Помогите с выбором лодки!!!!!!
-
kolbasnik
-
goryan
Да , реклама выглядит , скорее , как антиреклама , где они этих идиотов нашли ...
может это подстава ? ... нечистоплотная конкуренция ? 
-
TSAR
А когда я им написал что за чумаходское видео , то они зачем-то в коментах ко всем моим видео написали, что Спортекс -говнолодки
, обиделись наверное...
К чему бы это они? я вроде лодками не торгую 
-
werlag
кто нить в реале эти лодки пробывал, думаю нет.... а сайт смешной, как и рекламный ролик. 
-
TSAR
Та чё.. я в сентябре пару раз видел в Ч.Бишкине 
-
funki
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DZoFjVEClMg[/youtube]
кто что думает по поводу этой лодки, стоит брать?
-
Zerakl
Круто 1700 грн еще не много добавить и водительские права моно купить!!!Savage писал(а):Буду брать без регистрации![]()
Вот что примерно выходит по деньгам. Может кому интересно.
Регистрация самой лодки - около 500 грн.
Получение "прав" на лодку с мотором, предварительно сдав экзамен - около 1700грн.
Первичный тех. осмотр - 260грн.
Итого - 2460
Жесть...
Мне кажется просто с собой возить ксерокопию купли-продажи на лодку и 50 грн на всякий случай это будет дешевле!
-
funki
Старпом,TSAR,обращаюсь к Вам как к людям которые вызывают доверие в таком деле,выскажите свои пожалуйста мнения,очень нужноfunki писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DZoFjVEClMg[/youtube]
-
TSAR
Ну насколько я понял у неё по бортам силовые элементы, а между ними ПВХ ткань - типа байдарки, только шире.
Какой в ней смысл, если её надо разбирать-собирать, по берегу волоком не потащишь - можно пробить, самому на воду не спустить , на глисс тоже вряд-ли, т.к. жёсткости маловато, остойчивасти ноль. Короче говоря в этой лодке нет ни одного достоинства жёсткого корпуса. В чём смысл этой лодки? какие у неё преймущества перед ПВХ или жёсткокорпусными? Там на одном кадре они под 3х сильным мотором в повороте чуть не перевернулись
Какой в ней смысл, если её надо разбирать-собирать, по берегу волоком не потащишь - можно пробить, самому на воду не спустить , на глисс тоже вряд-ли, т.к. жёсткости маловато, остойчивасти ноль. Короче говоря в этой лодке нет ни одного достоинства жёсткого корпуса. В чём смысл этой лодки? какие у неё преймущества перед ПВХ или жёсткокорпусными? Там на одном кадре они под 3х сильным мотором в повороте чуть не перевернулись
-
funki
да я тоже заметилTSAR писал(а):на одном кадре они под 3х сильным мотором в повороте чуть не перевернулись Smile
-
TSAR
Ну судя по тому, что видно когда они её разворачивают, то между силовыми эл-ми натянута ПВХ ткань. Хотя судя по видео единственные силовые элементы это 3 лавочки
и на глисс она не то , чтобы не выйдет, а на глиссе или развалится и просто на глиссе будет опасно на ней находится. Ну не жёсткий это корпус... не жёсткий... представьте как там гуляет весь этот мягкий пластик, как его выгибает...
-
funki
TSAR
огромное спасибо высказанное мнение!
огромное спасибо высказанное мнение!
-
TSAR
Да не за что, обращайтесь 
-
MINISTR
КУПИТЕ БАЛОННУЮ ВЕС ТОТ ЖЕ, ПРОБЛЕМ МЕНЬШЕ.funki писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DZoFjVEClMg[/youtube]
-
funki
Можно пример?MINISTR писал(а):КУПИТЕ БАЛОННУЮ