Ремонт удилищ от MMM Rods
-
Sергей
Сломал вершину на "Тактик"е. По собственной неосторожности.
Олег Мясников предложил мне несколько вариантов ремонта, и даже порекомендовал выбрать более дешевый. Все выполнено в срок, найти место поломки не могу:) Очень понравилось приветливое, вежливое и доброжелательное отношение.
Огромное спасибо "МММ Team"!!!!!!!
Олег Мясников предложил мне несколько вариантов ремонта, и даже порекомендовал выбрать более дешевый. Все выполнено в срок, найти место поломки не могу:) Очень понравилось приветливое, вежливое и доброжелательное отношение.
Огромное спасибо "МММ Team"!!!!!!!
-
YVA
Re: Ремонт удилищ от MMM Rods
Добрый день, есть Tenryu - Cradle CD60L-4 купленный как командировочный тревел вариант. Все хорошо но под джиг он не заточен, а возить два удилища не всегда удобно. Возможен ли вариант сделать еще одну вершинку чтобы комфортнее ловить на джиг? Тюльпан и кольца или ранинги желательно в титане. Если да то сколько примерно такое удовольствие будет стоить?
-
Lubenchanin
Подскажите, где можно взять деколь на St.Croix Eyecon ECS68MXF?
-
Fedoseeff
Добрый день Олег. У меня снова беда на том же месте у спиннинга VIGOR LIMITED EDITION GVIS 742MH,который вы так хорошо сделали,а я по неосторожности снова поломал у второго верхнего кольца.Я получил из Японии новое верхнее колено,но хочется отремонтировать и это.Может даже с изменением теста после ремонта.Цена вопроса и куда отправлять.С Уважением О.Федосеев.
-
S_A_N
Так случилось, что по своей глупости сломал вершинку моей "рабочей лошадки" Graphiteleader Tiro EX GOTXS 792ML, сами понимаете, купить новую вершинку не реально.
За помощью обратился к своему другу Александру Галушке и его ответ был один - MMM Rods и Олег Мясников. 15 минут в дороге и спин в уже в руках у Олега).
Хочу выразить огромную благодарность за быстрый и главное нереально качественный ремонт моего удилища Олегу и всей команде MMM Rods.
Уже 5-му человеку показываю место ремонта, но обнаружить его так пока и не удалось) Еще раз спасибо!!!
За помощью обратился к своему другу Александру Галушке и его ответ был один - MMM Rods и Олег Мясников. 15 минут в дороге и спин в уже в руках у Олега).
Хочу выразить огромную благодарность за быстрый и главное нереально качественный ремонт моего удилища Олегу и всей команде MMM Rods.
Уже 5-му человеку показываю место ремонта, но обнаружить его так пока и не удалось) Еще раз спасибо!!!
-
Валёк
сломал верхнюю часть спиннинга кингфишер микроджиг. ориентировочная стоимость ремонта? и куда отправлять или подвезти?
-
Skalexandr
Не понятно, ребята еще занимаются ремонтом?
-
YVA
Добрый день, отломан и потерян тюльпан на Логике, кончик остался диаметром 1,4 мм. Подойдет ли родной тюльпан и какая его маркировка, или нужно с большим внутренним диаметром чем родной ставить?
-
goraloleg
Требуется ремонт. Сломался спининг ст кроикс (верхний конец комеля 12-15 см и потерялся). нахожусь в Тернополе, Если можно прошу дать телефон или перезвонить 0679979281 Олег
-
Игорь77777
Olegspin
Добрый вечер.Будьте так любезны возьмите в ремонт вершинку от спиннинга EVID / AVS76MLXF2
Поначалу по началу отломался кончик до первого кольца а потом то чо осталось на пополам.
Попытался сам ремонтировать не получилось.Плиииииииз!!!!
С ув.Игорь Мой тел 0673905551 или дайте свой для связи.
Добрый вечер.Будьте так любезны возьмите в ремонт вершинку от спиннинга EVID / AVS76MLXF2
Поначалу по началу отломался кончик до первого кольца а потом то чо осталось на пополам.
Попытался сам ремонтировать не получилось.Плиииииииз!!!!
С ув.Игорь Мой тел 0673905551 или дайте свой для связи.
-
foxred
Добрый день.
Тема актуальна?
Написал в личку.
Тема актуальна?
Написал в личку.
-
Альбертович722
Добрый вечер .Требуется ремонт ст крой легенда сломан а под 6 кольцом от тюльпана тел 0976335861или в личку
-
TaleDancer
Сколько стоит заменить пробку на эву на спиннинге графитлидер боско?
-
foxred
Тема мертвая :mol:TaleDancer писал(а):Сколько стоит заменить пробку на эву на спиннинге графитлидер боско?
-
Коляба
У них есть свой сайт, там есть контакты, попробуйте погуглить и позвонить...TaleDancer писал(а):Сколько стоит заменить пробку на эву на спиннинге графитлидер боско?