Та не! не те суммы.Избавляюсь от того чем не пользуюсь.s-acdc писал(а):Pak
Так распродажа биноклей, спинов и т. д. из этих соображений?
Железные кони: обсуждение транспорта для рыбалки
-
Pak
- спиннингист
-
mans
Не вводите людей в оману- д.т. с такой температурой застывания в Украине нет ,и не было никогда.Сам занимаюсь сертификацией д.т.Константин писал(а):Заправляюсь только на VOG - гарантия полного отсутствия влаги в топливе и -40 градусов уровень застывания топлива.Результат налицо - машины нормально заводятся и передвигаются.O.Val писал(а):Константин, можно подробней по солярке и баку для дизтоплива.
На моей практике был один дизель Арктик(-31),и то это было лет 6 назад.Ну а на WOG д.т. с температурой застывания максимум -24.
Хотя сам заправляюсь только там или на ОККО.У меня элька.
-
Sergey-ev
Тоже заправляюсь на ОККО только в первые морозы была жопа солярка замерзла хотя утверждали что зимняя, а счас действительно зимняя машина заводтся без проблем при -24
-
s-acdc
Видать получили по п........ру от строгих дядек, незавевшихся в мороз... и жопа с солярой прошла... Наступило лето!!! :lol:Sergey-ev писал(а):а счас действительно зимняя
-
vlas01
Для рыбалки самая лучшая машина это FG Cruiser. Равных нет!!!!
-
s-acdc
Ну не FG, а FJ, все равно ошибаешься... Равных и лучших - до хрена... Ну ничего страшного...vlas01 писал(а):Для рыбалки самая лучшая машина это FG Cruiser. Равных нет!!!!
-
Assault
На этом аппарате везде комфортно!А сколько он кушает?LAVRIK писал(а):Jeep Grand Cheroki -его не остановит никакое бездорожье.Да и по скорости не жалуюсь.
-
Ego1sTe
- спиннингист
Ага, летом после хорошего дождичка мотнитесь в матвеевку, я потом на Вас глянуJeep Grand Cheroki -его не остановит никакое бездорожье.Да и по скорости не жалуюсь.
-
LAVRIK
Assault
По трассе 15, по городу около 18. бензин 92.
Ego1sTe
Я в Матвеевке не был, но если вы бывали в Савинцах, в районе Белого озера и дальше, весной-то поймете какая там ж...па с дорогами.А он едет! Главное не машина, а прокладка между рулём и сидением.
По трассе 15, по городу около 18. бензин 92.
Ego1sTe
Я в Матвеевке не был, но если вы бывали в Савинцах, в районе Белого озера и дальше, весной-то поймете какая там ж...па с дорогами.А он едет! Главное не машина, а прокладка между рулём и сидением.
-
Влас
Попробуй обосновать, разочарую очень быстро.s-acdc писал(а):Ну не FG, а FJ, все равно ошибаешься... Равных и лучших - до хрена... Ну ничего страшного...vlas01 писал(а):Для рыбалки самая лучшая машина это FG Cruiser. Равных нет!!!!
-
s-acdc
Разочаровать меня, а тем более быстро, не получится...Влас писал(а):Попробуй обосновать, разочарую очень быстро.
Для споров на тему "Равных нет!!!" очень не помешает определиться с критериями выбора автомобиля по основным параметрам: цена, проходимость, надежность, ремонтопригодность, комфорт, вместимость, стоимость обслуживания и ремонта, доступность, возможность и стоимость тюнинга для приспособления автомобиля под свои конкретные цели для приятной и комфортной эксплуатации. Чтобы не получился спор двух автомобилистов о том какая машина лучше, причем каждый будет «рвать глотку» по своим критериям, возможностям и предпочтениям... Типа, «армяне лючше чем грюзины…»
:lol:
-
Брат
- Moderator
На днях столкнулись с мелким ремонто Land rover Defender
для трофи.машина создана для езды под водой,ремонт правда дорогой,
для трофи.машина создана для езды под водой,ремонт правда дорогой,
-
s-acdc
Отличная "гравицапа"! Из основных недостатков - цена, стоимость з.ч, обвеса и ремонта. Но самый главный, для меня и всех, кто за 100 кг. веса и выше 180 см. роста - тесно за рулем, приходится ездить выставив в окно локоть, летом - терпимо, а вот зимой... :lol:Брат писал(а):На днях столкнулись с мелким ремонто Land rover Defender

-
Брат
- Moderator
еще по-нраву ниссан патрол в старом кузове 5-ти дверный.
-
s-acdc
Много их "по-нраву" - И NISSAN Patrol и Pathfinder и Navara и TOYOTA 4-Runner, Land Cruiser 80, 78, 105, MITSUBISHI Pajero, L200... Ну и, конечно, HUMMER H1 и TOYOTA Mega Cruiser... И, заметь, все "перлы", за редким исключением, "в старом кузове" и старых годов выпуска... Грустно, что почти все Гранды подались в Luxury SUV... Но ценители еще остались! Сейчас везу "под заказ" одному ценителю Toyota LC 78! В "старом кузове", но 2010 модельного года!Брат писал(а):еще по-нраву ниссан патрол в старом кузове 5-ти дверный.