Воблеры Kosadaka
-
voldemar
Народ, а кто-нибудь юзал Mascot XL? Взял в руки, а внутри вообще никаких "покоцываний", как у мелководной версии. Причем перепробовал в магазине штук пять. У него вообще хоть что-то внутри есть?
И еще. Взял у друга посмотреть на игру Cord`а (тройной составник). Малость охренел: на паузе становится вертикально (задницей вниз), прям как поппер. Или это фишка такая?
И еще. Взял у друга посмотреть на игру Cord`а (тройной составник). Малость охренел: на паузе становится вертикально (задницей вниз), прям как поппер. Или это фишка такая?
-
S-ribolov
Его надо более резко вниз тряхануть и все там зашевелитсяvoldemar писал(а):Народ, а кто-нибудь юзал Mascot XL? Взял в руки, а внутри вообще никаких "покоцываний", как у мелководной версии. Причем перепробовал в магазине штук пять. У него вообще хоть что-то внутри есть?
-
aleks.sv75
-
voldemar
aleks.sv75,
Дык купил уже давно. Цвет - CBL (под себеля), для солнечной погоды.
А про XS скажу одно: работает круче Вижена 95. Точнее, мой работал, пока рып здоровенный не утянул. Вот жду, когда новые поступления будут в Харьков.
Дык купил уже давно. Цвет - CBL (под себеля), для солнечной погоды.
А про XS скажу одно: работает круче Вижена 95. Точнее, мой работал, пока рып здоровенный не утянул. Вот жду, когда новые поступления будут в Харьков.
-
Stive
Всем привет!
А подскажите какая разница между Мустик и Маскотом (если не брать во внимания параметры) в плане игры воблера и уловистости??
Или брать все 3 (Ион 90,Мустик и Маскот)? :lol:
Заранее спс.
А подскажите какая разница между Мустик и Маскотом (если не брать во внимания параметры) в плане игры воблера и уловистости??
Или брать все 3 (Ион 90,Мустик и Маскот)? :lol:
Заранее спс.
-
Zerger
- Site Admin
Stive
Привет!
Все 3, упомянутые Вами, воблера отличаются по игре. По уловистости пока рано делать выводы. Наибольший опыт ловли у меня Ионом 90, и разворачивается на рывках и покачивается на паузе, как Megabass Vision 95.
Если хотите поэкспериментировать, то берите все 3 модели, повторюсь - игра у них разная. Можно также воспользоваться опытом известных опытных рыболовов: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... &start=180 в Рубежном "выстрелил" Mystic XS 95F в цвете HGBL, во вставленном в сообщении видео даны рекомендации по проводке.
Привет!
Все 3, упомянутые Вами, воблера отличаются по игре. По уловистости пока рано делать выводы. Наибольший опыт ловли у меня Ионом 90, и разворачивается на рывках и покачивается на паузе, как Megabass Vision 95.
Если хотите поэкспериментировать, то берите все 3 модели, повторюсь - игра у них разная. Можно также воспользоваться опытом известных опытных рыболовов: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... &start=180 в Рубежном "выстрелил" Mystic XS 95F в цвете HGBL, во вставленном в сообщении видео даны рекомендации по проводке.
-
Stive
а где купить можно их?по почте чтоб выслали...
-
-GARTMAN-
Вчера, после неуспешных экспериментов с волкером от джакала, прицепил на поводок ION XS 70S в цвете HT. До этого он ездил со мной на рыбалку так сказать "зайцем". Зброс..., пауза...,несколько плавных рывков...,пауза... и тут БАБАХ!!! ЕСТЬ!!! Очень неожиданное сопротивление на том конце шнура
!! И тут она- самая большая щука, которая попадалась мне- 50см!! Я прекрасно понимаю что это далеко не гигант, но это МОЙ рекорд! Радости небыло придела. Так что уверен что воблер очень достойный 
-
Stive
А цвета какие предпочтительнее для реки?хочу ядовито зеленый,под себеля и еще какой нибудь...(в смысле для тех трех что выше писал)...
-
Ribak
-GARTMAN-
ION XS 70S это вобще можно сказать культ, не разу не слышал о нем плохого.
ION XS 70S это вобще можно сказать культ, не разу не слышал о нем плохого.
-
ПриВар
Цвет для щуки не главное, основное проводка. Прозрачность воды в течение сезона меняется, поэтому цвет можно брать какой нравится - тот и ловить будет.Stive писал(а):А цвета какие предпочтительнее для реки?хочу ядовито зеленый,под себеля и еще какой нибудь...(в смысле для тех трех что выше писал)...
-
voldemar
Из личного опыта. "Кислотные" цвета лучше работают в пасмурные дни и по грязной воде. В солнечную погоду да при чистой воде лучше работают натуральные расцветки.Stive писал(а):А цвета какие предпочтительнее для реки?хочу ядовито зеленый,под себеля и еще какой нибудь...(в смысле для тех трех что выше писал)...
-
Zerger
- Site Admin
Купить - не проблема, я нашел по первой же ссылке в поисковике: http://www.google.com.ua/#hl=ru&source= ... 20&bih=916Stive писал(а):а где купить можно их?по почте чтоб выслали...
Ионы успешно обкатал прошлым летом, у меня любимый цвет NT,-GARTMAN- писал(а):Вчера, после неуспешных экспериментов с волкером от джакала, прицепил на поводок ION XS 70S в цвете HT. До этого он ездил со мной на рыбалку так сказать "зайцем". Зброс..., пауза...,несколько плавных рывков...,пауза... и тут БАБАХ!!! ЕСТЬ!!! Очень неожиданное сопротивление на том конце шнура!! И тут она- самая большая щука, которая попадалась мне- 50см!! Я прекрасно понимаю что это далеко не гигант, но это МОЙ рекорд! Радости небыло придела. Так что уверен что воблер очень достойный

-
PWV
У меня есть Маскот, Мистик, Мета. Все отлично ловят рыбу, Мета 65 - просто бомба. Но все три уже по разу отсоединялись от поводка и улетали за горизонт, хорошо что плавающие и вода была прозрачная.
Причиной являлись не качественные заводные кольца. Поводок из гитарной струны на скрутке так и норовит пролезть между витков кольца и освободится. Кольца нужно менять или использовать карабинчик.
Причиной являлись не качественные заводные кольца. Поводок из гитарной струны на скрутке так и норовит пролезть между витков кольца и освободится. Кольца нужно менять или использовать карабинчик.