{=M.П.=} писал(а): Привожу статистику только по одному перекату где я ловил и днем и ночью.
Летом 2008 года ,я продолжил эксперимент по ночной ловле голавля на вышеуказанном перекате.Первый раз на этот перекат выехал только 23.06.08г.Ловил с 18-00 до 22-00.Палка, Лумис 842, приманка воблер Ридж 35ф.Было всего две поклевки с небольшим промежутком по времени взялись два некрупных голавля.Решил приехать на ночь и с собой взять еще дополнительно лайтовую палку.{=M.П.=} писал(а): От точки с которой делался заброс до фундамента метров 20

24.06.08г. приехал второй раз.Ловил с 19-20 до 1-00 ночи.За все время на Ридж 35ф пойман окунек г.60 и было пара тычков мелочи.Пробовал на лайт :воблеры Rapala Shad Rap-7,Teil Danser-7,Yu-Zuri 3D Flat krank.Итог -0.Особенности -уровень воды поднят см.на 30 от обычного.Вода прохладная и чуть мутноватая после дождя.
15.07.08г.В этом же месте на те же снасти.Время с 21-30 до 1-00 ночи.Особенности:уровень воды поднят от обычного см.на 70.Вода мутная после дождей.Речка как будто вымерла, ни единого всплеска.Такое ощущение,что бросаешь в ванную.Результат-0.Ни единой поклевки.После этого больше здесь не был.В наступающем сезоне 2009 года эксперимент хочу продолжить.А это фото переката с точки заброса: