Заправляюсь только на VOG - гарантия полного отсутствия влаги в топливе и -40 градусов уровень застывания топлива.Результат налицо - машины нормально заводятся и передвигаются.O.Val писал(а):Константин, можно подробней по солярке и баку для дизтоплива.
Железные кони: обсуждение транспорта для рыбалки
-
Константин
-
Pak
- спиннингист
На самом деле дизеля не только от плохого топлива не заводятся,там целая куча факторов которые в мороз могут вылезти наружу.Плохую соляру можно тем же Кстролом разбавить и застывать она не будет.
-
O.Val
Факторов действительно много. Это и качество масла в моторе, и состояние свечей накаливания, и АКБ и т.д. и т.п. По поводу антигелей очень много неоднозначных отзывов, поэтому я пас. Вопрос главный: на каких проверенных заправках в г. Харькове заправляются наши форумчане солярой? Спасибо!
-
Pak
- спиннингист
Именно солярой я заправляюсь на ОККО, Shell, Лукоил, бензин только на окко. А по поводу антигелей то зря вы так,реально хорошая вещь(только экономить на них не стоит).
-
s-acdc
Вот только не всегда он там качественный...Pak писал(а):бензин только на окко
-
Pak
- спиннингист
s-acdc
Согласен но это проблема жены.Это не вы в доме рыбака сегодня были?
Согласен но это проблема жены.Это не вы в доме рыбака сегодня были?
-
s-acdc
Pak
Ага, я с Валерой - Lerich, но я так понял, что мы были неопознаны, ну или незамечены...
P.S. Ну или эхолот был важнее...
Кстати, а продавцы хоть что нибудь внятное смогли про него рассказать?
Ага, я с Валерой - Lerich, но я так понял, что мы были неопознаны, ну или незамечены...
P.S. Ну или эхолот был важнее...
Кстати, а продавцы хоть что нибудь внятное смогли про него рассказать?
-
Pak
- спиннингист
s-acdc
Не опознаны! так как в гражданке вас не видел а камуфляж вы дома оставили.Могли бы и в бок пхнуть(мол чего не здороваешься) :lol:
Не опознаны! так как в гражданке вас не видел а камуфляж вы дома оставили.Могли бы и в бок пхнуть(мол чего не здороваешься) :lol:
-
s-acdc
Да, блин, как в армии... Поначалу все чурбаны на одно лицо, а потом, по ходу службы, начинаешь их различать и по лицам и по национальностям... :lol:Pak писал(а):так как в гражданке вас не видел
-
Pak
- спиннингист
s-acdc
Ох и эхолот я себе присмотрел сегодня!!! Сказка а не эхолот,правда дороговато(1500) если бы -200 то сегодня бы уже в ванной тестировал а так жаба давит.
Ох и эхолот я себе присмотрел сегодня!!! Сказка а не эхолот,правда дороговато(1500) если бы -200 то сегодня бы уже в ванной тестировал а так жаба давит.
-
s-acdc
Pak
Это что, они такую скидку дали? Он же у них 14000 стоил? Ну минус 10 скидки?
Это что, они такую скидку дали? Он же у них 14000 стоил? Ну минус 10 скидки?
-
s-acdc
А эхолот хорош... Спору нет! Фотографирует! (на фига?) Музыку играет, песенки поет... Еще бы и яичницу или стейки выдавал...
-
Pak
- спиннингист
s-acdc
Фото дна с запоминанием точки это сильно придумано.
Фото дна с запоминанием точки это сильно придумано.
-
s-acdc
Pak
Так распродажа биноклей, спинов и т. д. из этих соображений?
Так распродажа биноклей, спинов и т. д. из этих соображений?
-
Антон_Зуб
Заправляюсь только синей формулой (ДТ) и зеленой формулой (95 премиум) на оранжевых заправках под брендом Укртатнафты. На сегодня бренд сменили на три смайлаO.Val писал(а):а каких проверенных заправках в г. Харькове заправляются наши форумчане солярой? Спасибо!