Зависит чей телеканал и к какой политической партии относится этот депутат.Freeman писал(а):Наши СМИ без денежки на такие акции не поедут. Редактор не пустит.
Как правило ездят.
Зависит чей телеканал и к какой политической партии относится этот депутат.Freeman писал(а):Наши СМИ без денежки на такие акции не поедут. Редактор не пустит.

Лучше поздно, чем никогда. Отчет супер! Поздравляю с шикарной рыбалкой!alleha писал(а):Запоздалый отчет с прошлых выходных.
Так проявите смелость...Диментор писал(а):двушка,полторушка?у страха глаза велики
.Алексей,Костя -классный выезд).Костян с возвращением на Родину,давно тебя видно не было.alleha писал(а):Запоздалый отчет с прошлых выходных.
Чем дальше ехали от Харькова, тем меньше снега лежало у обочины
Даже пришлось в дебрях вымазать авто
Дошли до сИкретных мест, третий заброс и
Трешка, взяла с глубины на течке
Потом немного погодя, с середины речки на Балисонг беру полторушку
После этого затишье и безуспешное полоскание приманок в "рыбных и ранее уловистых" местах.
Потом дальний заброс в неперспективное, как показали предыдущие рыбалки, место, и недокилушка
Потом еще заброс туда, где в этом сезоне щука не брала, и шнурок
Тогда и я разворачиваю лодку под "неперспективный" берег, и двушка берет мой воблер
Замечаем, что последние поклевки происходят на один воблер, имеющийся по счастливой случайности у обоих
И тут опять заброс под неперспективный берег, у Кости глаза вылезли за пределы очков. Вижу, как он отпускает фрикцион, какое-то гуляние вокруг лодки непонятно чего, спиннинг до 14-ти грамм дугой. Постоянно уворачиваюсь то от спиннинга Кости, то постоянно перекладываю свой спиннинг, то убираю весла и т.д. После непродолжительного времени вижу, как Костя затягивает фрикцион, берет мамку за хребет, она выскальзывает, его пальцы попадают в жабры и тут он ее достает из воды в лодку.
Ровно семь кг
Потом у меня почти сразу обидный сход примерно двушки и выход закилушки.
Вот такой получился выезд.
Страха у них нет, есть весы.Диментор писал(а):двушка,полторушка?у страха глаза велики