока не получается. Старая Атом за 25 коп. ловитё лучше других, а вот с Вильмсом пока глухо. Можно, наверное, в личку.
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

fesunov писал(а):Уважаемые коллеги, кто ловит Вильямсами, опишите, если не секрет, какие используете проводки.
У Вильямса много моделей блесен и они разные :roll: Какая конкретно вас интересует?
Евгений 77

Сообщение Евгений 77 »

Ловлю вот на такие блесна
Williams Wabler

имею в коробке 5г и 10 г
Изображение

Если ловлю окуня ,проводка джиговая с касанием дна и легким подергиванием кончика вверх,если щуку ,то равномерная проводка с паузами 2-3 с.

Изображение
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»