Есть вот такая штука . Счётчик моточасов. По ней и определяют.

Что то я не совсем понял как работает эта штучка ? В самом моторе есть память,есть так называемые мозги которые запоминают сколько мотор проработал и потом эту инфу выводит на монитор вот этой штучки? Что то я очень в этом сомневаюсь :lol:
Ты на аватарке мне рукой машешь?Triton писал(а):ОВОД вам бы не в магаз.работать,а в рекламном агенстве.Во первых не два года,а два сезона.Во вторых думаю не такие уж плохие Парсуны,что бы за два сезона сломатся.
Да это все понятно. Мне вот просто интересно,получается что человек купил мотор,сразу на него поставил прибор и накатал уже больше 1000 часов ! Вот ты сколько примерно накатал и за какой промежуток времени?TSAR писал(а):Всё проще - проводом от этого тахометра наматываются несколько витков вокруг одного из свечных проводов, на тахометре выбирается тип двигателя(2т. или 4т.) и дальше когда мотор не работает, то тах. показывает подсчитанные моточасы, а когда работает, то показывает обороты мотора(а моточасы считает "про себя"). Работает от встроенной батарейки годами и никогда не выключается.
За этот сезон около 60-70м\ч, надо на счётчик часов глянуть, но не меньше 60м\ч.Pak писал(а):Вот ты сколько примерно накатал и за какой промежуток времени?
Странные эти ваши люди если они только за счет этого выживают то откуда у них средства на эти электронные игрушки и вообще зачем они им если все так грустно в их жизни? Ладно,не суть важно,люди разные бывают,вон у нас Влад был,вот человечище так человечище :lol: :lol: :lol:bacha-sergey писал(а):Pak
За счёт лодки с мотором выживают
Это существенный + моторуbacha-sergey писал(а):недавно один выложил фото как он колпак на моторе покрасил
Вы скучно живёте! Нет бы чем то поделится интересным или порадоваться за других так у вас то критика то недоверие.FisherKharkov писал(а):Это существенный + моторуbacha-sergey писал(а):недавно один выложил фото как он колпак на моторе покрасилСпазу + 50 к мощности и + 20 к маневренности
Как говорит мой дядько: "Якщо машина розцяцькована, значить хлопець із села"
bacha-sergey писал(а):Вы скучно живёте!