Я ж без очков был, поэтому видел только «массы»
А вообще, на моей памяти впервые наверное, что б я подумал «блин, когда ж это (рыбалка) закончится... домой хочу, в тепло»
поэтому и двигался в сторону автобуса
Жидковато Вы одеты были для дождя по нулевой температуре. А я в балаклаве под конец рыбалки запарилсяcorroc писал(а):
Я ж без очков был, поэтому видел только «массы»
А вообще, на моей памяти впервые наверное, что б я подумал «блин, когда ж это (рыбалка) закончится... домой хочу, в тепло»
поэтому и двигался в сторону автобуса
Я вообще собирался на Партизанку - там места поинтереснее по окуню, да и окунь крупнее. Выехал из Харькова, думаю - ну земля подмёрзла, грязи нет - везде проеду, поэтому и обувь нормальную не взял. А когда ехал по трассе Харьков-Чугуев, дождь начался... да какой. Поэтому решил половить поближе. Если бы до дождя на Партизанку заехал, то потом оттуда не выехал быcorroc писал(а):блонский александр,не совсем удобное время в смысле погоды выбрали для романического выхода с костерком
Как не клюёт?!corroc писал(а):По такой погоде шлепать, меся грязь, на Партизанку, как-то...
Так она ж, собака, и не клюет к тому же, лучше прогуляться где-то не так экстремально
Там есть очень классные места - если рыбалка получается пролётной, то иногда иду туда - поднять настроение.ROST писал(а):За четыре часа гуляния надергал больше двадцати штук.
Думаю, что если бы упирался получилось больше.
Там иногда, в прилове, попадаются пятнистые зубастые окуниcorroc писал(а):Ну, я окуней не ловлю...если только они сами настаивают.
Рыбачил. Есть щучка, некрупная, но довольно много. С берега тоже можно поймать. Думаю - Саню (breamkiller) много кто на форуме знает. Я за кадром, поскольку чтобы уберечь друга от дождя пришлось поделиться с ним своими непромокаемыми штанами, а без штанов как-то неприлично в кадре появлятьсяблонский александр писал(а):там ниже плотины есть озеро "Белое " интересно рыбачил кто там (лодка нужна полюбе)?

Да я в курсеТам иногда, в прилове, попадаются пятнистые зубастые окуни